в этот день
18.08.17
14:31
В Екб.16:31
Свердловский министр съездил в скандальную "Бухту Квинс" вместе с обвиняемыми
Катастрофа на руднике "Мир" была предсказана еще в 2013 году. ИНТЕРВЬЮ
"Можем себе позволить". "Корпорация развития" выкупает акции "Полярного кварца" из офшора

Тема дня
Сергей Удальцов: Годы, проведенные в изоляции, сделали меня мудрее и терпимее Вышедший на свободу после 4,5 лет заключения координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов в эксклюзивном интервью Накануне.RU рассказал о том, как опыт музыканта Егора Летова поможет сделать снова модной левую идею, знаком ли он был с Гиви Таргамадзе и зачем просил Дмитрия Медведева перенести выборы президента.
Аналитика

Как Польшу превращают в новый таран против России Из всех бывших социалистических государств Восточной Европы, состоявших в международных организациях СЭВ и Варшавского Договора, Польша чересчур старательно позиционирует себя оплотом европейской цивилизации. Настолько старательно, что порой эти старания выглядят трагикомично. А если речь заходит о новейшей истории, то польские правители с пафосом шляхетского высокомерия и русофобства не прочь устроить пляску на костях советских воинов, освобождавших Польшу от гитлеровцев в 1944-45 годы.


Сталин: почему вождя народов до сих пор помнят? Недавний опрос "Левада-центра" опять зафиксировал вполне предсказуемый результат - 38% российских граждан поставили И.В. Сталина на первое место. Казалось бы, парадокс - Сталина нет на свете почти 65 лет, нет уже даже той страны, которой он руководил и которую фактически создал, выросло уже целое поколение не советских, а российских граждан, но… раз за разом Сталин возглавляет рейтинги. Что в 2012 году, когда ему отдали предпочтение 42% граждан, что в 2017.
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 3206

Рентабельность автосалонов Среднего Урала значительно упала в услових кризиса
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Рентабельность автосалонов Среднего Урала значительно упала в услових кризиса

Автосалоны Свердловской области находятся в сложной ситуации в связи с разразившимся в стране экономическим кризисом. Как сообщил Накануне.RU представитель Уральской ассоциации предприятий автобизнеса, руководитель отдела сертификации и оценки Уральского центра экспертизы и подтверждения соответствия на автомобильном транспорте Илья Гринкевич, продажи машин во время кризиса упали в два-три раза.

"Во многих автосалонах план по продажам выполняется крайне плохо: из 100 машин продают от силы 20-30. В целом продажи упали в два-три раза, где-то эти цифры значительно больше", - отмечает Илья Гринкевич. По его словам, в связи со сложившейся ситуацией многие фирмы замораживают строительство новых автосалонов. В частности, приостановлено строительство нового автосалона в Екатеринбурге на Московском тракте. Из-за падения продаж автосалоны вынуждены проводить гибкую ценовую политику. В среднем машины в салонах сейчас подешевели на 10-15%, что больно ударило по рентабельности.

"Автомобильные салоны сейчас находятся в крайне затруднительном положении. Машины плохо продаются, несмотря на значительные скидки. Пока я не слышал о закрытии подобных предприятий, но такой сценарий развития событий вполне возможен", - комментирует Илья Гринкевич. Из-за малой доходности и невысоких продаж владельцы автосалонов вынуждены сокращать штат сотрудников. Однако, массовых увольнений пока нет. По оценке Ильи Гринкевича, кадровая политика сейчас больше напоминает оптимизацию штата.

Отметим, что спад на сервисные услуги не столь значителен. По словам Ильи Гринкевича, на Среднем Урале спрос на услуги автосервисов в настоящее время составляет от 10 до 20% по сравнению с докризисным периодом. 

Другие новости по темам: автосалоны, кризис
20.01.2009 11:41 Мск | Екатеринбург | Эльвира Зиянгирова
13:41 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (1)
Добавить комментарий:

Рентабельность автосалонов Среднего Урала значительно упала в услових кризиса
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+