в этот день
20.02.17
10:36
В Екб.12:36
Владимир Путин подписал указ о признании документов ЛНР и ДНР
От ликвидации малокомплектных школ – к коллапсу школьных автобусных перевозок
Скандальные "народные избранники" портят Володину имидж Госдумы

Тема дня
Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.
Аналитика

Есть ли место России в "иудео-христианском мире" нового "серого кардинала" Белого дома? Битва иудео-христианского мира против мира исламско-китайского – это то, чего стоит ждать в ближайшем будущем, по крайней мере, так считает новый советник Дональда Трампа, бывший голливудский режиссер Стив Бэннон. В нашей стране победа Трампа над Клинтон фактически стала если не национальным праздником, то праздником элит, тем временем место самой России в системе Трампа до сих пор совершенно не понятно. Высказывание влиятельнейшего советника, кажется, должно бы расставить все по своим местам. Россия – часть христианского мира, и осталось только дождаться, когда уже нас позовут на эту самую "битву со злом".


Скандал в Северной Осетии: жители требуют отставки министра здравоохранения региона С приходом в правительство Северной Осетии – Алании летом 2016 года нового министра здравоохранения Михаила Ратманова в республике началась череда скандалов, не утихающих до сих пор. Кадровые решения главы минздрава и проводимая им с одобрения главы региона "оптимизация" работы медучреждений вызвали открытый протест жителей и шквал критики со стороны представителей власти. Накануне.RU разбирается в подробностях конфликтной ситуации, сложившейся в Северной Осетии.
20.02.2017
общество ;
Как Вы оцениваете последние назначения новых губернаторов?

Приходят молодые и энергичные - "новая кровь"!

Все те же лица - не вижу разницы

Станет только хуже, у них недостаточно опыта

Не слежу/не интересуюсь


Результаты 466

Федеральный арбитражный суд подтвердил, что "Кольцово" ущемляло интересы авиакомпаний
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Федеральный арбитражный суд подтвердил, что "Кольцово" ущемляло интересы авиакомпаний

Федеральный арбитражный суд Московского округа подтвердил законность решения ФАС РФ, которая признала, что аэропорт "Кольцово" необоснованно уклонялся от заключения договоров на наземное и аэропортовое обслуживание воздушных судов в аэропорту Екатеринбурга.
Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ФАС, соответствующее решение суд принял 8 октября 2009 года.
Напомним, что 19 сентября 2008 года ФАС России признала ОАО "Аэропорт "Кольцово" нарушившим ст. 10 закона  "О защите конкуренции" (запрет на злоупотребление доминирующим положением). ОАО "Аэропорт "Кольцово" необоснованно уклонялось от заключения договора на наземное и аэропортовое обслуживание воздушных судов авиакомпании в аэропорту Екатеринбурга.
По данным ФАС, ОАО "Аэропорт "Кольцово", являясь субъектом естественной монополии, занимает доминирующее положение на рынке оказания аэропортовых услуг в аэропорту Екатеринбурга.

"Необоснованное уклонение ОАО "Аэропорт "Кольцово" от заключения договоров с авиакомпаниями на наземное обслуживание воздушных судов является нарушением закона "О защите конкуренции", так как привело к ущемлению интересов авиакомпаний и ограничению конкуренции на рынке авиаперевозок пассажиров", - отмечают антимонопольщики.
В связи с тем, что нарушение антимонопольного законодательства со стороны ОАО "Аэропорт "Кольцово" добровольно устранено, ФАС России не стала выдавать предписание, ограничившись признанием факта нарушения компанией антимонопольного законодательства.
ОАО "Аэропорт "Кольцово" обжаловало решение в Арбитражный суд Москвы, позже - в апелляционную и кассационную инстанцию. Суды подтвердили законность и обоснованность решения антимонопольного органа.

 

Другие новости по темам: , Кольцово ФАС антимонопольщики нарушение конкуренуия монополия доминирующее положение авиакомпания
12.10.2009 08:39 Мск | Москва | Ольга Лобовикова
10:39 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Федеральный арбитражный суд подтвердил, что "Кольцово" ущемляло интересы авиакомпаний
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров

Главная       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+