в этот день
28.04.17
08:46
В Екб.10:46
"Сибирский список" КПРФ рвется на выборы президента?
"Происходит большой передел Москвы. Градус недовольства возрастает, но власти это недооценивают"
Работники Машзавода им. Дзержинского обратились к Решетникову. Оборонное предприятие потеряло лицензию ФСБ

Тема дня
Рабочая сила в России стала дешевле, чем в Китае, но станет ли это основой экономического роста? Существенные изменения в китайской экономике уже достаточно давно не позволяют смотреть на Поднебесную, как на страну, производящую дешёвую низкокачественную продукцию и получающую валюту за счёт тяжёлого и неквалифицированного, но массового труда. Хотя либеральный лагерь экономистов всё ещё пытается представить ситуацию именно так. Но даже в нём наметился раскол по этому вопросу. Экономист Вячеслав Иноземцев констатирует, что средняя зарплата в КНР выросла с 2007 по 2016 гг. в 2,5 раза, с 2,08 до 5,17 тыс. юаней в месяц, что составляет по текущему курсу более $750 в месяц.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Киев идет на обострение и еще больше утрачивает влияние на Донбасс Украинский кризис вновь в центре внимания. 23 апреля в ЛНР произошло знаковое событие – впервые погиб иностранный наблюдатель, а немка Ива Гнелин контужена и доставлена в больницу вместе со своим чешским коллегой. Примечательным в этой истории является то, что машина европейцев отклонилась от маршрута движения, который был заранее утвержден в Луганске. В ЛНР восприняли перенос встречи в Минске с 23 на 26 апреля негативно.
28.04.2017
политика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 702

В Екатеринбурге прекращено строительство дороги. Помешал дом
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Екатеринбурге прекращено строительство дороги. Помешал дом

В Екатеринбурге строители дороги между улицами Павлодарская и Лыжников приостановили работы. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе мэрии, причиной этого стала "неконструктивная позиция владельцев частного дома №32 по улице Щербакова". До конца этого года дорожные строители должны были проложить на данном участке улицы Щербакова новую полосу движения протяжённостью около 750 метров. Эта работа практически закончена. Специалисты Городского управления дорожно-строительных работ (ГУДСР), двигаясь с двух сторон, уложили новое дорожное полотно шириной 10,5 метров практически на всей площади объекта. И "упёрлись" в частный дом на Щербакова,32, собственники которого раз за разом отклоняют все предложения администрации города о переселении в новое благоустроенное жильё или о выплате денежной компенсации за ликвидируемое для нужд муниципалитета домовладение по его рыночной цене.

В настоящее время работники ГУДСР не могут произвести смычку построенного ими нового дорожного отрезка улицы Щербакова, так как спор между администрацией города и обитателями единственного мешающего строительству дома решается в суде. "Собственники, дважды отклонявшие предложения муниципалитета о предоставлении нового жилья, всячески затягивают решение проблемы. Сегодня против них работает и затянувшийся кризис, и падение цен на рынке недвижимости. Если год назад граждане, прописанные по адресу Щербакова,32, отказались от компенсации за свой старый дом в размере восьми млн 57 тысяч рублей, то сегодня независимые риэлторы оценивают подлежащее сносу строение всего в четыре с половиной млн рублей. И повторная экспертиза, проведённая недавно по решению Чкаловского районного суда, подтвердила правильность последней рыночной оценки подлежащего сносу дома", - говорят мэрии.

Здесь также отметили, что, узнав об этом, семья Донцовых, проживающая по адресу Щербакова, 32, вдруг затеяла бракоразводный процесс. С разделом совместно нажитого имущества. В результате суд пошёл на поводу у разводящихся супругов и, в очередной раз, отложил рассмотрение дела об изъятии для муниципальных нужд путём выкупа земельного участка и частного дома граждан Донцовых.

Другие новости по темам: екатеринбург, щербакова, магистраль, строителсьтьво, дом, владельцы
16.10.2009 11:35 Мск | Екатеринбург | Эльвира Зиянгирова
13:35 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Екатеринбурге прекращено строительство дороги. Помешал дом
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+