в этот день
23.02.18
10:07
В Екб.12:07
Академики РАН направили Путину повторное письмо о "некомпетентности ФАНО"
Студенты МГУ собрали подписи против фан-зоны возле кампуса
Сбербанк признал проблемы с обращением новых банкнот

Тема дня
"За товарищей умереть нестрашно" На рассвете 27 апреля 1985 года спутники США зафиксировали мощную вспышку там, где не ждали – на афгано-пакистанской границе. Взрыв такого масштаба мог говорить только о советском присутствии. В этом месте находилась американская база подготовки моджахедов партии "Исламское общество Афганистана", в плену у них оказалось несколько советских солдат…
Аналитика

Будущее Сирии: послевоенное восстановление или начало прямой конфронтации России и США? ИГИЛ практически разгромлено, Сирия фактически поделена на зоны влияния, причём по приглашению законного правительства на территории страны находятся только российские и иранские войска, но кроме них – также турецкие и американские интервенты, а израильская авиация продолжает бомбить военные объекты Асада. Ждать ли в Сирии начала восстановления или нового витка конфликта?


Дмитрий Лекух – об очередном допинг-скандале: Невозможно же соревноваться с биороботами! С одной стороны, мельдоний ему никак бы не помог, а тем более однократное его применение. С другой стороны, запрет на этот препарат все же есть в документах, есть и версия (не знаю, насколько ответственная), что таким образом он похмелье лечил. Увы, неслучайно признал свою вину и отказался от разбора в Спортивном арбитраже.

Реклама от YouDo

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1265

Извещение о проведении открытого одноэтапного конкурса на право заключения договора на выполнение работ по реконструкции линейно-аппаратных залов дальней связи и телемеханики здания ОАО "СО ЕЭС"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2003) | Фото

