в этот день
25.02.18
15:57
В Екб.17:57
Федерация биатлона США заявила о бойкоте этапа Кубка мира в Тюмени
Суд арестовал начальника управления ФНС по Курганской области
Академики РАН направили Путину повторное письмо о "некомпетентности ФАНО"

Тема дня
"За товарищей умереть не страшно" На рассвете 27 апреля 1985 года спутники США зафиксировали мощную вспышку там, где не ждали – на афгано-пакистанской границе. Взрыв такого масштаба мог говорить только о советском присутствии. В этом месте находилась американская база подготовки моджахедов партии "Исламское общество Афганистана", в плену у них оказалось несколько советских солдат…
Аналитика

Будущее Сирии: послевоенное восстановление или начало прямой конфронтации России и США? ИГИЛ практически разгромлено, Сирия фактически поделена на зоны влияния, причём по приглашению законного правительства на территории страны находятся только российские и иранские войска, но кроме них – также турецкие и американские интервенты, а израильская авиация продолжает бомбить военные объекты Асада. Ждать ли в Сирии начала восстановления или нового витка конфликта?


Дмитрий Лекух – об очередном допинг-скандале: Невозможно же соревноваться с биороботами! С одной стороны, мельдоний ему никак бы не помог, а тем более однократное его применение. С другой стороны, запрет на этот препарат все же есть в документах, есть и версия (не знаю, насколько ответственная), что таким образом он похмелье лечил. Увы, неслучайно признал свою вину и отказался от разбора в Спортивном арбитраже.

Реклама от YouDo

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1391

Среди кандидатов в депутаты гордумы Екатеринбурга есть двойники. "Это явно "черный пиар"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: www.ural-chel.ru

Этап выдвижения кандидатов завершился на выборах в екатеринбургскую гордуму. Как передает корреспондент Накануне.RU, по данным городского избиркома, зарегистрирован 201 кандидат. Как отметил сегодня на пресс-конференции председатель горизбиркома Илья Захаров, многие выдвигались в порядке самовыдвижения. "Единая Россия" предложила кандидатуры по всем 35-и избирательным округами, "Справедливая Россия" - по 16, также баллотировались и кандидаты от ЛДПР, коммунисты, "патриоты".

В настоящий момент идет проверка документов. По словам Захарова, одним из основных негативных моментов избирательной компании сейчас можно считать наличие двойников в списках, когда несколько кандидатов в одном округе имеют одну фамилию. По словам главы горизбиркома, ясно, что это сделано умышленно и это можно назвать "черным пиаром". Илья Захаров отметил, что сейчас можно говорить о пяти таких слачаях в разных округах. Так, есть три Хабибулина, два Плаксина, два Сизова.

Уже регистрируются нарушения в ведении агитации, у кандидатов есть и финансовые нарушения. Захаров утверждает, что отказы в регистрации будут, ведь уже сейчас видно, что кто-то подал, например, неполные сведения.

Отметим, агитация в СМИ начнется 31 января. Пока же агитации со стороны кандидатов не так много, но, как сообщил Илья Захаров, учитывая состав кандидатов, ведение агитации не будет для них проблемой. Сейчас же агитации популистские и кандидаты традиционно ругают городскую власть, - добавляет глава горизбиркома. Он же сообщает, что это, в основном, агитации самовыдвиженцев, которые порой обещают то, что не относится к компетенции депутатов гордумы. Кандидаты от партий пока себя не проявляют.

Илья Захаров затруднился ответить на вопрос, как может повлиять кризис на характер ведения предвыборных агитаций, вместе с тем, замечает, что по сравнению с 2005 годом число кандидатов сократилось – тогда их было около 240. Он связывает это с тем, что население, возможно, хочет стабильности во власти.

Точный список всех зарегистрированных кандидатов станет известен 29 января (возможно, его огласят и раньше - 24-25 числа), а 13 февраля начнется досрочное голосование. Избирательные бюллетени планируется изготовить к 10 февраля. На это будет потрачено 1,5 млн руб. 



Развитие сюжета: Ранее 16.01.2009 10:54 Мск
Кризис ударил по выборам в Свердловской области. Партии меняют тактику

Ранее 16.01.2009 10:49 Мск
Самовыдвиженцы вновь могут стать проблемой на выборах в Свердловской области

Другие новости по темам: урал, городская, дума, кандидаты, двойники, выборы, избирательная, комиссия
16.01.2009 08:18 Мск | Екатеринбург | Сергей Хурбатов
10:18 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Среди кандидатов в депутаты гордумы Екатеринбурга есть двойники. "Это явно "черный пиар"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+