в этот день
19.01.18
15:00
В Екб.17:00
Банк для работы с гособоронзаказом на базе "Промсвязьбанка" возглавит Петр Фрадков
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"
"Прекратить политику огульного переименования!" Сразу 13 организаций обратились к Куйвашеву

Тема дня
"Перейти от запрограммированного отставания к бурному росту!" Судя по выступлениям на Гайдаровском форуме, управленческая элита не собирается ничего менять, но уже готовится к наступлению скандинавского социализма. Как считает известный промышленник и автор стратегии экономического роста Константин Бабкин, нам до этого еще далеко. В интервью Накануне.RU он рассказал о том, что необходимо предпринять для уверенного развития и построения более справедливого государства.
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


Алексей Конторович: Членство России в Арктическом совете не повлияет на решение Нобелевского комитета Арктический комитет номинирован на Нобелевскую премию мира "за сохранение мира между народами". Комитет, в состав которого входят Дания, Исландия, Канада, Норвегия, Россия, США, Финляндия и Швеция, выдвинули ученые из 20 стран. Стоит отметить, что организации получают премию не так часто: на их долю приходится 26 лауреатов из 130.

Реклама от YouDo
Смотрите здесь - ремонт туалета, заказать.

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 450

Александр Филипенко обсудил с заместителем министра экономического развития будущее НПФ
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

филипенко александр васильевич аудитор счетной палаты рф (2009) | Фото: Накануне.ru

В минувшую субботу губернатор Югры Александр Филипенко провел рабочую встречу  с заместителем министра экономического развития, статс-секретарем Анной Поповой и директором департамента финансовой политики Министерства финансов РФ Алексеем Саватюгиным. В ней также приняли участие заместитель председателя Правительства автономного округа по вопросам инвестиций и инноваций Кирилл Морозов и президент Негосударственного пенсионного фонда Ханты-Мансийского автономного округа Максим Филатов.

По мнению Анны Поповой, проблемы дальнейшего развития негосударственных пенсионных фондов актуальная для России тема. Это показала прошедшая дискуссия. Напомним, что в Ханты-Мансийске прошла III Всероссийская конференция "Актуальные вопросы негосударственного пенсионного обеспечения и обязательного пенсионного страхования". Анна Попова высоко оценила уровень организации конференции и подготовки документов, которые были на ней приняты: "Ханты-Мансийск стал традиционным местом собрания НПФ, управляющих компаний, бизнес-структур. Здесь аккумулируется наработанный опыт, здесь предлагаются наиболее верные пути дальнейшей деятельности".

Глава региона еще раз подчеркнул, что "один из самых существенных вопросов в развитии НПФ – обеспечение для человека со стороны государства гарантий сохранности его накоплений. Только в этом случае у негосударственных пенсионных фондов есть будущее". Александр Филипенко считает, что в этой работе следует более активно изучать мировой опыт и применять на практике наиболее перспективные примеры успешной работы других стран и регионов.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона, губернатор рассказал о социально-экономическом развитии Ханты-Мансийского автономного округа, о его месте в экономике России, о стратегии дальнейшего развития. В ходе беседы были также подняты вопросы межбюджетных отношений, формирования бюджета региона, инвестиционной политики. Александр Филипенко отметил, что "самую важную задачу – обеспечение достойного уровня жизни жителям Югры – мы выполняем". Он коснулся критериев оценки эффективности деятельности органов исполнительной власти. По его мнению, главными критериями должны стать "уровень рождаемости, уровень смертности, продолжительность жизни". Этими показателями и можно оценить весь комплекс работы органов власти по повышению качества жизни человека.

Другие новости по темам: филипенко, министр, экономика
05.10.2009 08:21 Мск | Ханты-Мансийск | Юлия Курочкина
10:21 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 02.10.2009 14:58 Мск
Задачей государства при формировании пенсий является предоставление минимально достойного уровня пенсии

Ранее 02.10.2009 14:02 Мск
Важно убедить людей в необходимости самостоятельно решать свое будущее и начать обеспечивать свою старость,- Филипенко

Ранее 02.10.2009 08:17 Мск
С 1 января 2010 года взносы работодателей в НПФ будут освобождены от налогового бремени

Ранее 01.10.2009 13:57 Мск
Система НПФ пережила кризис хорошо. С рынка ушли только слабые игроки

Ранее 01.10.2009 13:53 Мск
Ассоциация НПФ просит не "кошмарить" народ. Обещают, что скандалов не будет

Ранее 01.10.2009 13:20 Мск
Кирилл Морозов написал стихи про НПФ и Югру

Ранее 01.10.2009 08:25 Мск
Губернатор Югры не сможет быть на открытии Всероссийской конференции НПФ в Ханты-Мансийске. Но на второй день форума прилетит

Ранее 30.09.2009 09:07 Мск
В Ханты-Мансийске открывается ІІІ Всероссийская конференция по вопросам пенсионного обеспечения








Добавить комментарий:

Александр Филипенко обсудил с заместителем министра экономического развития будущее НПФ
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+