в этот день
23.11.17
10:38
В Екб.12:38
Задержанному во Франции олигарху Керимову предложили жить в Крыму
Цены не растут! Набиуллина подсчитала инфляцию "методом оливье"
"Он патриот!" Губернатор вступился за "нашего мальчика" из Бундестага

Тема дня
Проект "Монархия". Как элита намерена сохранять ресурсы после 2024 года? В конце 1999 года Владимир Путин взял на себя обязательства, гарантировавшие чиновникам эпохи Ельцина и семье первого президента безопасность и сохранение "статус-кво", создав тренд в политике под названием "преемственность власти" и под лозунгом "хватит потрясений". Уже мало кто сомневается, что в 2018 году Путин пойдет на новый срок, но все больше возникает вопросов, сделает ли ему кто-либо подобное одолжение в 2024 году?
Аналитика

"Школьнику вбили в голову чудовищную ложь". Как газовая столица РФ подсобила немцам Прозвучавшее в германском Бундестаге выступление школьника из Нового Уренгоя (ЯНАО), в котором он назвал солдат Вермахта "невинно погибшими людьми", эксперты назвали фальсификацией истории. Попавший под Сталинградом в плен фашист никак не мог быть "невинным", как и любой вступивший на нашу землю агрессор. Что удивительно, искажение фактов и оценок хода Великой Отечественной войны ведется с одобрения местных властей, нашелся в скандальной истории и след "нашего национального достояния" – "Газпрома".


Раскулачивание или вербовка олигархов на Западе? Почему задержали Керимова Российского предпринимателя, члена Совета Федерации от республики Дагестан Сулеймана Керимова задержали в Ницце по подозрению в неуплате налогов на имущество. Сенатор якобы скупал элитные резиденции на Лазурном берегу через фиктивные компании, чтобы снизить объем уплачиваемых в казну Франции налогов.

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 827

На Северском гранитном карьере считают, что в истории с выемкой документов замешана УГМК
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото

Директор ОАО "Северский гранитный карьер", принадлежащего бизнесмену Марсу Шарафулину, Сергей Рогозинников считает, что в истории с выемкой документов не обошлось без Уральской горно-металлургической компании. Как передает корреспондент Накануне.RU, об этом говорится в пресс-релизе, подписанном Рогозинниковым.

Как следует из сообщения, на карьере заблокированы все въезды и выезды, отключена электроэнергия, не допускаются адвокаты, проводится выемка документов, а более 300 работников предприятия стали заложниками.

"В СМИ проходит информация о том, что подобные мероприятия будут проводится во всех компаниях, принадлежащих Марсу Шарафулину. Стоит отметить, что до сегодняшнего дня правоохранительные органы не имели претензий к его предприятиям.
Напрашивается очевидный вывод об участии в этом конфликте третьей стороны. Как известно, УГМК в течение более чем полугода проводило рейдерскую разработку по захвату Бизнес-центра Демидов", - сказано в пресс-релизе.

Там же отмечается, что с этой же целью были инициированы многочисленные проверки компании-застройщика ЗАО "КЛААС-СТРОЙ" с привлечением прокуратуры, налоговых органов, общественных организаций и депутата Госдумы.

В сообщении напоминается, что Марс Шарафулин принял решении продать УГМК свою долю в объекте по согласованной сторонами цене, сделка была назначена на 30 июля, но не состоялась.  



Развитие сюжета: Ранее 13.01.2011 13:16 Мск
Екатеринбургского бизнесмена Марса Шарафуллина поймала французская полиция

Ранее 30.10.2008 10:16 Мск
В компании-застройщике бизнес-центра "Демидов" идет выемка документов

Другие новости по темам: урал, северский, гранитный, карьер, захват, угмк, демидов, документы, выемка, гувд
07.08.2008 15:41 Мск | Екатеринбург | Александра Качалова
17:41 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 07.08.2008 11:13 Мск
На предприятии "Северский гранитный карьер" идет выемка документов








Добавить комментарий:

На Северском гранитном карьере считают, что в истории с выемкой документов замешана УГМК
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+