Извещение о проведении открытого одноэтапного конкурса на право заключения Договора на выполнение работ по реконструкции линейно-аппаратных залов дальней связи и телемеханики здания ОАО «СО ЕЭС» по адресу: г.Екатеринбург, ул.Толмачева, д.6.
1. Заказчик: Открытое акционерное общество «Системный оператор Единой энергетической системы», место нахождения: 109074, г. Москва, Китайгородский проезд, д. 7, стр. 3.
Организатор конкурса: Общество с ограниченной ответственностью «Центральная торговая система», место нахождения: 620062, Свердловская область, г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 77, оф. 8, почтовый адрес: 620062, г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 77, вход № 8, оф. 37.
Организатор конкурса приглашает юридических лиц и индивидуальных предпринимателей к участию в открытом одноэтапном конкурсе на право заключения Договора на выполнение работ по реконструкции линейно-аппаратных залов дальней связи и телемеханики здания ОАО «СО ЕЭС» по адресу: г.Екатеринбург, ул.Толмачева, д.6.
2. Предмет Договора, сроки исполнения обязательств по Договору, порядок оплаты:
2.1. По Договору Подрядчик обязуется по заданию Заказчика выполнить работы по реконструкции линейно-аппаратных залов телемеханики и дальней связи здания ОАО «СО ЕЭС», расположенного по адресу: г.Екатеринбург, ул.Толмачева, д.6, в соответствии с рабочим проектом «Реконструкция линейно-аппаратных залов телемеханики и дальней связи в здании ОАО «СО ЕЭС», расположенного по адресу: г. Екатеринбург, ул. Толмачева, д. 6», техническим заданием, графиком выполнения работ, локальными сметными расчетами и сводным сметным расчетом, и в установленные Договором сроки сдать результат работ Заказчику, а Заказчик обязуется принять результат работ и оплатить его.
2.2. Сроки выполнения Работ:
- начало выполнения Работ – в течение 3 (трех) дней с момента вступления Договора в силу;
- окончание выполнения Работ – не позднее 25 декабря 2010 года.
2.3. Оплата за выполненные Работы производится Заказчиком в следующем порядке:
- Расчет за выполненные по Договору работы производится поэтапно в соответствии с графиком выполнения работ путем перечисления Заказчиком денежных средств не позднее 15 (пятнадцати) рабочих дней с даты подписания Сторонами акта о приемке выполненных работ по соответствующему этапу (форма № КС-2) на основании справки о стоимости выполненных работ и затрат по соответствующему этапу (форма № КС-3), оригинала счета, выставленного Подрядчиком при условии безвозмездного устранения Подрядчиком недостатков, выявленных Заказчиком в ходе приемки результата работ по соответствующему этапу. Оплата работ по этапу производится Заказчиком в размере стоимости работ по этапу, определенном в соответствии с локальными сметными расчетами. В случае обнаружения недостатков в работе Подрядчика срок расчета по соответствующему этапу отодвигается соразмерно сроку для устранения соответствующих недостатков.
3. Потенциальным Участником конкурса может быть любое юридическое лицо или индивидуальный предприниматель. Претендовать на победу в конкурсе могут Участники конкурса, предложившие лучшие условия для исполнения Договора и отвечающие следующим требованиям:
а) наличие гражданской правоспособности в полном объеме для заключения и исполнения Договора;
б) соответствие требованиям, устанавливаемым в соответствии с законодательством Российской Федерации к лицам, осуществляющим выполнение обязательств, являющихся предметом Договора (в том числе наличие лицензий);
в) наличие необходимых для исполнения Договора ресурсов (финансовых, материально-технических, производственных, трудовых);
г) непроведение ликвидации, реорганизации, процедуры банкротства;
д) неприостановление деятельности в порядке, предусмотренном Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях;
е) на имущество не должен быть наложен арест.
4. Подробное описание выполняемых работ, условий Договора, требований к Потенциальным Участникам, Участникам конкурса и их Конкурсным заявкам, а также процедур конкурса содержится в Конкурсной документации, которая может быть получена всеми заинтересованными лицами на официальном сайте ОАО «СО ЕЭС» http://www.so-cdu.ru.
5. На основании заявления заинтересованного лица, поданного в письменной форме, Конкурсная документация может быть получена по адресу: 620062, г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 77, вход № 8, оф. 37, - в течение двух рабочих дней со дня получения Организатором конкурса соответствующего заявления. Заявление на предоставление Конкурсной документации должно содержать полное название конкурса, наименование и реквизиты заинтересованного лица, а также сведения о представителе, уполномоченном получить Конкурсную документацию.
6. Вскрытие конвертов с Конкурсными заявками, рассмотрение, оценка и сопоставление Конкурсных заявок, определение Победителя, уведомление об итогах конкурса, иные необходимые действия Организатора конкурса совершаются Закупочной комиссией ООО «Центральная торговая система», созданной приказом директора ООО «Центральная торговая система» от 26.05.2008 г. № 1-од.
7. Для участия в открытом конкурсе необходимо своевременно подать Конкурсную заявку, подготовленную в порядке, оговоренном в Конкурсной документации. Конкурсные заявки предоставляются до 12 часов 00 минут по местному времени в г.Екатеринбурге 23.11.2009 года, по адресу: 620062, г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 77, вход № 8, оф. 37 представителю Организатора конкурса, ответственному за прием Конкурсных заявок (тел. +7(91224) 51898 или +7(91224) 29550).
8. Организатор конкурса проводит процедуру публичного вскрытия конвертов с Конкурсными заявками начиная с 12 часов 00 минут по местному времени в г. Екатеринбурге 23.11.2009 года, по адресу: 620062, г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 77, вход № 8, оф. 37, — на заседании Закупочной комиссии. На процедуре вскрытия конвертов с Конкурсными заявками могут присутствовать представители Потенциальных Участников, подавших Конкурсные заявки в установленный срок.
9. Итоги конкурса подводятся в ноябре 2009 года.
10. Точное время и место подписания протокола о результатах конкурса между Организатором конкурса и Победителем конкурса указываются в Уведомлении Победителю конкурса.
11. Начальная (предельная) цена Договора, заключаемого по результатам конкурса, составляет 26 535 602 (Двадцать шесть миллионов пятьсот тридцать пять тысяч шестьсот два) рубля 00 копеек, кроме того НДС 18 % - 4 776 408 (Четыре миллиона семьсот семьдесят шесть тысяч четыреста восемь) рублей 36 копеек.
12. Договор по результатам конкурса между Заказчиком и Победителем конкурса заключается в течение 20 дней с момента подписания Протокола о результатах конкурса между Заказчиком, Организатором конкурса и Победителем конкурса.
13. Обязательства Потенциальных Участников, связанные с подачей Конкурсных заявок, обеспечиваются неустойкой в размере 626 240 (шестьсот двадцать шесть тысяч двести сорок) рублей 21 копейки, что составляет 2 % (два) от начальной (предельной) цены Договора с учетом налогов, установленной пунктом 11 настоящего Извещения.
14. Заказчик, Организатор конкурса по согласованию с Заказчиком имеет право отказаться от проведения конкурса не позднее, чем за 5 (пять) дней до даты публичного вскрытия конвертов, указанной в п. 8 настоящего Извещения, не неся никакой ответственности перед Потенциальными Участниками или третьими лицами, которым такое действие может принести убытки. Извещение об отказе от проведения конкурса публикуется на интернет-сайте информационного агентства «Накануне.RU» - https://www.nakanune.ru/ в разделе "Новости", копия извещения размещается на официальном сайте ОАО «СО ЕЭС» - www.so-cdu.ru, на сайте Филиала ОАО «СО ЕЭС» ОДУ Урала - http://www.ural.so-cdu.ru/ и на сайте информационно-аналитической и торгово-операционной системы «Рынок продукции, услуг и технологий для электроэнергетики» «В2В-energo» - www.B2B-Energo.ru.

 


22.10.2009 07:59 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
09:59 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Извещение о проведении открытого одноэтапного конкурса на право заключения договора на выполнение работ по реконструкции линейно-аппаратных залов дальней связи и телемеханики здания ОАО "СО ЕЭС"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+