в этот день
29.03.17
10:58
В Екб.12:58
Родители бьют тревогу: количество необоснованных изъятий детей из семей растет
О нападках на "худсоветы" – ответ критикам
Почему Горький неудобен современной элите

Тема дня
Кто постоянно "валит" нефтяные цены к $50 за баррель? Страны ОПЕК и не входящие в картель государства могут продлить соглашение по сокращению добычи нефти для стабилизации рынка "черного золота". Рекомендации и предложения на эту тему будут рассмотрены уже в апреле 2017 г., хотя срок действия договоренностей истекает в июне 2017 г.
Аналитика

"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".


Боевой гопак и трагедия российского оборотня в Киеве Вопрос в том, как мог человек без принципов, предавший свою Родину и свой народ при первом же удобном случае, годами носить погоны с большими звездами, а потом стать парламентарием, да еще и от Коммунистической партии? Как могла стать депутатом Госдумы от партии власти его супруга, которая, как оказалось, никогда не разделяла ценности русского народа? И кто знает, не попадись Вороненков сейчас, не предал ли бы он Россию в другой раз еще более жестоко и цинично?
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3634

Александр Филипенко: Промыслы Югры сложные, их отставляли "на потом". Сегодня это время пришло
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Александр Филипенко: Промыслы Югры сложные, их отставляли "на потом". Сегодня это время пришло

"Приветствуя и поддерживая политику формирования новых нефтегазовых провинций на Сахалине, в Восточной Сибири, на Печоре и севере Ямала, я не могу согласиться с тем, что из списка получателей государственной поддержки исключены промыслы Югры. Они сложные, их отставляли "на потом". Сегодня это время пришло", - сообщил губернатор Югры Александр Филиппенко сегодня на совещании секции "Нефтегазовый комплекс" Координационного совета по развитию малого и среднего предпринимательства Минэнерго России.

По мнению главы региона, 200 с лишним югорских месторождений, находящихся в разработке, требуют совершенно иного подхода из-за сложностей их освоения. Он заключается и в том, чтобы с максимальной отдачей использовать потенциал малого и среднего бизнеса, который, к примеру, в США и Канаде даёт до 40% всех объёмов добычи нефти. Российским малым и средним предприятиям (МСП) необходимо законодательно обеспечить доступ к недрам и к магистралям, заинтересовав крупные вертикально интегрированные компании в сотрудничестве с ними. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Югры, сейчас же деятельность МСП свёртывается, хотя в России, да и в Югре накоплен положительный опыт их поддержки, в том числе законодательный. В результате за два года ими было введено в действие 35 месторождений, в бюджет страны и округа поступили значительные средства.



Развитие сюжета: Ранее 16.10.2009 15:19 Мск
Филипенко поторопил федеральных чиновников с законом о малом бизнесе в нефтянке: Сомнения – признак разума, но надо принимать решение

Ранее 16.10.2009 15:13 Мск
Минэнерго собирается ввести определение малых предприятий в разрабатываемый федеральный закон о нефти

Другие новости по темам: филипенко, нефть, промыслы
16.10.2009 15:08 Мск | Ханты-Мансийск | Юлия Курочкина
17:08 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Александр Филипенко: Промыслы Югры сложные, их отставляли "на потом". Сегодня это время пришло
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+