в этот день
20.04.18
14:19
В Екб.16:19
"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев"
"Нефтегазовые генералы" ямальского заксобрания в разы увеличили доходы
"Ростех" собирается обанкротить Курганмашзавод и объединить его с тульским КБП

Тема дня
Немцы не хотят участвовать в санкциях и не решаются бомбить Сирию Германия собирается обратиться с официальной просьбой к президенту США, немецкий бизнес требует освободить его от необходимости применения антироссийских санкций, сообщает The Wall Street Journal. Олаф Шольц, министр финансов Германии, обсудит этот животрепещущий вопрос с коллегами.
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Юрий Апухтин. Узник киевского режима. Часть III Арестовали меня второй раз в конце декабря 2014 года, как раз под Новый год. Предновогодняя суета не помешала прокурорам проводить следственные действия со мной практически каждый день. Очень спешили, в январе заканчивался срок следствия и им хотелось как можно быстрее передать дело в суд и с гордостью отчитаться об успешной работе по разоблачению "главного террориста Харькова".
20.04.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 801

Федор Бондарчук назвал екатеринбургские рестораны "очень дорогими"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

бондарчук федор сергеевич режиссер (2005) | Фото: www.rusactors.ru

Федор Бондарчук назвал екатеринбургские рестораны "очень дорогими".
Как сообщили Накануне.RU в пресс-центре ЗАО "УК "ПРЕД-Групп" (управляет деловым и торговым центром "Европа", где режиссер открывает свои заведения), об этом он сообщил в рамках пресс-конференции, которая прошла в Екатеринбурге в минувшую пятницу. В Екатеринбурге ресторатор впервые пробует себя в демократичном сегменте.
"Мы тщательно все обдумали: сделали анализ рынка, посмотрели, что с ресторанами в Екатеринбурге, как они выглядят и какой средний чек: они все очень дорогие. <…> В городе очень много стоящих пустыми ресторанов, которые позиционируют себя как заведения для элиты. Когда люксовый сегмент представляет 70% заведений, то ты выбираешь оставшиеся 30% и завоевываешь огромный рынок", - отметил режиссер.
По словам Федора Бондарчука, его ценообразование разительно отличается от того, что есть в Екатеринбурге. Так, в "Папарацци" средний чек составит 700 рублей, а пицца, сделанная на дровах в итальянской печи руками специально привезенных поваров, будет стоить около 250 рублей.
Напомним, что в деловом и торговом центре "Европа" на площади 1905 года в Екатеринбурге Федор Бондарчук открывает итальянский ресторан "Папарацци", японский суши-бар "Оригами" и кафе-кондитерскую. Заведения начнут работу на втором и третьем этажах торговой части "Европы" уже в ближайший месяц.
Как признается режиссер, он относится к своим ресторанам именно как к бизнесу, и в Екатеринбурге будет погружен в него больше, чем в Москве. В столице у него есть партнеры-рестораторы, которые занимаются практически только ресторанным бизнесом: Аркадий Новиков, Степан Михалков. А на Урале на плечи Федора Бондарчука ляжет все: организация пространства и кухни, дизайн, менеджмент.
Дизайн заведений разработан молодым архитектором с всемирно известным именем Борисом Бернаскони.
"Когда мы начинали думать над рестораном, мы пришли к термину "социальный проект", в отличие от luxury, - говорит Борис Бернаскони, который также участвовал в пресс-конференции. - Это европейское демократичное место, и мы его делали именно таким. Ресторан для всех, для города, в первую очередь".
В качестве музыкального оформления Федор Бондарчук планирует привозить в ресторан известных ди-джеев из московских концептуальных клубов, таких как "Дягилев", "Джи Кью Бар", "Крыша мира".
Первым начнет работу суши-бар "Оригами", вместе с открытием выставки мирового видео-арта "Видение", которую привозит в Арт-пространство "Европы" известный российский галерист Марат Гельман. Ресторан "Папарацци" можно будет посетить уже 10 ноября.
Напомним, в гастрономической жизни российской столицы бизнес Бондарчука представлен тремя роскошными заведениями: "Vаниль", "Вертинский" и "Bistrot", первое из которых ("Vаниль") открыто более восьми лет назад.

 

Другие новости по темам: Бондарчук, Европа, ресторан
12.10.2009 10:21 Мск | Екатеринбург | Ольга Лобовикова
12:21 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Федор Бондарчук назвал екатеринбургские рестораны "очень дорогими"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+