в этот день
20.06.18
02:48
В Екб.04:48
Эксперты: Стоимость ОСАГО сравняется с КАСКО
Люди пять минут висели вниз головой на сломанном аттракционе. ФОТО
Агония "Амкара" продолжается. Решение о ликвидации клуба отложено

Тема дня
"У народа крадут пенсионные деньги и последнюю коммунистическую мечту" О том, что доверие между властью и обществом будет утеряно в этот раз окончательно, в беседе с Накануне.RU рассказал доктор экономических наук, профессор Никита Кричевский.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


Госдуму запросили из Генпрокуратуры. По поводу соратника Юревича В комитет Госдумы по контролю и регламенту поступил официальный запрос из Генеральной прокуратуры России на лишение депутатской неприкосновенности члена фракции "Справедливой России" Вадима Белоусова. Сделано это по обращению руководства Следственного комитета РФ и, говорят, даже лично его председателя Александра Бастрыкина, подчиненные которого несколько лет расследуют уголовное дело в отношении экс-депутата российского парламента, экс-губернатора Челябинской области Михаила Юревича.
19.06.2018
политика ;

Реклама от YouDo
Услуги проверенных исполнителей: ремонт в ванной комнате цена в г иваново, лучшие цены.
Ремонт под ключ: расчет стоимости ремонта трехкомнатная квартира, подробности здесь.

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 317

В Магнитогорске два автоперевозчика лишились договора с мэрией на организации маршрутных перевозок
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: Накануне.ru

На заседании городской транспортной комиссии Магнитогорска, заседание которой провёл заместитель главы города Олег Грищенко, не были пролонгированы договоры на четвертый квартал 2009 года об организации регулярных маршрутных перевозок с двумя крупными автотранспортными предприятиями: ООО "Ассоциация Автолайн" и ООО "Экипаж". Маршрутники поплатились за грубое нарушение договорных отношений с администрацией города, сообщили Накануне.RU в пресс-службе мэрии.

В мэрии отметили, что расторжение договоров с автоперевозчиками никак не отразилось на простых пассажирах. Причиной крайних мер со стороны администрации города стали результаты проведённой несколько дней назад проверки маршрутных такси, призванной выявить соблюдение частниками условий договоров по организации регулярных пассажирских перевозок в городе. Результаты шокировали даже видавших виды сотрудников ГИБДД: ООО "Ассоциация Автолайн" не смогла представить ни одной лицензионной карточки на более, чем 150 своих газелей, а у ООО "Экипаж", при имеющихся 60 маршрутных автобусах, такая карточка оказалась всего одна. Выпускать на линию перевозящее пассажиров транспортное средство без лицензионной карточки по закону запрещено. "Данное нарушение стало далеко не единственным и повлекло за собой следующие: маршрутники самовольно передавали право оказания услуг по перевозке пассажиров на маршрутах третьим лицам, что противоречит пункту 2.3.28 договора с администрацией города, самовольно переходили с маршрута на маршрут и изменяли его, создавая излишнюю загруженность магистралей города. И это – без учёта сотен нарушений правил дорожного движения на улицах города – случаев превышения скорости, игнорирования пешеходов, остановки в любом месте посреди дороги, перевозки пассажиров стоя в битком набитом салоне и т.д", - отметили в мэрии.

Руководители предприятий-нарушителей были лично приглашены на заседание транспортной комиссии и письменно проинформированы о прекращении договорных отношений. Теперь им следует устранить выявленные нарушения и на общих основаниях подать заявку на выполнение транспортных перевозок в Магнитогорске.

Другие новости по темам: В, Магнитогорске, два, автоперевозчика, лишились, договора, с, мэрией, на, организации, маршрутных, перевозок
15.10.2009 11:18 Мск | Магнитогорск | Ирина Якино
13:18 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Магнитогорске два автоперевозчика лишились договора с мэрией на организации маршрутных перевозок
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+