в этот день
24.03.17
23:23
В Екб.01:23
Разбор убийства Вороненкова от профессионального телохранителя
"Путинград" лишился RAE? Выставку вооружений из Нижнего Тагила перенесут в Подмосковье
Юрий Чайка заявил, что в Курганской области можно "пересадить всех чиновников"

Тема дня
Хаос на Украине – закон майдана На Украине снова происходят странные и трагические события. Очередной военный склад взорвался в Харьковской области, очередная "политическая жертва" найдена в столице. От эпицентра взрыва эвакуировано 20 тыс. человек, в радиусе 50 км закрыто небо, а у киллера Дениса Вороненкова якобы имелись документы Нацгвардии Украины. В чем причины этих событий и в какую сторону они повернут украинский кризис?
Аналитика

"Пономарев мог выполнять роль «приманки» для Вороненкова" В Киеве днем 23 марта убит Денис Вороненков, бывший депутат Госдумы. Он был застрелен в центре украинской столицы. Полиция рассматривает версию заказного убийства. То, что сбежавшие на Украину экс-депутаты Госдумы РФ Денис Вороненков и Мария Максакова могут попасть под прицел СБУ, еще в феврале предполагал военный эксперт Александр Жилин: "Супружескую пару сделают популярной в информполе, а затем жестоко с ней расправятся". Теперь в беседе с Накануне.RU Жилин заявил, что это не последняя жертва.


Патриоты и каратели в одной шкуре Семьдесят пять лет тому назад находящийся в Лондоне в составе польского правительства в изгнании верховный главнокомандующий Владислав Сикорский издал приказ о создании "Армии Крайовой" (АК). В нее вошли "Союз вооруженной борьбы" и еще ряд движений Сопротивления гитлеровцам. Польша стала одной из стран, в которой Сопротивление гитлеровскому режиму во время Второй Мировой войны было одним из самых мощных. Хотя оно не идет ни в какое сравнение с партизанским движением на оккупированных немцами территориях СССР, поляки немало попортили кровь гитлеровцам. Вот только далеко не все было так гладко и безукоризненно в истории АК, как сейчас пытаются представить в Варшаве и окрестностях.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3227

В Заречном с "голодавших" строителей намерены взыскать деньги за затягивание ремонта
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Заречном с "голодавших" строителей намерены взыскать деньги за затягивание ремонта

В Заречном с "голодавших" строителей заказчики работ намерены взыскать деньги за простой и сумму аванса за сделанную работу. Как сообщили Накануне.RU в мэрии Заречного, главный инженер ООО "ТРЕЙД" Николай Головнев заявил, что сейчас на объект привлечена новая бригада, люди работают в усиленном составе, и к 20 октября все работы должны быть полностью завершены.

"Ущерб, причиненный жителям в результате затопления квартир, компенсирует ООО "ТРЕЙД", а впоследствии мы будем взыскивать эти средства через суд с тех рабочих, по чьей вине произошло затопление. Все средства, выданные авансом, мы также будем взыскивать с бригады через суд", - добавил Головнев. По его словам, именно ненадлежащее и несвоевременное выполнение работ стало причиной столь долгого ремонта. "В общей сложности за незавершенные работы бригада Владимира Русова, состоящая из пяти человек, получила почти 150 тысяч рублей. При том, что договором было установлено, что оплата должна производиться только за фактически выполненные объемы работ. Таким образом, случившееся очень сильно начинает напоминать "выуживание" денег из работодателя, построенное на том, что в период наступления холодов подрядчик будет вынужден выполнять любые условия, лишь бы быстро завершить ремонт", - отметили в мэрии. По итогам совещания было принято решение передать всю информацию по делу в правоохранительные органы для привлечения виновников происшествия к ответственности. Кроме того, глава города также поручил администрации особо проконтролировать, чтобы завершение капитального ремонта и восстановление ущерба, нанесенного жителям дома №7 по улице Алещенкова, было проведено генподрядчиком качественно и быстро.

Напомним, в середине августа бригаду строителя Владимира Русова наняли для замены систем отопления и канализации в Заречном, в домах по адресу Ленинградская, 12, и Алещенкова, 7. Изначально заказчиками выступили жильцы, которые наняли для работ ООО "Трейд" и ООО "Уралтеплострой", а они, в свою очередь, привлекли к работам бригаду Русова. 10 октября бригада объявила, что выполнила все поставленные задачи, а значит, пора расплачиваться. Однако обещанные 150 тысяч рублей от предпринимателей-заказчиков ремонта не поступили. На сегодняшний день, утверждает Русов, строители с трудом получили стройматериалы и те оказались бракованными. Кроме того, строители утверждают, что им до сих пор не выплатили деньги за работу, что и стало причиной голодовки. В субботу на месте акции протеста побывали и представители прокуратуры Белоярского района. По их словам, 10 октября строители закрылись в подвале дома, где осуществляли ремонт и требовали пригласить им губернатора, для того чтобы он принял у них выполненные работы. За это к административной ответственности был привлечен зачинщик. Есть информация, что все трое "голодающих" были в нетрезвом виде. Помимо этого, прокуратура не выявила факта невыплаты зарплат.

Другие новости по темам: заречный, строители, голодовка, мэрия, кислицын, совещание
13.10.2009 12:21 Мск | Заречный | Эльвира Зиянгирова
14:21 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 12.10.2009 15:51 Мск
Строители в Заречном, требовавшие приезда Росселя, скорее всего, были пьяны








Добавить комментарий:

В Заречном с "голодавших" строителей намерены взыскать деньги за затягивание ремонта
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+