в этот день
20.04.18
16:11
В Екб.18:11
"Реформу СКР подготовят в течение двух-трех месяцев"
Установлена личность школьницы, прикурившей от свечи в храме
Был ДК - станет ЖК? Учреждение культуры закрывают в День защиты детей

Тема дня
Немцы не хотят участвовать в санкциях и не решаются бомбить Сирию Германия собирается обратиться с официальной просьбой к президенту США, немецкий бизнес требует освободить его от необходимости применения антироссийских санкций, сообщает The Wall Street Journal. Олаф Шольц, министр финансов Германии, обсудит этот животрепещущий вопрос с коллегами.
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 824

Александр Филипенко утвердил положение о поддержке организаций, оказавшихся в трудной финансовой ситуации
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

финансовый кризис, тонуть, утопающий, спасение, круг (2008) | Фото:mk.ru

Губернатор, председатель правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Александр Филипенко утвердил положение о порядке оказания государственной поддержки организациям, оказавшимся в трудной финансовой ситуации.

Документ устанавливает формы, условия и процедуру принятия решений по финансовой, имущественной, информационной и консалтинговой поддержке работающих на территории округа предприятий. Помощь будет предоставляться при ряде необходимых условий. В частности, заявителю необходимо представить бизнес-план (описание практических действий) по выходу из трудной экономической ситуации, предприятие должно сохранять и создавать рабочие места в текущем финансовом году, выполнять государственный либо муниципальный заказ на какие-либо товары, работы или услуги, сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Югры.

Для рассмотрения возможности получения государственной поддержки претенденты предоставляют заявку в отраслевой орган исполнительной власти либо непосредственно в окружную Рабочую группу по вопросам оздоровления в сферах деятельности финансового рынка. Решения Рабочей группы, принимаемые в течение недели, незамедлительно передаются в Орган власти и являются основанием для внесения на рассмотрение Правительством Югры правовых актов по оказанию мер государственной помощи, а также для иных мер поддержки.

Постановление определяет также создание Экспертной группы, уполномоченной на проведение экспертизы подаваемых заявок. В департаментах по экономической политике, нефти, газу и минеральным ресурсам, транспорту и связи, развития ЖКХ, в управлениях АПК и по использованию рыбных и охотничьих ресурсов, а также в комитете по использованию лесных ресурсов будут организованы комиссии по работе с обращениями организаций. Эти же структуры организуют постоянный мониторинг деятельности системо- и градообразующих предприятий, занятости населения автономного округа. Меры государственной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства, отнесённые в соответствии с законодательством Российской Федерации к микро-, малым и средним предприятиям, будут осуществляться Департаментом инвестиций, науки и технологий в рамках Программы их развития на 2004 – 2010 годы.

Другие новости по темам: филипенко, югра, поддержка, бизнес
26.01.2009 16:29 Мск | Ханты-Мансийск | Юлия Курочкина
18:29 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Александр Филипенко утвердил положение о поддержке организаций, оказавшихся в трудной финансовой ситуации
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+