в этот день
24.04.17
14:57
В Екб.16:57
Миронов объявил о готовности выдвигаться в президенты
"Алмаз-Антей": ЗРК нового поколения "Бук-М3" способен перехватывать все крылатые ракеты
Коммунисты потребовали уволить главу екатеринбургского горздрава после инцидента с ветераном

Тема дня
"Во Франции крупный капитал объединяется вокруг Макрона" Состоялся первый тур выборов во Франции, во второй тур прошли, как и предполагалось в основных сценариях развития событий, Эммануэль Макрон (23,75%) и Марин Ле Пен (21,53%). На третьем и четвертом месте, соответственно, остались Франсуа Фийон (19,91%) и Жан-Люк Меланшон (19,64%). Примечательно, что показатели между кандидатами несильно разнятся, однако в поддержку Макрона уже высказались его бывшие соперники — кандидат от Соцпартии Бенуа Амон и Франсуа Фийон, а также высшие чиновники Франции.
Аналитика

"Ленин – это человек масштаба не только страны. Ленин – это человек масштаба планеты!" Стоит ли удивляться, что неразумная школота радостно участвует в акции #намнадорасстаться. Суть ее в том, что люди фотографируются с советскими символами, в том числе на фоне мавзолея, и выкладывают в сеть с соответствующим хештэгом. Но культурная беднота не только у школоты, уже готовой скакать на украинский манер – против всего советского, за все европейское. Своеобразным участием во флешмобе отметились депутаты Госдумы от "Единой России" и ЛДПР, которым тоже "слава Украины" покоя не дает.


"Центральное" ЧП "Южуралзолота" Глава СКР Александр Бастрыкин поручил челябинским правоохранителям взять под особый контроль расследование ЧП на шахте "Центральная" 23 апреля. На сегодняшний день гибель двух горняков переросла в уголовное дело по статье "Нарушение правил охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть двух человек".
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 457

ХМАО: Жюри "Золотого бубна" нужно просмотреть 3 тысячи 42 минуты или 51 час фильмов, присланных на конкурс
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

ХМАО: Жюри "Золотого бубна" нужно просмотреть 3 тысячи 42 минуты или 51 час фильмов, присланных на конкурс

Сегодня губернатор Югры Александр Филипенко провел заседание оргкомитета по подготовке и проведению XII Международного фестиваля телевизионных программ и телевизионных фильмов "Золотой Бубен".

Президент Фестиваля Любовь Корнеева сообщила, что в этом году из присланных 303 работ на творческий конкурс для просмотра жюри рекомендовано 110 программ и фильмов. В числе российских компаний представлены студии Удмуртии, Коми, Дагестана, Башкортостана, Хакасии, Карелии, Татарстана. В номинациях – документальный фильм, история и культура, этнография и путешествия, арт-видео, детская программа – свои конкурсные фильмы и программы прислали творческие группы из Армении, Белоруссии, Германии, Польши, Украины, Финляндии, Франции, Чехии, Болгарии и Киргизии. Жюри предстоит просмотреть фильмы, общий хронометраж которых составил 3 тыс. 42 минуты или 51 час. Всего в качестве финалистов творческого конкурса признано 80 номинантов. Лауреатам "Золотого Бубна" на Церемонии награждения 25 сентября по традиции будут вручены статуэтки "Золотой Богини" - символа телефестиваля, а дипломантам впервые в этом году помимо дипломов будут вручены памятные медали. Любовь Корнеева отметила, что все запланированные мероприятия по поручению губернатора автономного округа выполнены. Открытие фестиваля намечено на 21 сентября, сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатоар Югры.

Губернатор поручил членам Оргкомитета еще раз внимательно проанализировать ход подготовки и 15 сентября дать ему полную информацию о готовности всех структур правительства автономного округа и учреждений к этому престижному и масштабному международному мероприятию. 

Другие новости по темам: золотой, бубен, жюри, фильм, конкурс
03.09.2008 15:02 Мск | Ханты-Мансийск | Юлия Курочкина
17:02 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

ХМАО: Жюри "Золотого бубна" нужно просмотреть 3 тысячи 42 минуты или 51 час фильмов, присланных на конкурс
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+