в этот день
24.02.17
12:36
В Екб.14:36
В Екатеринбурге горожане попытались "обнять" пруд, в котором должен появиться храм
Генпрокуратура России просит Верховный Суд освободить Евгению Чудновец
"Все те же лица": люди без энтузиазма оценили последние назначения новых губернаторов

Тема дня
"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто поддержали Февральский переворот, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.
Аналитика

Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.


"23 февраля остается днем Красной армии" Самодержавие свергли либералы, то есть сбылось пророчество Достоевского, который писал, что, если кто и погубит Россию, так это либералы. Они разрушили всю систему управления, разрушили армию, и после этого власть рухнула, а большевики ее подобрали. Но большевики, в отличие от Временного правительства, создали армию, смогли защитить страну и восстановили в том или ином виде государство. Только это была уже красная, социалистическая "империя".
23.02.2017
армия и ВПК ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 210

У мэрии Екатеринбурга нет денег на старт монетизации услуг ЖКХ
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

У мэрии Екатеринбурга нет денег на старт монетизации услуг ЖКХ

Мэрия Екатеринбурга обнародовала новую сумму, необходимую на старт монетизации услуг ЖКХ, которая начнется в Свердловской области с 1 января 2009 года. Уже сейчас для этого необходимо провести подготовительные работы, которые оцениваются специалистами в 50 млн руб., передает корреспондент Накануне.RU. Эти деньги Екатеринбург планирует получить из бюджета региона. Напомним, что еще на минувшей неделе вице-мэр уральской столицы Александр Высокинский заявлял о предварительной сумме в 30-40 млн. Тогда облдума приняла решение о делегировании муниципалитетам полномочий по выплате компенсаций льготникам в рамках грядущей монетизации.

Как рассказала сегодня на пресс-конференции председатель комитета социальной политики Екатеринбурга Галина Фардеева, в городе числятся около 250 тыс. льготников, которых коснется монетизация услуг ЖКХ. Однако сейчас числа сотрудников, которые бы организовали работу с ними, не хватает. Для этого потребовалось привлечение подрядной организацией, коей стало ООО "Единый расчетный центр", но услуги этой компании необходимо оплачивать.

"Мы вступаем в расхождение с Минфином Свердловской области о сумме затрат", – отметила чиновница. По ее словам, денег в бюджете Екатеринбурга на подготовку к монетизации нет. А чтобы вовремя начать выплачивать компенсации льготникам, эту работу нужно организовать уже сегодня.

По ее данным, на предварительную организацию работы нужно 50 млн руб.

Замдиректора ООО "Единый расчетный центр" Елена Береснева пояснила, что в настоящее время ЕРЦ уже было вынуждено затратить несколько миллионов собственных средств. Так, были приняты 120 новых сотрудников, открыты еще 11 точек обслуживания в городе. Чтобы льготники начали получать компенсации, им необходимо будет подать соответствующие заявления. Для этого ЕРЦ рассылает каждому приглашения, в которых указана дата, когда человеку нужно прийти и написать заявление. Это сделано для того, чтобы не провоцировать очереди. Тех, кто не смогут прийти в указанное время, будут принимать в декабре – уже в порядке "живой очереди".

Пресс-секретарь мэра Екатеринбурга Константин Пудов также заметил, что пока вопрос о выплате муниципалитету компенсаций для старта кампании по монетизации не решен, и если они не поступят, возможны судебные разбирательства. Галина Фардеева пояснила, что делегирование полномочий муниципалитету предполагает и покрытие возникающих расходов.



Развитие сюжета: Ранее 08.10.2009 09:21 Мск
Власти Среднего Урала хотят устроить монетизацию услуг ЖКХ "без особых расходов"

Ранее 08.10.2009 09:04 Мск
Депутаты ППЗС Свердловской области приняли поправки в бюджет. Из каких средств будут покрывать дефицит

Другие новости по темам: , екатеринбург монетизация жкх льгота
05.10.2009 13:30 Мск | Екатеринбург | Сергей Хурбатов
15:30 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 29.09.2009 12:19 Мск
Мэрия Екатеринбурга просит сотни миллионов рублей на монетизацию льгот ЖКХ








Добавить комментарий:

У мэрии Екатеринбурга нет денег на старт монетизации услуг ЖКХ
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+