в этот день
28.04.17
06:56
В Екб.08:56
"Сибирский список" КПРФ рвется на выборы президента?
"Происходит большой передел Москвы. Градус недовольства возрастает, но власти это недооценивают"
Работники Машзавода им. Дзержинского обратились к Решетникову. Оборонное предприятие потеряло лицензию ФСБ

Тема дня
Рабочая сила в России стала дешевле, чем в Китае, но станет ли это основой экономического роста? Существенные изменения в китайской экономике уже достаточно давно не позволяют смотреть на Поднебесную, как на страну, производящую дешёвую низкокачественную продукцию и получающую валюту за счёт тяжёлого и неквалифицированного, но массового труда. Хотя либеральный лагерь экономистов всё ещё пытается представить ситуацию именно так. Но даже в нём наметился раскол по этому вопросу. Экономист Вячеслав Иноземцев констатирует, что средняя зарплата в КНР выросла с 2007 по 2016 гг. в 2,5 раза, с 2,08 до 5,17 тыс. юаней в месяц, что составляет по текущему курсу более $750 в месяц.
Аналитика

"Срочно остановить все приватизационные сделки, иначе мы потеряем страну!" "Мы знали, что каждый проданный завод – это гвоздь в крышку гроба коммунизма. Дорого ли, дешево, бесплатно, с приплатой — двадцатый вопрос. Приватизация в России до 1997 года вообще не была экономическим процессом. Она решала главную задачу — остановить коммунизм", – говорил Анатолий Чубайс. Сегодня, складывается впечатление, что Алексей Кудрин, продвигая новую приватизацию, вместо "коммунизм" хочет поставить "Россия"...


Киев идет на обострение и еще больше утрачивает влияние на Донбасс Украинский кризис вновь в центре внимания. 23 апреля в ЛНР произошло знаковое событие – впервые погиб иностранный наблюдатель, а немка Ива Гнелин контужена и доставлена в больницу вместе со своим чешским коллегой. Примечательным в этой истории является то, что машина европейцев отклонилась от маршрута движения, который был заранее утвержден в Луганске. В ЛНР восприняли перенос встречи в Минске с 23 на 26 апреля негативно.
28.04.2017
политика ;
Стоят ли США и КНДР на пороге войны?

Да, она опять близка и начнется уже скоро

Это попытка напугать Пхеньян и Пекин, а дальше видно будет

США помнят печальный опыт войны в Корее и не пойдут на это


Результаты 699

Милиционер, пострадавший в Талице, третий день остается без сознания
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Милиционер, пострадавший в Талице, третий день остается без сознания

Милиционер, пострадавший в Талице при задержании подозреваемого, пока не приходит в себя. Как сообщили Накануне.RU в реанимационном отделении ОКБ Екатеринбурга, в сознание он не пришел. Вместе с тем, его состояние не ухудшается.

Напомним, в этом инциденте погибли двое милиционеров и сам задерживаемый, который пошел на таран патрульного автомобиля. Двух пострадавших в столкновении милиционеров перевезли на вертолете из Талицы в Екатеринбург в понедельник. Старший участковый Роман Замятин, который принимал участие в задержании пьяного лихача, в тяжелом состоянии был доставлен в ОКБ с тяжелой черепно-мозговой травмой и переломами. Второй – старшина кинолог Иван Тихонов – находится в Уральском научно-исследовательском институте травматологии и ортопедии. По словам врачей, после прохождения лечения он будет выписан.  

Другие новости по темам: талица, милиция, патруль
20.08.2008 12:42 Мск | Екатеринбург | Сергей Хурбатов
14:42 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 19.08.2008 11:11 Мск
Пострадавший при задержании подозреваемого в Талице милиционер не приходит в себя

Ранее 18.08.2008 15:22 Мск
Медики Екатеринбурга борются за жизнь одного из пострадавших в Талице милиционеров. Состояние второго опасений не вызывает

Ранее 18.08.2008 14:09 Мск
Пострадавших в Талице милиционеров привезли в Екатеринбург

Ранее 18.08.2008 11:23 Мск
Раненых в Талице милиционеров доставят в Екатеринбург к 16.00

Ранее 18.08.2008 10:50 Мск
В Талице погибли два милиционера и тот, кого они ехали задерживать. Подробности инцидента

Ранее 18.08.2008 09:02 Мск
В Талице в ходе задержания погибли два милиционера. Еще двое попали в реанимацию








Добавить комментарий:

Милиционер, пострадавший в Талице, третий день остается без сознания
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+