в этот день
19.01.18
23:07
В Екб.01:07
Банк для работы с гособоронзаказом на базе "Промсвязьбанка" возглавит Петр Фрадков
"Мы посмеиваемся над гейско-трансгендерной армией США, а что у нас?"
"Прекратить политику огульного переименования!" Сразу 13 организаций обратились к Куйвашеву

Тема дня
"Перейти от запрограммированного отставания к бурному росту!" Судя по выступлениям на Гайдаровском форуме, управленческая элита не собирается ничего менять, но уже готовится к наступлению скандинавского социализма. Как считает известный промышленник и автор стратегии экономического роста Константин Бабкин, нам до этого еще далеко. В интервью Накануне.RU он рассказал о том, что необходимо предпринять для уверенного развития и построения более справедливого государства.
Аналитика

Журналист и жертва террора. Зачем в Екатеринбурге переименовывают улицу Володарского? Методичная десоветизация, запущенная в 90-е годы, усилилась в 2018 году, этот процесс в столице Урала объединяет совершенно разные силы: митрополит Кирилл и мэр Евгений Ройзман что ни день выступают в СМИ с предложениями переименовывать улицы – убирать советские, возвращать дореволюционные либо придумывать новые. Да что улицы – Свердловскую область некоторые хотят превратить в Екатеринбургскую или даже Романовскую.


"Школьные трагедии – продукт общественного строя, который надо менять" Целая серия школьных расправ прошла по России – сначала нападение в Перми, потом в Челябинской области, затем в Бурятии школьник напал на учеников с топором и бутылкой с зажигательной смесью. Это можно остановить только одним способом – приступить к обсуждению совершенно нового общественного строя и уклада в стране.
19.01.2018
общество ;

Реклама от YouDo

Как вы считаете, что послужило причиной ЧП в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал


Результаты 486

Ряд строительных объектов не успеют сдать к саммиту ШОС, некоторые вовсе "заморозят". Власти Екатеринбурга ссылаются на кризис
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

строительство (2008) | Фото: Накануне.ru

В Екатеринбурге ряд объектов строители не успеют сдать к саммиту ШОС. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе администрации Екатеринбурга, в связи с экономическим кризисом муниципалитет принял решение о сокращении количества объектов изначально попадавших в орбиту проведения саммита ШОС.

Это касается делового центра "Демидовский", Центрального стадиона, третьей очереди "Антея", нового офиса Сбербанка на Куйбышева, торгового центра "Европа" на Площади 1905 года, третьей очереди "Гринвича", храма "Большой Златоуст" и ряда других строений в центральной части города. Что касается знаковых объектов, которые не удастся принять в строй действующих к июню 2009 года, то по ним принято решение выполнить все строительные и фасадные работы, а также благоустроить окружающую их территорию. Те объекты, сооружение которых на начало года в силу ряда причин так и не началось, пока вообще будут "заморожены", чтобы раскопки и земляные работы начального этапа их строительства, не портили внешний вид уральской столицы. Так, на месте второй очереди "Парк-Хауса", возведение которой планировалось на берегу Исети - в районе пресечения улиц Белинского-Фурманова, пока будет просто ровная площадка без каких либо заборов, складированных стройматериалов, рабочих бытовок и т.д. Таким же образом будет наведен порядок и на месте строительства башни "Исеть" и других объектов нового городского "Сити-центра". А также на ряде "нераспечатанных" стройплощадках вдоль Новокольцовской трассы – главного гостевого маршрута саммита ШОС. После проведения международного форума, все временно "замороженные" стройплощадки вновь будут расконсервированы и их владельцы смогут реализовать ранее заявленные планы.

Другие новости по темам: шос
15.01.2009 15:55 Мск | Екатеринбург | Эльвира Зиянгирова
17:55 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Ряд строительных объектов не успеют сдать к саммиту ШОС, некоторые вовсе "заморозят". Власти Екатеринбурга ссылаются на кризис
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+