в этот день
30.05.17
10:27
В Екб.12:27
Участники "фестиваля красок" напали на патрульные авто и скандировали "АУЕ"
В митингующем Севастополе найден кулуарный способ выбрать губернатора?
Обозреватель Накануне.RU победила в конкурсе финансовой журналистики "Рублевая зона"

Тема дня
МС-21 ожидает жёсткая конкуренция Испытательный полёт отечественного ближне- и среднемагистрального лайнера МС-21 показал, что первый этап работы над проектом завершился успешно. Это событие уже называют историческим для глобального рынка авиатехники. Кроме того, опыт, полученный в ходе работы над МС-21, позволит создавать самолеты будущего и укрепить позиции России на глобальном авиационном рынке. Однако, может ли Россия объективно считаться мировым лидером отрасли после распада советской промышленности? Как на перспективы отечественного самолётостроения повлияет фактор подъёма китайской промышленности, предлагающей сходные машины? Подробности - в материале Накануне.RU.
Аналитика

"История Зои Космодемьянской – это история всего ХХ века" Подведены итоги объявленного Российским военно-историческим обществом (РВИО) конкурса на лучший сценарий к фильму о Герое Советского Союза Зое Космодемьянской. Из трех финалистов победителем стала Елизавета Трусевич, драматург из Москвы. В интервью Накануне.RU она призналась: "Для меня история Зои Космодемьянской – это документальная притча. Которая сегодня актуальна как никогда. На Украине снесли памятник Зое, а ведь первый летописец ее жития, военкор Лидов родился на Украине и погиб там… Невероятно, что сегодня наша братская республика участвует в этой вакханалии. Этому можно противостоять только правдой. Страшно, что такие искренние люди, как Зоя, становятся разменной монетой в большой политической игре. Они нас однажды уже защитили, теперь – наша очередь защитить их!"


Украинский урок: как в стране воплощается проект "3D" XXI века Спустя три года после "выборов" Петра Порошенко-Вальцмана становится ясно, что за русофобией скрывается более масштабный проект, который может быть повторен и в других частях планеты, - это обрушение за короткое время некогда экономически развитого региона в дикое состояние, полностью управляемое извне. Связи с Россией обрубаются лишь постольку, поскольку только благодаря им Украина до сих пор имеет все то, что называют благами цивилизации. На наших глазах на Украине воплощается проект "3D" XXI века – деиндустриализация, депопуляция и дерационализация.
30.05.2017
общество ;
Чем обернется реновация жилья в Москве, на Ваш взгляд?

Действительным улучшением облика столицы и условий жизни москвичей

Продвижением коммерческих интересов застройщиков, а с мнением людей будут считаться мало

Отмывом бюджетных денег в больших объемах, обещания выполнены не будут


Результаты 913

Эксперты призывают не "винить" балкон в гибели Молибог и Гайды: Тут надо искать разборки, драку, бог знает, что...
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Эксперты призывают не "винить" балкон в гибели Молибог и Гайды: Тут надо искать разборки, драку, бог знает, что...

дарья молибог антон гайда|Фото:Эксперты считают, что модель Дарья Молибог и внук депутата Свердловской облдумы Антон Гайда не могли выпасть с балкона из-за низкого ограждения. Как сообщил Накануне.RU заместитель генерального директора Союза стройиндустрии Свердловской области Анатолий Васильев, выпасть "случайно" с балкона сданного жилого дома просто невозможно.

"Нормальный человек выпасть никак не может с нормального балкона. Поэтому балкон тут ни при чем. Тут надо искать разборки, драку и бог его знает чего, но только не балкон. Либо сам перегнулся, либо помогли. Нормальный человек ну не может через 80-90 см ограждения, а то и больше, просто так подскользнуться и упасть", - говорит Анатолий Васильев. По его словам, во время сдачи дома все нормы безопасности учитываются в обязательном порядке. Он также отметил, что высота ограждений балкона - 80-90 см и больше, в зависимости от проектной документации.

Напомним, 20-летняя телеведущая и модель Дарья Молибог погибла во вторник вечером, выпав с балкона 19 этажа элитного дома на Хохрякова, 43. Вместе с ней погиб ее молодой человек, 19-летний Антон Гайда, студент юридического факультета ГУ, внук свердловского областного депутата. По данному факту проводится следственная проверка.



Развитие сюжета: Ранее 11.11.2009 08:39 Мск
В Екатеринбурге горели могилы Дарьи Молибог и Антона Гайды

Ранее 09.11.2009 15:44 Мск
В Екатеринбурге модель и внук депутата стали жертвами несчастного случая, - следствие

Ранее 09.11.2009 13:17 Мск
В Екатеринбурге следователи вынесут решение по делу о смерти Молибог и Гайды в декабре

Ранее 02.11.2009 13:09 Мск
Следователи проверят, находились ли под действием наркотика Дарья Молибог и Антон Гайда

Другие новости по темам: балкон, васильев, стройиндустрия, иолибог, гайда
30.10.2009 11:40 Мск | Екатеринбург | Эльвира Зиянгирова
13:40 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 30.10.2009 09:46 Мск
В Екатеринбурге планируют организовать день памяти по студентам, выпавшим с балкона 19 этажа

Ранее 29.10.2009 13:57 Мск
Родители Дарьи Молибог склоняются к тому, что их дочь и ее молодой человек стали жертвами трагической случайности. ВИДЕО

Ранее 29.10.2009 11:55 Мск
Дядя погибшего в Екатеринбурге Антона Гайды: Его родители вернутся из-за границы уже сегодня

Ранее 29.10.2009 11:20 Мск
Подруга Дарьи Молибог, находившаяся в квартире с телеведущей, рассказала, как произошла трагедия

Ранее 29.10.2009 09:34 Мск
На факультете, где учился погибший Антон Гайда, не знают, разрешат ли родители молодого человека прийти к нему на похороны

Ранее 29.10.2009 08:33 Мск
На факультете, где училась Дарья Молибог, ее характеризуют как человека, который очень любил жизнь

Ранее 29.10.2009 07:55 Мск
В Екатеринбурге следствие проводит проверку по факту смерти ведущей Дарьи Молибог и молодого человека

Ранее 29.10.2009 07:31 Мск
Трагедия в Екатеринбурге. Телеведущая и ее молодой человек разбились насмерть, выпав с балкона 19 этажа







читать комментарии (6)
Добавить комментарий:

Эксперты призывают не "винить" балкон в гибели Молибог и Гайды: Тут надо искать разборки, драку, бог знает, что...
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+