в этот день
22.04.18
18:14
В Екб.20:14
В федеральном университете тест на знание Великой Отечественной прошли четыре человека
Антон Шипулин может завершить карьеру из-за серьезных проблем со здоровьем
Аман Тулеев заявил, что уйдет из политики: "Устал от этой грязи, этой лжи"

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 929

Акционеры Баранчинского ЭМЗ 7 ноября выберут гендиректора
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Баранчинский электромеханический завод (2009) | Фото:Накануне.RU

На 7 ноября текущего года назначено собрание акционеров ЗАО "Баранчинский электромеханический завод имени Калинина" (БЭМЗ).
Как сообщила Накануне.RU председатель первичной профсоюзной организации предприятия Светлана Елпанова, в рамках этого собрание планируется принять решение о назначении нового генерального директора завода.
Как рассказал Накануне.RU один из акционеров ЗАО, собрание начнется в 11 часов утра по местному времени в приемной генерального директора. Вопрос о назначении нового генерального директора предприятия, по данным собеседника агентства, является единственным в повестке собрания.
Напомним, что с 6 октября на эту должность вновь заступил Андрей Шалагин.
Как сообщили Накануне.RU в Федеральном арбитражном суде Уральского округа, 1 октября кассационная инстанция признала законным решение собрания акционеров БЭМЗ, которое состоялось от 13 февраля 2009. Напомним, что тогда акционеры решили досрочно прекратить полномочия Григория Карпунина в качестве генерального директора и назначить на эту должность Андрея Шалагина.
Напомним, что ранее Свердловский арбитражный суд признал недействительным указанное решение собрания акционеров. Позже решение предыдущей инстанции оставил без изменения и Семнадцатый арбитражный апелляционный суд.
Напомним также, что в конце июля этого года Григорий Карпунин был дисквалифицирован на год за систематическую невыплату зарплаты сотрудникам БЭМЗ постановлением мирового судьи Кушвы. Законность этого постановления затем подтвердил Кушвинский городской суд.
Примечательно, что пока не ясно, кто именно будет участвовать в намеченном на 7 ноября собрании акционеров. Позавчера Елена Копытова на совещании в свердловском областном правительстве заявила, что намерена продать свой пакет акций Григорию Карпунину, который пообещал найти деньги их на покупку в течение двух-трех недель. Правда, уже вчера Елена Копытова и ее представитель опровергали информацию о готовящейся сделке в ряде СМИ.
Между тем, по данным одного из акционеров, Андрей Шалагин сегодня вновь представил сотрудникам завода своих людей: Дмитрия Палтусова – заместителя генерального директора по финансам, Анну Сикерскую – заместителя генерального директора по правовым вопросам и Ларису Прихожеву – юриста. В то же время, по информации работников завода, опрошенных Накануне.RU, пока приказов о назначениях и снятиях с должностей от Андрей Шалагина не исходило. 
Сотрудники рассказывают, что хотели бы видеть в качестве генерального директора предприятия Юрия Баторева, который является председателем совета трудового коллектива и заместителем генерального директора по сбыту. Однако, отмечают они, согласно уставу ЗАО, предлагать кандидатуру главы завода могут лишь владельцы более 10% акций, то есть Елена Копытова (74,74% акций), если она не продаст свою долю Григорию Карпунину, и Екатерина Наумова.
 

 



Развитие сюжета: Ранее 12.11.2009 07:59 Мск
Свердловские власти предложили председателю совета директоров КУЭМЗ заложить личное имущество

Ранее 27.10.2009 11:22 Мск
На некоторых участках БЭМЗ люди работают при минусовой температуре

Ранее 27.10.2009 08:15 Мск
Трудовой коллектив БЭМЗ просит Росселя и Винниченко не допустить перехода завода в руки Карпунина

Ранее 26.10.2009 08:06 Мск
Котельная БЭМЗа передана в аренду муниципальному предприятию. Копытова снизила свои запросы в сотни раз

Ранее 12.10.2009 09:45 Мск
Котельная Баранчинского ЭМЗ заработала

Ранее 12.10.2009 07:38 Мск
Суд вновь приостановил дело о банкротстве БЭМЗ

Ранее 09.10.2009 16:01 Мск
Копытова подтвердила, что продает БЭМЗ

Ранее 09.10.2009 14:46 Мск
В одном из городов Среднего Урала вводится режим ЧС из-за проблем федулевского завода. ВИДЕО

Другие новости по темам: БЭМЗ, Баранчинский, электромеханический, завод, акционер, собрание, генеральный, директор
09.10.2009 13:27 Мск | Кушва | Ольга Лобовикова
15:27 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 08.10.2009 15:31 Мск
Сотрудники БЭМЗа настороженно относятся к перспективе продажи акций завода Карпунину

Ранее 08.10.2009 10:09 Мск
Григорий Карпунин приобретает долю Елены Копытовой в БЭМЗ

Ранее 08.10.2009 08:53 Мск
Елена Копытова продает свою долю в БЭМЗ

Ранее 22.09.2009 09:21 Мск
Павел Федулев подал иск к компании Елены Копытовой

Ранее 18.09.2009 08:07 Мск
Арбитражный суд возобновил производство по делу о банкротстве БЭМЗ

Ранее 18.09.2009 07:48 Мск
Работникам БЭМЗ подарили акции завода








Добавить комментарий:

Акционеры Баранчинского ЭМЗ 7 ноября выберут гендиректора
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+