в этот день
25.09.17
10:30
В Екб.12:30
"Вся страна сидела?!" Политические репрессии в массовом сознании и в документах
"Им никакие пособия не помогут": в Совфеде прокомментировали учебник США по ведению войны с Россией
Глава СКР поручил проверить питерских коллекторов, которые запугивали пенсионерку

Тема дня
На пороге системного кризиса: когда вылетит "черный лебедь"? Если посмотреть телевизор, то там все выглядит феерически хорошо. Десятки хорошо обученных специалистов по созданию иллюзий и управления массами создают тренд "Россия встает с колен". А, на самом деле, наша экономика лежит на пороховой бочке из многих десятков миллионов наших собратьев, еле сводящих концы с концами, не имеющих  никаких перспектив, чтобы улучшить свое состояние.
Аналитика

С кем в одной лодке, а с кем – за одним столом До последнего у многих еще теплилась вера в то, что Кремль примет экономическую программу Глазьева или программу Титова, или же, на худой конец, их предложения как-то удачно совместят с предложениями Кудрина. Эта вера жила вопреки, как вера в чудо. Но, судя по всему, парадигма экономической политики останется неизменной, а значит, и любое правительство после избрания президента будет лишь усиливать неолиберальный курс. События прошедшей недели лишний раз в этом убедили.


Диктатура глобальной прививочной идеологии Министр здравоохранения Вероника Скворцова заявила, что в её ведомстве наконец-то придумали, как вместе с ОМС наказать родителей за отказ от детских прививок – изменить порядок выдачи больничных листов тем, чей ребёнок заболел. Геннадий Онищенко вместе с бывшим уполномоченным по правам ребёнка Павлом Астаховым был готов внести законодательную инициативу, "по которой прививки для детей стали бы обязательными без учета позиции родителей", но сменив работу, он заявил, что прививки крайне опасны. Почему?
25.09.2017
общество ;
Как Вы относитесь к идее ЛДПР о переносе начала учебного года?

Поддерживаю перенос на 1 октября для поддержки наших курортов

Поддерживаю частично, на усмотрение муниципалитетов/школ

Не поддерживаю, Госдума ерундой занимается, выплачивая огромные зарплаты депутатам

Категорически против, 1 сентября – это неприкосновенная традиция. Жириновскому пора на пенсию


Результаты 2605

В "Европе" открылся "Звездный"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В "Европе" открылся "Звездный"

Один из ведущих екатеринбургских ритейлеров – "Звездный" накануне открыл в торговом центре "Европа" (Екатеринбург, Площадь 1905 года) свой супермаркет.
Как сообщили Накануне.RU пресс-центре ЗАО "Управляющая компания (УК) "ПРЕД-Групп" (управляет деловым и торговым центром "Европа"), "Звездный" занимает 1 тысячу 900 кв. метров цокольного этажа здания, являясь одним из якорных арендаторов. Для центра премиум-класса "Европа" торговая сеть, специализирующаяся в среднем ценовом сегменте, открыла магазин в новом формате - класс "средний плюс".
По словам генерального директора УК "ПРЕД-Групп" Алексея Мальцева, "Звездный" - это единственный местный оператор, магазины которого подходят деловому и торговому центру "Европа" по концепции и формату.
"Мы проанализировали рынок и поняли, что никто из уральских ритейлеров специально под "Европу" идти в люксовый сегмент не будет, нам подходил только "Звездный", - говорит Алексей Мальцев. – К тому же очевидно: в самом центре Екатеринбурга большие проблемы с продуктовыми магазинами. Поэтому и "Звездный" и "Европа" однозначно будут генерировать друг для друга покупательский поток".
Супермаркет имеет отдельный (помимо центрального) вход с улицы Вайнера и работает по обычному для сети "Звездный" графику: с 9:00 до 23:00 часов.
Как обещает генеральный директор торговой сети "Звездный" Александр Райсих, новый формат супермаркета в "Европе" не предусматривает искусственного завышения цен.

"Мы предлагаем покупателям доступный уровень, - говорит Александр Райсих. – А новизна проявляется, прежде всего, в обновленном ассортименте и высочайшем качестве обслуживания".

В магазине будет более широко представлена продукция собственного производства, и цех расположен здесь же в "Европе". Как считает Александр Райсих, люди сейчас предпочитают делать такие покупки, поскольку это экономит время на приготовление еды и также позволяет питаться здорово и по-домашнему. "Костяк" персонала будет состоять из лучших работников магазинов сети.
Также особенностью "Звездного" в "Европе" будет дополнительный набор услуг: в супермаркете воплощена идея кафе.
 

Другие новости по темам: Европа, Звездный, супермаркет, открытие
30.10.2009 13:58 Мск | Екатеринбург | Ольга Лобовикова
15:58 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В "Европе" открылся "Звездный"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+