в этот день
24.11.17
07:24
В Екб.09:24
Правительство одобрило законопроект об НДД в нефтянке
Уральцы стали чаще занимать "до зарплаты"
Русскоязычные родители Татарстана проведут митинг в поддержку решений Путина

Тема дня
Проект "Монархия". Как элита намерена сохранять ресурсы после 2024 года? В конце 1999 года Владимир Путин взял на себя обязательства, гарантировавшие чиновникам эпохи Ельцина и семье первого президента безопасность и сохранение "статус-кво", создав тренд в политике под названием "преемственность власти" и под лозунгом "хватит потрясений". Уже мало кто сомневается, что в 2018 году Путин пойдет на новый срок, но все больше возникает вопросов, сделает ли ему кто-либо подобное одолжение в 2024 году?
Аналитика

"Школьнику вбили в голову чудовищную ложь". Как газовая столица РФ подсобила немцам Прозвучавшее в германском Бундестаге выступление школьника из Нового Уренгоя (ЯНАО), в котором он назвал солдат Вермахта "невинно погибшими людьми", эксперты назвали фальсификацией истории. Попавший под Сталинградом в плен фашист никак не мог быть "невинным", как и любой вступивший на нашу землю агрессор. Что удивительно, искажение фактов и оценок хода Великой Отечественной войны ведется с одобрения местных властей, нашелся в скандальной истории и след "нашего национального достояния" – "Газпрома".


"Оптимизация разрушает наше здравоохранение, и неизвестно, что останется в будущем" В последнее время жители отдаленных территорий все больше жалуются на то, что лишены качественной и оперативной медицинской помощи. Из-за повсеместного закрытия больниц и поликлиник, чтобы попасть на прием, им приходится преодолевать немалые расстояния. Оптимизация медицины в стране поспособствовала и тому, что дети и взрослые порой вынуждены стоять долгое время в одной очереди, ведь массовое закрытие специализированных медицинских учреждений привело к увеличившейся нагрузке оставшихся, при этом альтернатива в виде платных медцентров распространена не везде, да и позволить ее себе могут далеко немногие. О реформах здравоохранения на примере одного уральского села – читайте в материале Накануне.RU.
24.11.2017
общество ;

Реклама от YouDo

РУСАДА не восстановили в правах. Бороться ли РФ за участие в Олимпиаде-2018?

Да, бороться до конца и участвовать при любых условиях

Отказаться от поездки на Олимпиаду всей сборной

Выступать под нейтральными флагами

Мне все равно


Результаты 936

Некоторые студенты 1 сентября не сядут за парты. Кто поедет "на картошку"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: psj.nsu.ru

Заканчивается лето – пора студенческих каникул. Во многих ВУЗах учеба начнется уже с 1 сентября, но некоторые учебные заведения планируют начать обучение позднее, в середине месяца, а то и вовсе в октябре.

К примеру, в Уральской государственной сельскохозяйственной академии учеба начнется лишь в октябре, рассказал Накануне.RU проректор ВУЗа по социальным вопросам и временно и.о. ректора Мамед Юсупов. Это связано с тем, что с 1 по 30 сентября студенты, допущенные терапевтом, отправятся на ознакомительную практику на вузовское учебное хозяйство. Там учащиеся смогут познакомиться друг с другом и поучаствовать в различных соревнованиях.

Выезд на полевые работы организует и другой известный ВУЗ Екатеринбурга – УГТУ-УПИ им. Б.Н. Ельцина. Студенты этого учебного заведения работают уже с июня, всего планируется провести четыре-пять смен. В связи с этим начало учебы здесь тоже задержится, первокурсники начнут посещать их с 15 сентября. В это же время они получат небольшие денежные вознаграждения за свой труд, порядка тысячи рублей. 

В таких ВУЗах, как УГГУ и УрГУ им. А.М. Горького, планируются лишь кратковременные выезды на один-два дня, причем студенты будут уезжать от зданий своих ВУЗов с утра и приезжать обратно в город вечером.
 

Другие новости по темам: Екатеринбург, студент, УрГУ, УГТУ, УГГУ, УрГСХА
07.08.2008 15:31 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
17:31 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Некоторые студенты 1 сентября не сядут за парты. Кто поедет "на картошку"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+