в этот день
24.04.18
10:07
В Екб.12:07
США хотят выгнать Дерипаску из "Русала"
СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии
"Корпорация развития" проиграла суд по долгу за аренду столичного офиса

Тема дня
Мир ищет невашингтонский консенсус? Россия отказалась докапитализировать две ключевые структуры Всемирного банка на 13 млрд долларов и осудила санкционную политику на заседании G20. Одновременно с этим Турция вывела все свое золото из резервного фонда США. Кажется, ряд стран начинают искать новый консенсус взамен вашингтонского, пока Международный валютный фонд (МВФ) неизменно рапортует об усилении роста мировой экономики.
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии В минувшую субботу, 21 апреля, в Московском регионе прошел ураган, в результате которого погибли два человека и более десяти пострадали. Городские власти вновь пообещали бороться со стихией. Меры этой борьбы, по мнению экспертов, стали заметнее, но по-прежнему являются недостаточными для того, чтобы избежать жертв.

Реклама от YouDo
Монтаж печей-каминов по ссылке http://remont.youdo.com/building/cottage/fireplace/heater/.
Ремонт ванны под ключ на http://remont.youdo.com/repair/flat/pod-klyuch/bathroom/.

Что сделать с "РусАлом"?

Национализировать

Продать пакет акций государству

Просто помочь финансово

Устранить от контроля Дерипаску

Ничего - пусть сам разбирается


Результаты 5

Продукты, медикаменты, стройматериалы, деньги и кровь отправляются с Урала в Южную Осетию
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

южная осетия грузия война (2008) | Фото: Reuters

Больше 81,5 миллиона рублей перечислили уральцы в помощь Южной Осетии, сообщили Накануне.RU в пресс-службе аппарата полпреда в УрФО. О ходе оказания помощи пострадавшей республике уральскому полпреду Петру Латышеву доложил его заместитель Виктор Басаргин.

В региональные отделения Сбербанка России жителями УрФО перечислено более 81,5 млн. рублей, развернуты 225 пунктов приема гуманитарной помощи, в которые обратились более 113,2 тысяч граждан и 960 организаций. Из УрФО отправлены 28 железнодорожных вагонов со строительными материалами общим весом более 1800 тонн, а также девять автопоездов с продуктами питания и медикаментами, грузовой самолет с 30 тоннами продовольствия, медицинских препаратов, учебников, одежды.

Фото: СФНВ больницах округа подготовлены к приему пострадавших около трех тысяч койко-мест и 2232 мест в санаториях для оздоровления жителей Осетии. Заготовлен 1161 литр препаратов крови, из них 500 литров уже доставлены авиарейсом в министерство здравоохранения Южной Осетии.

Для проживания беженцев и переселенцев выделено 38 квартир в Челябинской области и Ханты-Мансийском автономном округе – Югре. 92 жителя Тюменской, Курганской, Челябинской областей готовы принять в семьи стариков и детей из Южной Осетии.

Фото: администрация няганиПо информации МЧС во Владикавказ из УрФО уже прибыли шесть вагонов, три автопоезда и самолет с гуманитарными грузами. Доставлено 39,1 тонны продуктов, четыре тонны медикаментов, 114,3 тонны одежды, 253 тонны строительных материалов.

До конца августа планируется отправка девяти железнодорожных вагонов со стройматериалами, одеждой, консервами, сантехническим оборудованием. Свердловской областью завершена подготовка проектной документации по восстановлению пожарного депо в Цхинвале сметной стоимостью 80 млн. рублей. Сформирована рабочая группа из проектировщиков и строителей для выезда в Цхинвал 28 августа в целях координации строительных работ и размещения персонала в Южной Осетии.

Курганская область подготовила к отправке коммунально-строительную машину МКСМ-800, пожарный автомобиль и трансформаторную подстанцию мощностью 250кВт.

Тюменская область планирует поставить в Осетию три модульных фельдшерско-акушерских пункта. С оперативным штабом в Южной Осетии согласовано восстановление за счет средств Тюменской области детского сада в Цхинвале на 90 мест сметной стоимостью 30 млн. рублей. 

Другие новости по темам: гуманитарная, помощь, осетия, урал
27.08.2008 09:34 Мск | Екатеринбург | Юлия Ганиева
11:34 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Продукты, медикаменты, стройматериалы, деньги и кровь отправляются с Урала в Южную Осетию
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+