в этот день
21.07.17
13:04
В Екб.15:04
Один из "борзых" учредителей тагильского завода отправлен под домашний арест
Памятник Николаю II в Новосибирске установлен без согласования с властями
Депутат раскритиковал закон о курортном сборе: "Какая все-таки дичь!"

Тема дня
Авиапром боится перевода цифровизации производств в кампанейщину "Цифровая трансформация" авиапрома стала одной из центральных тем деловой программы Международного авиационно-космического салона (МАКС-2017). Примечательно, что возрождение порушенной за 25 лет отрасли уже несколько лет сопряжено с оцифровкой оставшихся в наличии технологий. Но именно после поддержанного президентом РФ Владимиром Путиным тренда "цифровизации" экономики это стало "маст-хэвом" и на форуме (к слову, и шале Минпромторга было украшено презентационными цифрами "4.0"). Вместе с тем, даже сами производители, активно тиражирующие новую тенденцию, опасаются, как бы этот вопрос "не затерялся" в повестке так же, как "нанотехнологии" и "инновации".
Аналитика

США ставят Венесуэлу на грань гражданской войны Президент США Дональд Трамп пригрозил предпринять "решительные и быстрые экономические действия" в отношении Венесуэлы. 17 июля на организованном оппозицией "референдуме" не была поддержана идея созыва нового органа, призванного внести изменения в конституцию. А власти готовятся к проведению законной процедуры – созыву Конституционной ассамблеи. Комментируя эти события, Трамп назвал Николоса Мадуро "плохим лидером", который "мечтает стать диктатором", при этом Вашингтон не намерен наблюдать за "разрушением" Венесуэлы.


Навальный использует Ройзмана для "обработки" протестного населения Екатеринбурга к 2018 году? Как и предполагало Накануне.RU, мэр Екатеринбурга, выдвиженец от партии "Яблоко" на выборах губернатора Свердловской области Евгений Ройзман нашел возможность сойти с предвыборной дистанции задолго до финиша под удобным предлогом: "не дали пройти муниципальный фильтр". Теперь вместо губернаторской кампании Ройзман начал протестную. По его мнению, местные власти "организованно" собрали подписи муниципальных депутатов в пользу действующего губернатора и "кандидатов-спойлеров".
21.07.2017
политика ;
Как Вы относитесь к введению курортного сбора?

Положительно. Сбор поможет улучшить инфраструктуру, сервис, все будет как в Европе!

50/100 рублей – небольшие деньги, можно и рискнуть

Отрицательно! Деньги просто разворуют

Поеду за границу. Сервис лучше, стоимость меньше


Результаты 700

В Нижневартовске семья, державшая у себя на даче четырех рабов-подростков, получила тюремный срок
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В Нижневартовске семья, державшая у себя на даче четырех рабов-подростков, получила тюремный срок

Вступил в законную силу приговор Нижневартовского городского суда в отношении двух жителей Нижневартовска, обвинявшихся в незаконном лишении несовершеннолетних свободы и использовании рабского труда.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры ХМАО, первого мальчика семья привезла из деревни в Свердловской области. Они забрали ребенка у матери под предлогом зачисления его в учебное заведение. В Нижневартовске они поселили мальчика на дачном участке, где принудительно удерживали, не давая ребенку общаться даже с матерью. В декабре 2005 года подсудимые обманным путем привезли из Екатеринбурга на дачный участок еще двух несовершеннолетних мальчиков и поселили в вагончик. В июле 2006 года Куликова, пообещав матери очередного подростка, кстати, родного брата первой жертвы, помочь ему с поступлением в колледж привезла ребенка в  Нижневартовск, в вагончик, где жил его брат.

До 8 октября 2006 года несовершеннолетние, двум из которых едва исполнилось 12 лет, находясь в беспомощном состоянии, вызванном долгим удержанием на даче, из чувства страха выполняли всю поручаемую подсудимыми работу. При этом семейная пара избивала подростков, а также угрожали им физической расправой, заставляя ремонтировать машины посторонних лиц, кормить и ухаживать за домашними животными, ремонтировать дачу. Непонравившаяся работа также наказывалась рукоприкладством, отметили в прокуратуре.

Прокуратура г. Нижневартовска, представив суду исчерпывающие доказательства виновности подсудимых в содеянном, добилась назначения "рабовладельцам" наказания в виде реального лишения свободы. Куликовой и Свищеву назначено 4 года 2 месяца и 4 года 6 месяцев лишения свободы соответственно.

Другие новости по темам: нижневартовск, тюрьма, заложник
09.09.2008 11:48 Мск | Нижневартовск | Юлия Курочкина
13:48 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В Нижневартовске семья, державшая у себя на даче четырех рабов-подростков, получила тюремный срок
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+