в этот день
29.03.17
17:26
В Екб.19:26
Родители бьют тревогу: количество необоснованных изъятий детей из семей растет
О нападках на "худсоветы" – ответ критикам
Почему Горький неудобен современной элите

Тема дня
На "чистке банков" государство потеряло 100 млрд, а граждане - 60 млрд. Но этого мало? Глава Минфина Антон Силуанов накануне заявил, что за 2016 г. в обанкротившихся банках было потеряно около 100 млрд руб. госсредств. Потери граждан едва ли меньше, АСВ сообщало, что только в 2016 г. банки с уже отозванными лицензиями "увели" у вкладчиков 57 млрд руб.  Удивительно, неужели государство, регулятор не могли минимизировать риски, если уж не избежать их вообще? Вместе с этим политика ЦБ по "чистке" банковского сектора продолжается и, по словам Эльвиры Набиуллиной, будет длиться еще 2-3 года.
Аналитика

"Данные о неуклонном повышении уровня жизни в Российской империи – фальсификация" Сегодня нам нередко расписывают Российскую империю как страну сказочную, где молочные реки омывали кисельные берега, где развивалась промышленность и сельское хозяйство, был бешеный рост населения, и хорошая демография – это зачастую главный аргумент, подтверждающий прогрессивность николаевской эпохи. В предисловиях к почти каждому фильму про Николая II и революцию настойчиво транслируется идея – "общий уровень жизни населения России перед революцией неуклонно повышался".


"Беспокойной молодежи – школа и институт. За привлечение детей на митинг – административная ответственность" В протестах 26 марта нового – только публичная оферта, предложенная Навальным молодежи, на которую она купилась, считает гендиректор Центра политической информации Алексей Мухин. По его мнению, кроме заявления о готовности использовать в протестах детей, воскресные выступления не несут никакой серьезной опасности для политического истеблишмента. Об этом он рассказал в интервью Накануне.RU.
29.03.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 3694

Пассажиры "Уральских авиалиний" желают больше знать о пилотах и довольны питанием на борту
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Пассажиры "Уральских авиалиний" желают больше знать о пилотах и довольны питанием на борту

"Уральские авиалинии" подвели итоги акции "Пассажир особого назначения". Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе авиакомпании, акция проводилась с седьмого октября по 31 декабря 2008 года на рейсах в Москву, Санкт-Петербург, Новый Уренгой, Хабаровск, Новосибирск, Прагу, Дубай. По результатам полета респондентам предлагалось заполнить анкету, в которую были включены вопросы, касающиеся основных моментов работы бортпроводников и пилотов. По результатам опросов были сделаны следующие выводы: бортпроводники приветливы в общении с пассажирами, дают полную информацию об ассортименте питания и выбора товаров из каталога "Магазин на борту". В редких случаях путают гарниры к мясу и рыбе. Неудовлетворительно обслуживают пассажиров, которые дополнительно просят принести им прессу, либо отвечая, что изданий нет в наличии, либо забывая это сделать. Что касается затруднительных ситуаций, то респонденты отмечают, что чаще всего они возникают из-за пассажиров, которые находятся в алкогольном опьянении, поэтому многие просят пересмотреть ситуацию с продажей алкоголя на борту самолета.

По результатам исследований выяснилось, что пассажиры хотят больше знать о пилоте, который управляет самолетом. Также клиенты хотели бы видеть на борту увеличенный ассортимент прессы и получить разрешение на использование электроники во время полета. По итогам опроса на высоте оказалось обслуживание питанием.

"Проект длился всего три месяца, однако за это время мы собрали достаточно много ценной информации, благодаря которой мы сможем улучшить сервисное обслуживание клиентов и укрепить свои позиции в условиях постоянно растущей конкуренции", - резюмировал итоги акции коммерческий директор АК "Уральские авиалинии" Кирилл Скуратов. 

Другие новости по темам: уральские, авиалинии
19.01.2009 10:47 Мск | Екатеринбург | Эльвира Зиянгирова
12:47 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Пассажиры "Уральских авиалиний" желают больше знать о пилотах и довольны питанием на борту
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+