в этот день
28.03.17
10:12
В Екб.12:12
26 марта – премьера "боевых бригад Ельцина"
"Зачем платить за то, чего нет?!": дальнобойщики потребовали отправить в отставку правительство
Эксперт: "С уходом Меняйло политическая атмосфера в Севастополе практически не изменилась"

Тема дня
"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


Китайский С919 – конкурент Boeing и Airbus – уже готов к первому полёту Китайская авиапромышленность готова к производству лайнера вместимостью 150 мест и дальностью полёта около 4 тыс. км. Заявляется, что он может потеснить гигантов авиастроения на внутреннем рынке КНР. С919 способен стать и серьёзным конкурентом для отечественного МС-21, поставки которого анонсированы на осень 2018 г. О том, как китайские и зарубежные эксперты оценивают перспективы этих разработок и состояние авиастроительной отрасли в РФ и КНР - читайте в материале Накануне.RU.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3528

Подруга Дарьи Молибог, находившаяся в квартире с телеведущей, рассказала, как произошла трагедия
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Подруга Дарьи Молибог, находившаяся в квартире с телеведущей, рассказала, как произошла трагедия

Подруга екатеринбургской модели и телеведущей Дарьи Молибог, которая в минувший вторник выпала с балкона 19 этажа вместе со своим парнем, рассказала, что происходило в квартире до момента трагедии. "Мы не собирались встречаться в этот день – все получилось спонтанно. Я приехала в квартиру, где жили Даша и Лена (подруга детства – прим.). Потом подъехал Антон (Гайда, молодой человек Дарьи – прим.) и предложил сварить борщ. Он сходил в магазин за продуктами, а когда вернулся, мы все пошли на кухню и начали готовить. Спустя какое-то время Антон позвал Дашу на балкон покурить. А мы с Леной остались на кухне", - рассказала Накануне.RU Ольга.

По ее словам, молодых людей не было около 10 минут, тогда девушки решили посмотреть, что делают Антон и Даша. "Это однокомнатная квартира и если открыть окно на кухне, то виден балкон. Но когда мы посмотрели, ребят уже там не было. Мы решили, что они могли сидеть на пледе, который лежит на полу балкона, но когда зашли на балкон, никого из них там не было", - продолжает Ольга. Лена и Ольга предположили, что молодые люди вышли в подъезд, либо пошли в магазин, который расположен рядом с домом. "Через какое-то время раздался звонок в дверь. Я пошла открывать с полной уверенностью, что вернулись ребята. Однако увидела нескольких человек в милицейской форме, один из которых направил на меня пистолет. Потом позвал хозяйку квартиры. Когда мы сказали, что Даши нет, то он попросил ее фотографию, после чего просил спуститься вниз на опознание", - рассказывает подруга погибшей. О том, что Антон тоже выпал с балкона выяснилось только тогда, когда милиция осмотрела место происшествия с высоты 19 этажа. Молодой человек лежал внизу на козырьке магазина.

Что случилось на самом деле, Ольга не знает. Однако она рассказала, что никакого конфликта у молодой пары не было. Они встречались с февраля 2009 года и были влюблены друг в друга. Не мог стать причиной и суицид, заверяет Ольга. "Когда мы варили борщ, то планировали свои выходные – собирались поехать по магазинам. Даша не могла свести счеты с жизнью. Она очень хотела жить и всегда радовалась новому дню. У нее было много планов и перспектив", - говорит Ольга.

Подруга также опровергла слухи о том, что в квартире молодые люди распивали спиртные напитки или употребляли наркотики. "У нас не было ничего, мы просто собрались пообщаться. Я очень не хочу, чтобы гибель Даши и Антона связывали с грязными слухами. Они оба хотели жить и любили друг друга", - говорит Ольга.

По мнению подруги Дарьи Молибог, причиной случившегося, скорее всего, стали низкие перила балкона, а также скользкий пол на балконе. По ее словам, Даша была обута в сланцы, в которых она вполне могла поскользнуться. "Может быть, они целовались. Ведь Даша упала спиной вниз. Она поскользнулась и не смогла удержаться. А Антон упал позже ее потому что мог зацепиться за балкон и провисеть еще несколько секунд", - предположила подруга телеведущей.

Напомним, 20-летняя Дарья Молибог погибла во вторник вечером, выпав с балкона 19 этажа элитного дома на Хохрякова, 43, в Екатеринбурге. Вместе с ней погиб ее молодой человек, 19-летний Антон Гайда, студент юридического факультета ГУ.



Развитие сюжета: Ранее 11.11.2009 08:39 Мск
В Екатеринбурге горели могилы Дарьи Молибог и Антона Гайды

Ранее 09.11.2009 15:44 Мск
В Екатеринбурге модель и внук депутата стали жертвами несчастного случая, - следствие

Ранее 09.11.2009 13:17 Мск
В Екатеринбурге следователи вынесут решение по делу о смерти Молибог и Гайды в декабре

Ранее 02.11.2009 13:09 Мск
Следователи проверят, находились ли под действием наркотика Дарья Молибог и Антон Гайда

Ранее 30.10.2009 11:40 Мск
Эксперты призывают не "винить" балкон в гибели Молибог и Гайды: Тут надо искать разборки, драку, бог знает, что...

Ранее 30.10.2009 09:46 Мск
В Екатеринбурге планируют организовать день памяти по студентам, выпавшим с балкона 19 этажа

Ранее 29.10.2009 13:57 Мск
Родители Дарьи Молибог склоняются к тому, что их дочь и ее молодой человек стали жертвами трагической случайности. ВИДЕО

Ранее 29.10.2009 11:55 Мск
Дядя погибшего в Екатеринбурге Антона Гайды: Его родители вернутся из-за границы уже сегодня

Другие новости по темам: подруга, дарья, молибог, телеведущая, трагедия, балкон, антон
29.10.2009 11:20 Мск | Екатеринбург | Татьяна Дрогаева
13:20 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 29.10.2009 09:34 Мск
На факультете, где учился погибший Антон Гайда, не знают, разрешат ли родители молодого человека прийти к нему на похороны

Ранее 29.10.2009 08:33 Мск
На факультете, где училась Дарья Молибог, ее характеризуют как человека, который очень любил жизнь

Ранее 29.10.2009 07:55 Мск
В Екатеринбурге следствие проводит проверку по факту смерти ведущей Дарьи Молибог и молодого человека

Ранее 29.10.2009 07:31 Мск
Трагедия в Екатеринбурге. Телеведущая и ее молодой человек разбились насмерть, выпав с балкона 19 этажа







читать комментарии (7)
Добавить комментарий:

Подруга Дарьи Молибог, находившаяся в квартире с телеведущей, рассказала, как произошла трагедия
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+