25 Марта 2019

Казахстан: транзит власти и дрейф от России

Новости все материалы

Больше новостей

Реклама от YouDo

Прокуратура Свердловской области организовала проверку информации о забастовке строителей в Заречном

Прокуратура Свердловской области дала поручение Белоярской межрайонной прокуратуре провести проверку сообщения о готовящейся акции протеста строителей в Заречном. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе областной прокуратуры, надзорный орган намерен выяснить, действительно ли работникам не выплачивают зарплату за произведенные работы.

Напомним, в Заречном один из домов до сих пор остается без отопления, а строители-ремонтники намерены начать голодовку. Причина – отсутствие у строителей необходимых материалов для ремонта труб и замены канализации, а также невыплата заработной платы. По словам депутата Свердловской областной думы Андрея Альшевских, в августе бригада строителей по договору субподряда приступила к замене систем отопления и канализации в домах на улицах Ленинградская, 12 и Алещенкова, 7. Заказ-чики – ООО "Трейд" и ООО "Уралтеплострой" – обещали сразу после начала работ предоставить строй-материалы. Когда в домах были сняты трубы, выяснилось, что новых не будет. В связи с этим 25 сентября строители закрылись в подвале дома, заварили дверь и объявили голодовку. После этого люди получили небольшой аванс, на который приобрели необходимые для ремонта материалы. На данный момент задолженность в полном объеме перед строителями не погашена. Ремонт дома также находится под вопросом, поскольку нет необходимых материалов. В связи с этим строители заявили о намерении устроить голодовку.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Прокуратура Свердловской области организовала проверку информации о забастовке строителей в Заречном

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 02.10.2009 10:02 Мск В Заречном строители намерены начать бессрочную голодовку

Голосование

Балканская трагедия - это результат:

Результаты 4

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС