в этот день
27.04.18
10:11
В Екб.12:11
РАО забраковала 30% учебников после дополнительной экспертизы
Священник, ставший "лицом мусорного протеста", оказался "в опале"
Легковушка врезалась в памятник Т-34. ФОТО

Тема дня
"У противников России есть шансы ввергнуть Армению в хаос" Протесты в Армении продолжаются, несмотря на отставку премьер-министра Сержа Саргсяна. Останется ли "бархатная революция" сугубо внутренним делом закавказской республики или отразится на её внешнеполитических приоритетах?
Аналитика

Telegram. Чья многоходовочка? Ведомства, игроки IT-отрасли и силовики перекидывают проблему блокировки гордого мессенджера, как горячую картошку, но сих пор так и не стало понятно, зачем, почему и кем на самом деле этот процесс был запущен. Ясно только одно –Telegram так и не заблокирован.


"Росатом" забирает Севморпуть у Минтранса Развитие Арктической зоны РФ поставило российские власти перед необходимостью создания единой структуры по управлению Северным морским путем (СМП). Но расширение полномочий "Росатома" может привести к конфликту интересов между другими структурами, занимающимися обеспечением судоходства в водах российской Арктики.
26.04.2018
экономика ;

Реклама от YouDo
Услуги специалиста: ремонт квартир объявления от фирмы, в Москве.
Смотрите тут - интерьер камины, ссылка на описание.
Тут костюмы 80 х напрокат, подробное описание здесь.

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 279

В Екатеринбурге создадут четыре управления милиции и три меленьких городских отдела
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

милиция кинолог собака (2009) | Фото: Накануне.RU

В Екатеринбурге будут созданы четыре управления милиции и три меленьких городских отдела. Как передает корреспондент Накануне.RU, об этом на пресс-конференции рассказал заместитель начальника ГУВД Свердловской области Александр Первухин. Он отметил, что в соответствии с законом №131, в рамках муниципального образования не может быть районных отделений милиции. По его словам, существование РОВД повлекло увеличение пласта управленцев, которых планируется "выводить на улицу". Также по словам Первухина, УВД дублировало функции ГУВД. Он рассказал, что стояла дилемма - либо укрупнять РОВД, объединяя их, либо дробить на более мелкие. В результате, решили создать временно четыре больших городских управления милиции и три маленьких.

По словам Первухина, в течение года будет отслежено, какая система работает эффективнее. В последующем тоже самое собираются сделать в Нижнем Тагиле Серове, Каменске-Уральском, Первоуральске и других городах области. Первухин рассказал, что в ходе реорганизации "вывести на улицы" предлагается как можно большее количество людей, чтобы после кризиса к 2012 году произвести сокращение. Также он отметил, что с 1 октября будет действовать новая штатная структура. Само УВД Екатеринбурга будет отвечать за ситуацию в городе в целом и за свой конкретный район, численность которого примерно 100 тысяч человек. Этим районом будет "Академический".

Образуемые управления милиции не будут иметь названий, а будут числиться по номерам. Управление милиции № 1 курирует Верх-Исетсикй и Железнодорожный районы, №2 – Ленинский и Октябрьский, №3 – в Орджоникидзевском, а №4 в Чкаловском районе. Кировский район решили разбить на три отдела - в Центре, Пионерском и на ЖБИ.

По словам Первухина, в течение года-двух будет отслежена работа этих отделов и тогда примут решение, какой системе отдать должное - крупным отделам или маленьким.

Другие новости по темам: в, екатеринбурге, создадут, четыре, управления, милиции, и, три, меленьких, городских, отдела
06.10.2009 10:43 Мск | Екатеринбург | Денис Колчин
12:43 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

В Екатеринбурге создадут четыре управления милиции и три меленьких городских отдела
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+