в этот день
24.05.17
12:25
В Екб.14:25
Конкурента Решетникова на праймериз в Прикамье спрятали от народа
Обыски у режиссера Серебренникова. "Прозаика" хищений в сфере культуры?
Заявка на Expo-2025: создание положительного имиджа Екатеринбурга – неиспользованный ресурс

Тема дня
Беззубая позиция России может стоить Сербии суверенитета Старые раны бывшей Югославии вновь начали кровоточить, их разбередили международные "гуманисты". Международный трибунал по бывшей Югославии (МТБЮ) потребовал от Белграда вернуть экс-главу службы госбезопасности Сербии Йовицу Станишича и его помощника Франко Симатовича в Гаагу. Оказывается, трибунал до этого неправильно их оправдал. Еще один фигурант тех событий – Ратко Младич – остается почти пять лет под следствием, несмотря на тяжелое состояние здоровья. Приговор может быть вынесен в ноябре 2017 г., но специалисты уже говорят, что бывший командующий армией боснийских сербов может просто до него не дожить.
Аналитика

"Разоблачив пять мифов", Кудрин подтвердил, что он – агент Запада Накануне в "Коммерсанте" вышла статья Алексея Кудрина, которая громко названа "Пять опасных мифов". В ней бывший "лучший в мире" министр финансов описывает экономические, по его мнению, заблуждения, которые никак не могут быть применены у нас в стране. А все это нужно для того, чтобы, вероятно, "застолбить" место за самим собой, ведь с конца мая власти приступят к обсуждению экспертных разработок по программе экономических реформ с 2018 г.


Почему США сокращают военную помощь Украине? Во вторник мир облетела новость, что США могут прекратить оказывать ряду стран безвозмездную военную помощь и заменить ее на кредиты. Среди них: Вьетнам, Индонезия, Колумбия, Пакистан, Филиппины, Тунис, Ливан, а также Украина. Предложения Белого дома планируется представить 23 мая, после чего их начнут обсуждать в Конгрессе. Что стоит за этим предложением президента США Дональда Трампа и могут ли быть последствия для Украины – в материале Накануне.RU.
24.05.2017
политика ;
Чем обернется реновация жилья в Москве, на Ваш взгляд?

Действительным улучшением облика столицы и условий жизни москвичей

Продвижением коммерческих интересов застройщиков, а с мнением людей будут считаться мало

Отмывом бюджетных денег в больших объемах, обещания выполнены не будут


Результаты 544

Задачей государства при формировании пенсий является предоставление минимально достойного уровня пенсии
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Задачей государства при формировании пенсий является предоставление минимально достойного уровня пенсии

По итогам III Всероссийской конференции "Актуальные вопросы негосударственного пенсионного обеспечения и обязательного пенсионного страхования" в Ханты-Мансийске принята резолюция.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Югры, в своей резолюции участники конференции отметили, что реализация принятых законов совершенствования пенсионной системы России невозможна без дальнейшего развития и сохранности накопительного компонента и, в первую очередь, негосударственного пенсионного обеспечения. Важную роль должна сыграть программа государственной поддержки формирования добровольных пенсионных накоплений путем паритетного софинансирования из средств федерального бюджета. Абсолютно недопустимыми при этом признаны любые формы нарушения свободы волеизъявления граждан, выражающиеся как в форме административного давления, так и в форме предоставления гражданам недостоверной информации о деятельности НПФ.

Участники конференции считают необходимым рациональное использование инвестиционного потенциала НПФ. С одной стороны, это позволило бы оказать поддержку компаниям, которые могут стать локомотивами российской экономики (предприятия в сфере высоких технологий, глубокой переработки сырья и т.д.), с другой - повысить финансовую устойчивость пенсионных фондов. Как отметили на конференции, одним из важнейших направлений пенсионной реформы должна стать работа "по перестройке массового сознания, существенное повышение финансовой и, прежде всего, пенсионной грамотности населения". Предстоит убедить граждан, что "достойный уровень жизни человека в старости - предмет его заботы на протяжении всей жизни, что достойное будущее создается собственными руками, а задачей государства при формировании пенсий граждан является предоставление некоторого минимально достойного уровня пенсии, но при этом обеспечение условий для формирования пенсионных накоплений граждан".

Участники конференции отмечают актуальность разработки Пенсионного кодекса Российской Федерации, объединяющего все законодательство в этой области. В резолюции также подчеркивается необходимость возрождения централизованного руководства проведением пенсионной реформы, обеспечив при этом координацию действий всех участвующих в ней министерств и ведомств.



Развитие сюжета: Ранее 05.10.2009 08:21 Мск
Александр Филипенко обсудил с заместителем министра экономического развития будущее НПФ

Другие новости по темам: конференция, резолюция, ханты-мансийск
02.10.2009 14:58 Мск | Ханты-Мансийск | Юлия Курочкина
16:58 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 02.10.2009 14:02 Мск
Важно убедить людей в необходимости самостоятельно решать свое будущее и начать обеспечивать свою старость,- Филипенко

Ранее 02.10.2009 08:17 Мск
С 1 января 2010 года взносы работодателей в НПФ будут освобождены от налогового бремени

Ранее 01.10.2009 13:57 Мск
Система НПФ пережила кризис хорошо. С рынка ушли только слабые игроки

Ранее 01.10.2009 13:53 Мск
Ассоциация НПФ просит не "кошмарить" народ. Обещают, что скандалов не будет

Ранее 01.10.2009 13:20 Мск
Кирилл Морозов написал стихи про НПФ и Югру

Ранее 01.10.2009 08:25 Мск
Губернатор Югры не сможет быть на открытии Всероссийской конференции НПФ в Ханты-Мансийске. Но на второй день форума прилетит

Ранее 30.09.2009 09:07 Мск
В Ханты-Мансийске открывается ІІІ Всероссийская конференция по вопросам пенсионного обеспечения








Добавить комментарий:

Задачей государства при формировании пенсий является предоставление минимально достойного уровня пенсии
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+