в этот день
01.03.17
22:31
В Екб.00:31
Проблемы экономики, обороны и новое поколение руководителей: что обсудит "Верховный Совет" КНР?
Михаил Осеевский возглавит "Ростелеком"
В уральском вузе из программы "5-100" преподаватели жалуются на новую "оптимизацию сотрудников"

Тема дня
"Страхование от безработицы за счет работодателя? А давайте за счет чиновников!" Министр труда Максим Топилин накануне предложил вернуть в России страхование от безработицы за счет работодателя. По его словам, даже 1% из фонда оплаты труда позволил бы достаточно обеспечить граждан, которые потеряли работу. На первый взгляд, инициатива положительная, да и 1% - кажется, не такая большая нагрузка. Однако, как известно, дьявол кроется в деталях. Тем более, что, по словам премьер-министра, лидера "главного политического ресурса страны" Дмитрия Медведева, безработица в России преодолена...
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Инфраструктурный план Трампа амбициозен и востребован, но кто будет его оплачивать? Республиканцы намерены предложить план инвестиций в инфраструктуру США в размере 1 трлн долларов. В случае успеха он станет аналогом рузвельтовских реформ, поможет добиться роста экономики и снизить безработицу. Но средств на его выполнение у Дональда Трампа нет. О том, к каким крайним мерам может прибегнуть американский президент - читайте в материале Накануне.RU.
01.03.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 814

Омега Спиритс Групп поставит администрации Екатеринбурга 350 бутылок водки
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Омега Спиритс Групп поставит администрации Екатеринбурга 350 бутылок водки

ООО "Омега Спиритс Групп" в этот понедельник было признано победителем конкурса на поставку в администрацию Екатеринбурга 350 бутылок водки.
Как сообщили Накануне.RU в администрации города, заказчиком водки является "Муниципальное учреждение "Управление зданиями администрации города Екатеринбурга", которое находится в кабинете 119 на переулке Банковском, 1. Максимальная сумма контракта была установлена на уровне 57 тысяч рублей 239 рублей. "Омега Спиритс Групп" согласилась поставить указанный объем крепких напитков за 55 тысяч 289 рублей 50 копеек.
Котировочную заявку на поставку водки в администрацию подавало также ООО "Золотой резерв", однако данная организация не была допущена к торгам. "Золотой резерв" почему-то изначально запросил за свою продукцию сумму, превышающую максимально-допустимую цену муниципального контракта на 161 рубль.
350 бутылок водки администрация должна получить в четвертом квартале текущего года.
Примечательно, что в заголовке протокола рассмотрения заявок на поставку водки водка характеризуется как "пищевые напитки". Марки крепкого алкоголя, которым администрация отдает предпочтение, в протоколе также не указаны.
Между тем, о них можно узнать из извещения о проведении запроса котировок на поставку водки. В этом документе речь идет о 50 бутылках "Беленькой" (или эквиваленте – алкогольном напитке из спирта средней очистки), 100 бутылках "Журавлей" (или напитке из спирта высшей очистки экстра), 100 бутылках водки "Немирофф" (эквивалент тот же, что и для "Журавлей"), 50 бутылках "Парламента" (или напитке из спирта двойной очистки люкс) и 50 бутылках "Зеленой марки" (эквивалент – напиток из спирта средней очистки).
Источник финансирования приобретения водки – "внебюджетные средства получателей средств местного бюджета".
 



Развитие сюжета: Ранее 03.11.2009 13:39 Мск
На "Старый новый год у главы Екатеринбурга" планируется потратить 12 млн рублей

Другие новости по темам: Омега, Спиритс, Групп, водка, администрация, конкурс, котировки
28.10.2009 16:57 Мск | Екатеринбург | Ольга Лобовикова
18:57 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Омега Спиритс Групп поставит администрации Екатеринбурга 350 бутылок водки
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+