в этот день
27.04.18
03:52
В Екб.05:52
РАО забраковала 30% учебников после дополнительной экспертизы
В юбках на морозе. Организаторы объяснили "голый марш" школьниц
Пьяный инспектор ГИБДД устроил массовое ДТП. ВИДЕО

Тема дня
"Росатом" забирает Севморпуть у Минтранса Развитие Арктической зоны РФ поставило российские власти перед необходимостью создания единой структуры по управлению Северным морским путем (СМП). Но расширение полномочий "Росатома" может привести к конфликту интересов между другими структурами, занимающимися обеспечением судоходства в водах российской Арктики.
Аналитика

Сегодня "Русал" – а завтра "Газпром"? Как далеко зайдет экономический шантаж США Заявление Минфина США о возможном снятии санкций с "Русала" при условии отказа основного акционера Олега Дерипаски от контроля над компанией может стать прецедентом по смещению неугодных США бизнесменов. При этом не исключено, что практику, которую в России уже оценили как экономическое рейдерство, Вашингтон будет применять и для других государств.


Школьники готовы убивать: кто виноват? История в Стерлитамаке стала шестой в ряду российских школьных вооружённых нападений после Одинцово, Ивантеевки, Перми, Улан-Удэ и Шадринска. СМИ уже окрестили эти трагедии "российским колумбайном" по аналогии с произошедшей в одноименной американской школе трагедией 20-летней давности, когда два школьника ранили 37 человек, из которых погибли 13.
26.04.2018
образование ;

Реклама от YouDo
Бытовой ремонт: ремонт квартиры с нуля в новостройке домодедово можно найти здесь.
Юду: юрист развод здесь.

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 261

Свердловские депутаты считают заявления СвЖД о сокращении электричек недостаточно обоснованными
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

железная дорога электропоезд электричка вокзал перрон пассажиры (2006) | Фото: www.perm.ru

Свердловские депутаты считают заявления Свердловской железной дороги (СвЖД) о сокращении числа маршртутов пригородных поездов недостаточно обоснованными.
Как сообщил Накануне.RU заместитель председателя комитета Свердловской областной думы по промышленной, аграрной политике и природопользованию Ринат Садриев, вопрос о компенсации убытков Свердловской пригородной компании еще не закрыт.
"На 2010 год пока не заложены деньги на компенсацию данных убытков, но этот вопрос сейчас решается в рамках согласительной комиссии. По этому вопросу еще будет заседать рабочая группа. Пока никто ничего не сокращает. Не надо будоражить народ", - сказал он.
Как отметил в интервью Накануне.RU депутат Свердловской областной думы Евгений Артюх, Свердловской железной дороге следовало бы подумать над тем, каким образом она могла бы оптимизировать свой бизнес, чтобы Свердловская пригородная компания могла работать без убытков.
"С деньгами-то и дурак сможет! Я рассматриваю всех этих государственных монополистов, в том числе и железную дорогу, как недостаточно эффективные организации, которые привыкли существовать при государственной поддержке фактически в тепличных условиях. <…> У нас очень модно говорить о социальной ответственности бизнеса – так пусть железная дорога продаст непрофильные активы, оптимизирует свой бизнес, посмотрит, насколько оправданы зарплаты у ее работников, штаты", - предложил Евгений Артюх.
Напомним, что сегодня пресс-служба СвЖД распространила информацию о том, что компания планирует отменить 180 маршрутов электричек, и что, таким образом, на территории Свердловской области может быть практически прекращено пригородное железнодорожное сообщение.
 



Развитие сюжета: Ранее 06.11.2009 12:18 Мск
В Свердловской области сократится количество пригородных маршрутов

Ранее 05.11.2009 15:46 Мск
В Свердловской области в 2010 году ожидается увеличение стоимости проезда в пригородных поездах на 30%

Ранее 05.11.2009 07:54 Мск
Свердловская область в 2010 году планирует направить на пригородные пассажирские перевозки 161 миллион рублей

Ранее 02.11.2009 07:58 Мск
Согласительная комиссия решила, что деньги СПК будут выделены, но меньше, чем она просит

Ранее 30.10.2009 13:43 Мск
Свердловская пригородная компания может сократить три четверти сотрудников. ВИДЕО

Другие новости по темам: СвЖД, железная, дорога, электричка, депутат
30.10.2009 12:20 Мск | Екатеринбург | Ольга Лобовикова
14:20 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 30.10.2009 10:35 Мск
В Свердловской области планируют отменить 180 электричек








Добавить комментарий:

Свердловские депутаты считают заявления СвЖД о сокращении электричек недостаточно обоснованными
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+