в этот день
18.08.17
15:49
В Екб.17:49
Свердловский министр съездил в скандальную "Бухту Квинс" вместе с обвиняемыми
Катастрофа на руднике "Мир" была предсказана еще в 2013 году. ИНТЕРВЬЮ
"Можем себе позволить". "Корпорация развития" выкупает акции "Полярного кварца" из офшора

Тема дня
Сергей Удальцов: Годы, проведенные в изоляции, сделали меня мудрее и терпимее Вышедший на свободу после 4,5 лет заключения координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов в эксклюзивном интервью Накануне.RU рассказал о том, как опыт музыканта Егора Летова поможет сделать снова модной левую идею, знаком ли он был с Гиви Таргамадзе и зачем просил Дмитрия Медведева перенести выборы президента.
Аналитика

Как Польшу превращают в новый таран против России Из всех бывших социалистических государств Восточной Европы, состоявших в международных организациях СЭВ и Варшавского Договора, Польша чересчур старательно позиционирует себя оплотом европейской цивилизации. Настолько старательно, что порой эти старания выглядят трагикомично. А если речь заходит о новейшей истории, то польские правители с пафосом шляхетского высокомерия и русофобства не прочь устроить пляску на костях советских воинов, освобождавших Польшу от гитлеровцев в 1944-45 годы.


$500 млн в копилку "демократических выборов" 1996-го Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова напомнила Вашингтону о том, что накануне президентских выборов в России в 1996 г. Федеральный резервный банк под надуманным предлогом "во избежание ажиотажа при обмене старых 100-долларовых купюр" ввез в посольство США в Москве $500 млн США наличными.
18.08.2017
политика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 3212

Четыре участника "боя" в Нижнем Тагиле находятся в больнице. Новые подробности ЧП
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Четыре участника "боя" в Нижнем Тагиле находятся в больнице. Новые подробности ЧП

Четыре участника нижнетагильского ЧП находятся в больнице, сообщил Накануне.RU пресс-секретарь ГУВД Свердловской области Валерий Горелых.

"Младший лейтенант милиции Алексей Чумакжунь завтра или послезавтра будет выписан и будет находиться на амбулаторном лечении. Гораздо хуже обстоят дела у его коллеги, старшего лейтенанта милиции Игоря Диянова. Пуля злоумышленника раздробила ему восемь сантиметров кости ниже колена, милиционер потерял много крови и сейчас находится в реанимации. Операцию ему делал один из лучших врачей Нижнего Тагила Александр Котов. Состоянием здоровья пострадавших стражей порядка регулярно интересуется глава свердловской милиции Михаил Никитин", - рассказал Горелых.

Также в больнице находятся жена злоумышленника и сам "боец" с различными травмами, его охраняют милиционеры. После оказания ему необходимой медпомощи будет решаться вопрос об избрании ему меры пресечения.

По словам Горелых, злоумышленник активно готовился к длительному ведению боя. Он закрыл шторами все окна, а изъятое количество боеприпасов свидетельствует о том, что он мог отстреливаться несколько суток. Он не использовал возможность переговоров и добровольной сдачи милиционерам, отказался от возможности поговорить с родственниками. Когда милиционеры эвакуировали раненую женщину, он открыл по правоохранителям стрельбу. Когда он понял, что готовится штурм заявил, что будет сдаваться. Свое зарегистрированное ружье он сунул под дверь, а из второго, незарегистрированного практически в упор открыл огонь на поражение, ранив двух сотрудников милиции.

Следственным отделом при прокуратуре по факту стрельбы возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям УК РФ — по статье 105 через статью 30 (покушение на убийство) и статье 317 (покушение на жизнь сотрудника правоохранительных органов).




Посмотреть это видео в более высоком разрешении



Развитие сюжета: Ранее 23.08.2010 13:32 Мск
Жителя Нижнего Тагила, расстрелявшего ОМОНовцев, не посадят в тюрьму - он не в себе

Другие новости по темам: нижний, тагил, расстрел, милиция, гуфсин
16.11.2009 10:37 Мск | Нижний Тагил | Юлия Ганиева
12:37 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 14.11.2009 14:37 Мск
СРОЧНО! Бывший сотрудник ГУФСИН области тяжело ранил из ружья свою жену и открыл огонь по бойцам ОМОН








Добавить комментарий:

Четыре участника "боя" в Нижнем Тагиле находятся в больнице. Новые подробности ЧП
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+