в этот день
27.03.17
16:18
В Екб.18:18
ФСБ накрыла банду торговцев оружием: изъяты даже авиационные пушки
"Зачем платить за то, чего нет?!": дальнобойщики потребовали отправить в отставку правительство
Эксперт: "С уходом Меняйло политическая атмосфера в Севастополе практически не изменилась"

Тема дня
"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


После усиления "Ростеха" другого сложно было ожидать: Средний Урал прощается с Russian Arms Expo Средний Урал может лишится международной выставки вооружения Russian Arms Expo, проходящей с 1999 года на полигоне "Старатель" Нижнетагильского института испытания металлов (НТИИМ). Несомненно, потеря выставки такого масштаба для Свердловской области ощутима как в инвестиционном плане, так и в имиджевом. В организацию выставки с момента ее основания были вложены колоссальные средства, еще больше само мероприятие приносило региону. О том, почему "Путинград" оставляют без RAE и что это значит в преддверии выборов - читайте в материале Накануне.RU.
27.03.2017
армия и ВПК ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3481

Определены лауреаты V Международного юношеского конкурса скрипачей "ДеМЮКС"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Определены лауреаты V Международного юношеского конкурса скрипачей "ДеМЮКС"

Определены лауреаты V Международного юношеского конкурса скрипачей "ДеМЮКС". Отметим, что второй и третий туры конкурса проходили в уральской столице с 1 по 6 ноября при поддержке Благотворительного фонда "Синара" и ОАО "СКБ-банк".

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе БФ "Синара", в этом году в конкурсе приняли участие более 200 молодых музыкантов. На протяжении нескольких дней виртуозную игру демонстрировали участники из семи стран мира: Японии, Китая, Эстонии, Казахстана, Туркмении, Белоруссии. Российскую скрипичную школу представили скрипачи из девяти российских городов.

В третьем туре выступили 14 музыкантов, представивших два конкурсных произведения в сопровождении фортепиано и оркестра "Лицей-камерата" Екатеринбургского музыкального лицея.
Торжественное закрытие и церемония награждения лауреатов и дипломантов состоялось в музыкальном училище им. П. И. Чайковского. Каждому победителю были вручены памятные дипломы и призы, а также денежная премия учрежденная БФ "Синара".

Лауреатами конкурса в младшей группе (12 и 16 лет) стали: Провозина Елена (Россия, Москва), Тадтаев Григорий (Россия,Санкт-Петербург) – I премия, Хан Петер (Китай) – II вторая премия, Анфимова Софья (Россия, Екатеринбург), Коссович Ольга (Россия, Москва) – III премия. В старшей группе (17 и 22 года) лауреатами объявлены: Филатов Владимир (Россия, Ростов-на-Дону) – II премия, Солодухина Любовь (Беларусия), Салейманов Рустам (Россия, Москва) – III премия, Борисова Полина (Россия, Москва), Кудрякова Александра (Россия, Магнитогорск), Цуцуми Тамино (Япония) – IV премия.

"Благодаря организации таких проектов, как ДеМЮКС, создаются возможности для творческого роста молодых музыкантов, таким образом, в своей возрастной группе они формируют своеобразные профессиональные ориентиры, задают высокую планку исполнительского мастерства", - отметила президент БФ "Синара" Наталья Левицкая.

Другие новости по темам: лауреаты, конкурс, скрипачей, демюкс
11.11.2009 11:00 Мск | информационная служба Накануне.RU
13:00 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Определены лауреаты V Международного юношеского конкурса скрипачей "ДеМЮКС"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+