в этот день
11.12.17
09:44
В Екб.11:44
Михалков посвятил "Бесогон" ямальскому подростку "из Бундестага"
Источником выброса рутения-106 мог быть сгоревший в атмосфере спутник
Новый глава Союза журналистов России открыл Уральский медиафорум. ФОТО

Тема дня
Выдвижение под нейтральным флагом? Заявление Путина сместило на второй план позорные попытки сохранить лицо чиновников, увязших в скандале вокруг Олимпийских игр. В это время эксперты доказывали на пальцах, что обвинения против нас бездоказательны, что дело можно считать полностью политическим, но, как оказалось, нашим спортсменам выступать под "нейтральным" флагом и не зазорно. А простые болельщики поражались безвольности ответственных за отечественный спорт.
Аналитика

"Лидеры России": кадровая революция или предвыборный пиар? В Екатеринбурге завершился региональный полуфинал конкурса "Лидеры России". По его результатам из 300 участников, прошедших предварительный этап, несколько десятков вышли в финал, оказавшись в числе "сильнейших управленцев страны". Вслед за Уральским округом аналогичные полуфиналы начались и в других федеральных округах. По итогам конкурса останется только 300 лучших на всю Россию, а через год из них отберут сотню, но где они окажутся после этого, пока неясно.


Пока правительства ждут: иностранный бизнес понемногу признает Крым российским Списать это на одни лишь тесные отношения группы Renault –Nissan с российским бизнесом – не получится. Ведь похожую позицию занимают и другие мировые автокомпании. Например, "Хёндэ". Как, впрочем, и "Киа" вместе с "Ссанг Йонг". И даже Volkswagen. На российском сайте немецкого концерна можно легко найти данные ее дилера в Симферополе – "Крым-Автохолдинга". Сразу две компании представляют в Крыму интересы "Шкоды". Есть официальный дилер и у "Ауди".
11.12.2017
общество ;

Реклама от YouDo

Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 346

Федеральный арбитражный суд подтвердил, что "Кольцово" ущемляло интересы авиакомпаний
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

екатеринбург аэропорт кольцово (2008) | Фото: Накануне.ru

Федеральный арбитражный суд Московского округа подтвердил законность решения ФАС РФ, которая признала, что аэропорт "Кольцово" необоснованно уклонялся от заключения договоров на наземное и аэропортовое обслуживание воздушных судов в аэропорту Екатеринбурга.
Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе ФАС, соответствующее решение суд принял 8 октября 2009 года.
Напомним, что 19 сентября 2008 года ФАС России признала ОАО "Аэропорт "Кольцово" нарушившим ст. 10 закона  "О защите конкуренции" (запрет на злоупотребление доминирующим положением). ОАО "Аэропорт "Кольцово" необоснованно уклонялось от заключения договора на наземное и аэропортовое обслуживание воздушных судов авиакомпании в аэропорту Екатеринбурга.
По данным ФАС, ОАО "Аэропорт "Кольцово", являясь субъектом естественной монополии, занимает доминирующее положение на рынке оказания аэропортовых услуг в аэропорту Екатеринбурга.

"Необоснованное уклонение ОАО "Аэропорт "Кольцово" от заключения договоров с авиакомпаниями на наземное обслуживание воздушных судов является нарушением закона "О защите конкуренции", так как привело к ущемлению интересов авиакомпаний и ограничению конкуренции на рынке авиаперевозок пассажиров", - отмечают антимонопольщики.
В связи с тем, что нарушение антимонопольного законодательства со стороны ОАО "Аэропорт "Кольцово" добровольно устранено, ФАС России не стала выдавать предписание, ограничившись признанием факта нарушения компанией антимонопольного законодательства.
ОАО "Аэропорт "Кольцово" обжаловало решение в Арбитражный суд Москвы, позже - в апелляционную и кассационную инстанцию. Суды подтвердили законность и обоснованность решения антимонопольного органа.

 

Другие новости по темам: Кольцово, ФАС, антимонопольщики, нарушение, конкуренуия, монополия, доминирующее, положение, авиакомпания
12.10.2009 08:39 Мск | Москва | Ольга Лобовикова
10:39 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Федеральный арбитражный суд подтвердил, что "Кольцово" ущемляло интересы авиакомпаний
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+