в этот день
26.07.17
14:12
В Екб.16:12
Жители Зауралья восстают против добычи урана. С проблемой придется разбираться Кириенко?
Иск "Югры" – прецедент, который может поубавить пыл Центробанка
"Партию Дела" испугались в Сахалинской области? В "театре абсурда" будет разбираться ЦИК

Тема дня
Всё ради "Победы": пассажиров обязали платить за верхнюю одежду и телефоны на борту самолета Сегодня Совет Федерации одобрил законопроект, который позволит авиаперевозчикам исключать норму о бесплатном провозе багажа для пассажиров, купивших невозвратные билеты. Ожидается, что вслед за этим будут приняты новые авиационные правила, значительно сокращающие перечень вещей, которые можно бесплатно провозить на борту, и устанавливающие минимальный вес бесплатной ручной клади – 5 кг.
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Виктор Алкснис: Спасибо Путину за это! За год в России сократили еще 23 тысячи больничных коек В 2000-2015 годах количество больниц в России сократилось вдвое - с 10,7 тысячи до 5,4 тысячи, подсчитали специалисты ЦЭПР на основании данных Росстата и дали прогноз: если и дальше закрывать больницы такими темпами, то к 2021-2022 годам в стране их останется лишь около 3 тыс. 
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 1007



Новости
09.10.2009 07:49 Мск (09:49 Екб)
общество | Челябинская область
За девять месяцев 2009 года наркополиция Южного Урала обезвредила 65 преступных групп
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

За девять месяцев 2009 года наркополиция Южного Урала обезвредила 65 преступных групп

В течение всего 2009 года южноуральские наркополицейские отмечают активность преступных группировок из Казахстана, Киргизии и Таджикистана по ввозу и распространению на территории области наркотических средств. "Сложная экономическая ситуация этих стран, низкий уровень доходов населения и высокий уровень депресивных настроений, способствуют вовлечению их граждан в наркодеятельность", - сообщили Накануне.RU в пресс-службе Управления ФСКН России по Челябинской области.

В результате противодействия преступной активности наркополицейские Челябинской области за девять месяцев текущего года изъяли из незаконного оборота свыше 451 килограмма наркотиков и сильнодействующих средств, что почти на 40% больше, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. С начала года наркополицейскими Южного Урала была обезврежена деятельность 65 преступных наркогруппировок. Ликвидируя звенья преступных групп, наркополицейскими было осуществлено 70 значительных, по меркам ООН, изъятий наркотических средств, а также выявлено 1 тыс. 250 наркопреступлений, из них 980 – тяжких и особо тяжких. В результате расследования этих уголовных дел 524 человек предстали перед судами области, большинство из которых ждут длительные сроки наказания в очень суровых условиях.

Так, в сентябре следствием Управления передано в суд дело в отношении организованного преступного сообщества, члены которого контрабандно ввозили и сбывали на территории нескольких регионов России марихуану. В результате совместных усилий с коллегами из Казахских правоохранительных органов у преступников было изъято около 840 килограммов марихуаны и 6 кг гашиша. Следователи наркоконтроля собрали доказательства легализации денежных средств от сбыта наркотиков на сумму почти 17 млн рублей. По совокупности совершенных преступлений, участникам сообщества грозит до 25 лет лишения свободы.
 

Другие новости по темам: За, девять, месяцев, 2009, года, наркополиция, Южного, Урала, обезвредила, 65, преступных, групп
09.10.2009 07:49 Мск | Челябинск | Ирина Якино
09:49 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

За девять месяцев 2009 года наркополиция Южного Урала обезвредила 65 преступных групп
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+