в этот день
24.04.18
20:34
В Екб.22:34
Мэрия: Без победы на ЭКСПО строительство метро в Екатеринбурге невозможно
Задержан главный экономист банковского надзора ЦБ по ЦФО
"Корпорация развития" проиграла суд по долгу за аренду столичного офиса

Тема дня
Сегодня "Русал" – а завтра "Газпром"? Как далеко зайдет экономический шантаж США Заявление Минфина США о возможном снятии санкций с "Русала" при условии отказа основного акционера Олега Дерипаски от контроля над компанией может стать прецедентом по смещению неугодных США бизнесменов. При этом не исключено, что практику, которую в России уже оценили как экономическое рейдерство, Вашингтон будет применять и для других государств
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Мир ищет "невашингтонский консенсус" Россия отказалась докапитализировать две ключевые структуры Всемирного банка на 13 млрд долларов и осудила санкционную политику на заседании G20. Одновременно с этим Турция вывела все свое золото из резервного фонда США. Кажется, ряд стран начинают искать новый консенсус взамен вашингтонского.
24.04.2018
экономика ;

Реклама от YouDo

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 70

Вступил в силу приговор в отношении двух гражданок Узбекистана, пытавшихся продать ребенка
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

дети ребенок сирота (2007) | Фото: Накануне.ru

Вступил в силу приговор Свердловского областного суда в отношении двух гражданок Узбекистана, пытавшихся продать трехмесячную девочку. Железнодорожным районным судом Хатичахон Парпиева и Патмахон Абудллаева приговорены к шести и шести с половиной годам лишения свободы. Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Свердловского областного суда, отбывать наказание осужденным предстоит в колонии общего режима. Не согласившись с приговором суда, осужденные обжаловали его в вышестоящей инстанции. Судебная коллегия по уголовным делам Свердловского областного суда оставила приговор без изменений, а их жалобы без удовлетворения. Таким образом, приговор вступил в законную силу.

Напомним, в середине февраля этого года в РУВД Железнодорожного района Екатеринбурга поступила информация о том, что две гражданки Узбекистана ищут покупателей для трехмесячной девочки. В течение недели оперативники под видом покупателей вели переговоры с 44-летней Хатичахон Парпиевой о продаже ребенка. Мать пыталась торговаться. В итоге она согласилась отдать девочку за 20 тысяч рублей. 19 февраля после передачи денег Хатичахон Парпиева и ее сестра Патмахон Абдуллаева, которая помогала организовать сделку, были задержаны. В суде женщина пояснила, что родила дочь вне брака, семья осталась в Узбекистане, а она очень нуждается в деньгах.

По факту было возбуждено уголовное дело по статье "торговля людьми, совершенная в отношении заведомо несовершеннолетнего в целях его эксплуатации". 

Другие новости по темам: продажа ребенка, Екатеринбург
01.09.2008 13:34 Мск | Екатеринбург | Эльвира Зиянгирова
15:34 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 30.06.2008 12:04 Мск
В Екатеринбурге вынесен приговор двум узбечкам, продавшим девочку

Ранее 27.06.2008 10:55 Мск
30 июня в Екатеринбурге вынесут приговор узбекским женщинам, обвиняемым в продаже ребенка

Ранее 27.05.2008 16:20 Мск
В Екатеринбурге отложили на июнь суд по делу о продаже ребенка. Не явились свидетели

Ранее 26.05.2008 13:41 Мск
Завтра в Екатеринбурге начнется суд по делу узбекских женщин, обвиняемых в торговле детьми








Добавить комментарий:

Вступил в силу приговор в отношении двух гражданок Узбекистана, пытавшихся продать ребенка
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+