в этот день
22.04.18
15:26
В Екб.17:26
В федеральном университете тест на знание Великой Отечественной прошли четыре человека
Антон Шипулин может завершить карьеру из-за серьезных проблем со здоровьем
Аман Тулеев заявил, что уйдет из политики: "Устал от этой грязи, этой лжи"

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 923

Югра и "Славнефть" договорились о сотрудничестве на 2009 год. Цена договора - почти 5 млрд рублей
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) |

Губернатор Югры Александр Филипенко и президент ОАО "Нефтегазовая компания "Славнефть" Юрий Суханов подписали дополнение к соглашению о сотрудничестве на 2009 год. Напомним, главный документ, определяющий направления сотрудничества между правительством Югры и нефтяной компанией, был подписан в августе 2006 года. В соответствии с подписанным дополнительным соглашением стороны договорились о том, что налоговые поступления в консолидированный бюджет автономного округа от ОАО "НГК "Славнефть" и его дочерних предприятий с учетом арендной платы за землю и других регулярных платежей в 2009 году составят не менее 4,9 млрд рублей, сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Югры.

В области развития ресурсного потенциала и добычи углеводородов нефтяная компания и ее дочерние предприятия примут меры по обеспечению в текущем году добычи нефти на территории Югры в объеме до 18,7 млн тонн и газа в объеме до 0,87 млрд. м³, а также будут осуществлять геологоразведочные работы для обеспечения прироста запасов нефти и газа. Кроме того, НГК "Славнефть" профинансирует затраты капитального характера на территории округа в размере до 25,2 млрд. рублей, разработает и представит в органы исполнительной власти автономного округа программу работ по строительству и реконструкции трубопроводов на 2008-2012 гг., направленную на создание условий, обеспечивающих безаварийную работу трубопроводного транспорта на лицензионных участках недр компании.

В сфере природоохранной деятельности нефтегазовая компания, в частности, обеспечит выполнение окружной программы по использованию попутного нефтяного газа на своих лицензионных участках, что позволит к 2012 году достигнуть уровня утилизации газа до 95%. На выполнение своих социальных обязательств в рамках действующих коллективных договоров (оказание материальной помощи работникам и пенсионерам предприятий компании, организацию отдыха работников и членов их семей, содержание детей работников в детских дошкольных учреждениях и другие меры социальной защиты) компания планирует направить 408,7 млн. рублей.

Дочерние предприятия компании "Славнефть" на добровольное медицинское страхование персонала планируют направить 137,2 млн. рублей, в том числе не менее 91 млн. рублей на реабилитационно- восстановительное лечение работников. Расходы на содержание лечебно-диагностического центра "Здоровье" составят 36,2 млн. рублей, на организацию культурно-массовых и спортивных мероприятий для работников и членов их семей – порядка 35,4 млн. рублей. Не менее 22 млн. рублей дочерние предприятия выделят на финансирование программы "Мегионнефтегаз – здоровое поколение".

Комментируя подписанный документ, губернатор Югры Александр Филипенко отметил: "Хочу выразить слова признательности руководству компании "Славнефть" за то, что она реализует все достигнутые договоренности. Очень важно, что компания берет на себя социальные обязательства, потому что ее сотрудники – это жители Югры, и я чрезвычайно рад, что они получают дополнительную поддержку благодаря таким соглашениям. Я признателен за то, что компания в этих усложнившихся условиях находит возможность продолжить социальное партнерство с территориями, где она работает, и с округом в целом. Я убежден, что и правительство Югры выполнит все взятые на себя обязательства".

"Это соглашение говорит о прозрачности отношений между компанией "Славнефть" и правительством и отражает планы по развитию нашей компании в Ханты-Мансийском автономном округе, – подчеркнул Юрий Суханов. – В соглашении также отмечена и социальная ответственность компании перед нашими работниками и перед регионом. Несмотря на достаточно сложную обстановку в отрасли и в стране в целом, тем не менее наши социальные обязательства мы сохранили практически на прежнем уровне".

Другие новости по темам: югра, славнефть, филипенко, сотрудничество
27.01.2009 16:02 Мск | Ханты-Мансийск | Юлия Курочкина
18:02 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Югра и "Славнефть" договорились о сотрудничестве на 2009 год. Цена договора - почти 5 млрд рублей
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+