в этот день
23.01.18
11:39
В Екб.13:39
Аптеки могут обязать продавать дешевые лекарства
СМИ сообщили о требовании ФСБ закрыть "опасные" производства на время ЧМ-2018
"Маски скорби" по маньяку?

Тема дня
Давосский форум-2018 – еще один шаг в рабовладельческий строй 2.0 ВЭФ-2018 – это "юбилейный" форум после кризиса 2008 года. 10 лет назад были разработаны меры, результаты которых можно оценить теперь. А результаты неутешительные, из очередного доклада организации Oxfam следует, что 1% населения Земли владеет 82% всех мировых богатств. И за последние 10 лет состояние сверхбогатых лишь прирастало, а у всех остальных – оставалось, как прежде, и уменьшалось. То есть, кризис разрешался не за счет более справедливого распределения ресурсов, а за счет низших слоев населения планеты.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


"Не "против всех", а фикция". Собчак окунается в выборы В штабе Ксении Собчак заявили, что уже собрали 100 тыс. подписей – необходимый минимум для ее выдвижения на президентские выборы. В то же время сбор резервных подписей "за Собчак" продолжится до 27 января, после чего они поступят на проверку в федеральный штаб, который до 31 января должен отдать их в ЦИК.

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 667

Свердловские наркополицейские изъяли 11 кг 300 граммов героина
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

криминал наркотики героин (2008) | Фото: newsimg.bbc.co.uk

В рамках операции "Канал-2009" накануне, 16 ноября, около 15 часов, сотрудники УФСКН России по Свердловской области совместно с сотрудниками спецподразделения ОРБ ГУ МВД России по УрФО и первой ротой полка ДПС ГИБДД ГУВД по Свердловской области на 45 км автодороги Екатеринбург – Тюмень изъяли крупную партию героина. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе УФСКН по Свердловской области, сотрудники правоохранительных органов остановили автомобиль "Subaru Legacy В4". Машина направлялась из Екатеринбурга в Кемерово. В ней в качестве пассажиров находились гражданин республики Таджикистан, прибывший в Свердловскую область для покупки героина, а также жительница Кемерово. При  досмотре в дамской сумочке у нее был обнаружен и изъят полимерный сверток с одним кг героина.

Кроме того, по подозрению в хранении с целью сбыта в районе ул. Шефская в Екатеринбурге был задержан 24-летний уроженец республики Азербайджан, гражданин РФ. В ванной комнате снимаемой им квартиры оперативники нашли 800 граммов героина. Задержан и организатор поставки и сбыта двух указанных выше партий героина. Им оказался уроженец республики Таджикистан, недавно получивший гражданство РФ. Арестован и его 60-летний тесть, пенсионер, проживающий в Невьянском районе в селе Конёво. При обследовании квартиры тестя на балконе было обнаружено и изъято 500 граммов героина. Еще девять кг героина находились в сарае, который он использовал для хранения наркотиков.

Таким образом, из незаконного оборота было изъято 11 кг 300 граммов героина. По данным фактам следственной службой УФСКН России по Свердловской области возбуждены уголовные дела по статьям: "приготовление к преступлению и покушение на преступление" и "незаконное производство, сбыт или пересылка наркотических средств, в особо крупном размере, совершенное группой лиц по предварительному сговору". Пяти задержанным грозит наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до 20 лет со штрафом в размере до одного млн рублей.
 

Другие новости по темам: ускн, свердловской, области, героин, дело, наказание
17.11.2009 11:02 Мск | Екатеринбург | Эльвира Зиянгирова
13:02 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Свердловские наркополицейские изъяли 11 кг 300 граммов героина
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+