в этот день
28.02.17
10:00
В Екб.12:00
"Где дети?!" Общественники недосчитались "изъятых" детей
Медведев заявил, что Россия справилась с безработицей
Профсоюзы выступили против повышения МРОТ за счет районных коэффициентов

Тема дня
Облигации для населения – "денег нет, но вы давайте свои"? К инвестиционному форуму в Сочи объявлено, что Минфин уже в этом году планирует начать выпуск облигаций федерального займа (ОФЗ) для населения. Пока приказ в разработке, но уже известны некоторые детали из проекта такого "привлечения инвестиций". Грубо говоря, населению предлагают "дать в долг" государству под некоторый процент.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Траурный марш по убитому политику оппозиция превратила в гала-концерт Прошедший на выходных марш Немцова превратился в оппозиционный митинг, посвященный сразу всем последним инфоповодам. Видимо, в оппозиции просто забыли о самом Немцове и его деле, потому что за два года из него не получилось сделать икону борца с режимом.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 576

Сотрудники БЭМЗа настороженно относятся к перспективе продажи акций завода Карпунину
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Сотрудники БЭМЗа настороженно относятся к перспективе продажи акций завода Карпунину

Сотрудники ЗАО "Баранчинский элекромеханический завод имени Калинина" (БЭМЗ) настороженно относятся к перспективе продажи трех четвертей акций предприятия Григорию Карпунину.
Как сообщила Накануне.RU председатель первичной профсоюзной организации БЭМЗ Светлана Елпанова, опасения по этому поводу высказывает большинство работников заводских цехов, с которыми ей удалось переговорить.
"Народ, конечно, весь в шоке – никого не радует такая перспектива, что хозяином будет Карпунин. Сотрудники в недоумении: платить налоги, платить зарплату, платить за газ – у него денег нет, а чтобы завод купить - есть…", - сказала она.
По информации Светланы Елпановой, в настоящее время задолженность предприятия по заработной плате составляет 8 миллионов 200 тысяч рублей, по налогам – 57 миллионов рублей. Правда, глава профсоюза отметила, что вчера на заседании в правительстве Елена Копытова называла другие данные: долг по зарплате – 7 миллионов 600 тысяч рублей и 22 миллиона рублей – просроченная задолженность перед налоговиками.
Напомним, что Григорий Карпунин в конце июля этого года был дисквалифицирован постановлением мирового судьи Кушвы на один год за систематическую невыплату зарплаты сотрудникам завода. Позже Кушвинский городской суд признал законность и обоснованность решения предыдущей инстанции. Правда, бывший генеральный директор все же намерен отстоять свою квалификацию в Свердловском областном суде, куда он направил соответствующую жалобу.
Напомним также, что сегодня департамент информационной политики губернатора Свердловской области распространил сведения о том, что Елена Копытова продает свою долю в ЗАО "БЭМЗ" - соответствующее заявление она сделала в рамках правительственного совещания по обеспечению устойчивой деятельности хозяйствующих субъектов региона, которое состоялось вчера. Светлана Елпанова, также принимавшая участие во мероприятии, подтвердила эти данные и уточнила, что речь шла о продаже акций Григорию Карпунину, который, в свою очередь, тоже присутствовал на заседании.
Примечательно, что в ряде СМИ появилась информация со ссылкой на саму Елену Копытову и ее представителя, которые утверждают, что сделка по продаже акций Григорию Карпунину хоть и планировалась, но сорвалась, поскольку бывший генеральный директор БЭМЗ не нашел необходимого объема средств до 25 сентября.
"Информация о том, что основной собственник ЗАО "БЭМЗ" Елена Копытова продает свой пакет акций завода, не соответствует действительности", - сообщает один из уральских СМИ.
Озвучить аналогичное заявление в интервью Накануне.RU представители Елены Копытовой "пока не готовы" - об этом сообщили агентству в приемной основной собственница БЭМЗа.
 



Развитие сюжета: Ранее 12.11.2009 07:59 Мск
Свердловские власти предложили председателю совета директоров КУЭМЗ заложить личное имущество

Ранее 27.10.2009 11:22 Мск
На некоторых участках БЭМЗ люди работают при минусовой температуре

Ранее 27.10.2009 08:15 Мск
Трудовой коллектив БЭМЗ просит Росселя и Винниченко не допустить перехода завода в руки Карпунина

Ранее 26.10.2009 08:06 Мск
Котельная БЭМЗа передана в аренду муниципальному предприятию. Копытова снизила свои запросы в сотни раз

Ранее 12.10.2009 09:45 Мск
Котельная Баранчинского ЭМЗ заработала

Ранее 12.10.2009 07:38 Мск
Суд вновь приостановил дело о банкротстве БЭМЗ

Ранее 09.10.2009 16:01 Мск
Копытова подтвердила, что продает БЭМЗ

Ранее 09.10.2009 14:46 Мск
В одном из городов Среднего Урала вводится режим ЧС из-за проблем федулевского завода. ВИДЕО

Ранее 09.10.2009 13:27 Мск
Акционеры Баранчинского ЭМЗ 7 ноября выберут гендиректора

Другие новости по темам: , БЭМЗ Баранчинский электромеханический завод акции продажа Карпунин Копытова
08.10.2009 15:31 Мск | Кушва | Ольга Лобовикова
17:31 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 08.10.2009 10:09 Мск
Григорий Карпунин приобретает долю Елены Копытовой в БЭМЗ

Ранее 08.10.2009 08:53 Мск
Елена Копытова продает свою долю в БЭМЗ

Ранее 22.09.2009 09:21 Мск
Павел Федулев подал иск к компании Елены Копытовой

Ранее 18.09.2009 08:07 Мск
Арбитражный суд возобновил производство по делу о банкротстве БЭМЗ

Ранее 18.09.2009 07:48 Мск
Работникам БЭМЗ подарили акции завода








Добавить комментарий:

Сотрудники БЭМЗа настороженно относятся к перспективе продажи акций завода Карпунину
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+