в этот день
22.05.18
15:21
В Екб.17:21
Путин оставил службу в КГБ СССР, чтобы поддержать Ельцина в августе 1991-го
Власти Челябинска до сих пор не выбрали инвестора для ключевого объекта саммита ШОС
"Временный" губернатор Тюменской области выберет главу для Ямала

Тема дня
Пекину удалось превратить торговую войну с США во взаимовыгодную сделку Китай и США с конца марта балансировали на грани торговой войны. Однако визит министра финансов Соединённых Штатов Стивена Мнучина в Китай не принёс ощутимых результатов. Война откладывается. Почему это стало возможным?
Аналитика

Говорить о войне и продолжать кормить врага Практически сразу после того, как Алексей Кудрин согласился возглавить Счетную палату РФ, прозвучало заявление о безальтернативности пути "сохранения" наших ресурсов через покупку ценных бумаг США. В выборном марте Россия уже увеличила объем вложений в американский госдолг до $96,1 млрд, тогда как в феврале эта сумма составляла $93,8 млрд.


"Программы Васильевой не будут работать, пока Рособрнадзор отвечает за ЕГЭ" К каким последствиям для среднего образования приведет главенство Рособрнадзора над Министерством просвещения и Министерством науки и высшего образования и что может исправить ситуацию, в интервью Накануне.RU рассказал профессор, доктор физико-математических наук Александр Иванов.
22.05.2018
образование ;

Реклама от YouDo

Как Вы оцениваете назначение Медведева премьер-министром на новый срок?

Положительно

Нейтрально

Отрицательно


Результаты 1128

В Екатеринбурге закрыли клуб "Дебош"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

храм большой златоуст ночной клуб дебош росто досааф 100е (2009) | Фото:

В Екатеринбурге закрыли клуб "Дебош". Как сообщили Накануне.RU в ассоциации "Гражданский контроль", причиной этого стала реклама, размещенная в центре города у восстанавливаемого храма Большой Златоуст. Общественность города сочла рекламные баннеры развратными и потребовала закрыть скандальный клуб. "Наглая и похабная реклама сексуальных услуг украшала не только стены здания РОСТО/ДОСААФ, но и находилась буквально вплотную к церковной ограде", - говорят в "Гражданском контроле". В сентябре 2009 года при поддержке Екатеринбургской епархии общественники и священники начали пикетирование клуба и сбор подписей на улицах города в поддержку закрытия заведения. Тысячи подписей вместе с соответствующими обращениями были направлены руководителям города и области. Через несколько дней после начала уличных акций, реклама клуба была убрана.

"А сегодня, 26 октября 2009 года, стало известно о принудительном выселении "дебоширов". В Ассоциацию неправительственных организаций Урала "Гражданский контроль" из департамента административных органов губернатора Свердловской области поступило письмо следующего содержания (цитируем):

"Направленное Вами в адрес Губернатора Свердловской области Э.Э. Росселя коллективное обращение об имевшихся нарушениях со стороны руководства клуба "ДеБош" морально-этических норм и пренебрежении к религиозным чувствам населения города Екатеринбурга, по поручению рассмотрено в Департаменте административных органов губернатора Свердловской области.

Сообщаю, что по информации, полученной нами от Председателя Совета Свердловской областной организации РОСТО Героя Российской Федерации Г.А. Исаханяна, согласно договору, помещение в комплексе зданий по адресу: ул. Малышева, 31 "д", было арендовано для размещения кафе.

В настоящее время, по причине несоблюдения условий договора, договор аренды расторгнут по инициативе руководства областной организации РОСТО.

Директор департамента
Административных органов
Губернатора Свердловской области А.Н. Кудрявцев", - говорят в ассоциации.

Другие новости по темам: клуб, дебош, закрытие, екатеринбург, гражданский, контроль, департамент
26.10.2009 13:41 Мск | Екатеринбург | Эльвира Зиянгирова
15:41 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 18.09.2009 15:18 Мск
В Екатеринбурге клуб "ДеБош" под натиском общественников убрал растяжки от храма Большой Златоуст

Ранее 16.09.2009 14:43 Мск
В Екатеринбурге общественники и епархия хотят закрыть клуб "ДеБош". Он слишком близко к храму







читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

В Екатеринбурге закрыли клуб "Дебош"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+