в этот день
15.12.17
07:21
В Екб.09:21
Путину рассказали о деле фермера, которого судят за GPS на корове
Заксобрание: Свердловскую область не переименовать без согласия жителей
Эксперт: Ротация полпредов связана с президентскими выборами

Тема дня
"У людей все больше запрос на образ будущего" Прошла ежегодная пресс-конференция Владимира Путина, наш эксперт отметил три новых момента: вопросы стали более политизированы, у людей появилось критическое отношение к "позитивным цифрам" роста экономики, прозвучала критика системы "ручного управления".
Аналитика

"Нуреев". Как элиту всколыхнула история про "невозвращенца" Светская тусовка слетелась на премьеру спектакля, посвященного Рудольфу Нурееву, знаменитому артисту балета и предателю Родины, что символично – в День Героя РФ 9 декабря. Балет "Нуреев" будет идти на Исторической сцене Большого театра России.


Третья интифада сможет взорвать Ближний Восток Спустя неделю после решения США признать Иерусалим, палестинское движение ХАМАС объявило о начале третьей интифады. Сообщается, что её цель – оказать давление на США с тем, чтобы администрация Дональда Трампа отменила своё решение. Пока дело не дошло до масштабных вооружённых столкновений, но израильские силовики уже проводят задержания палестинцев, в том числе и руководителей ХАМАС. В соседней Сирии почти одновременно начался вывод российского контингента и расширение базы в Тартусе.
14.12.2017
политика ;

Реклама от YouDo

Будете ли Вы смотреть по ТВ зимнюю Олимпиаду-2018 в Корее?

Буду с интересом следить за соревнованиями без оглядки на политику

Буду следить за отдельными выступлениями - как российских, так и иностранных спортсменов

Принципиально не буду следить за Олимпиадой из-за "нейтральности" российской сборной


Результаты 872

В Талице погибли два милиционера и тот, кого они ехали задерживать. Подробности инцидента
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2004) | Фото

В результате событий в Талицком округе погибли три человека, двое из которых - милиционеры. Об этом на брифинге рассказал руководитель областного милицейского главка Михаил Никитин, передает корреспондент Накануне.RU.

По словам Никитина, 16 августа в 23.50 в дежурную часть УВД поступила информация о том, что в деревне Мохирево пьяный местный житель с ружьем и холодным оружием ворвался в местный клуб и стал угрожать сельчанам. В деревню из Талицы выехал экипаж №142 имеющий при себе табельное оружие. В состав экипажа входили лейтенант Олег Завьялов, младший сержант Александр Киселев, старший участковый Роман Замятин, и старшина кинолог Иван Тихонов.

Экипаж выехал в деревню на пятой модели ВАЗа. Трагедия произошла в пяти км от Талицы. Подозреваемый на автомобиле "Нива" выехал из деревни в сторону города. По пути он заметил милицейский экипаж и, зная о том, что милиционеры едут, чтобы его задержать, решил пойти на таран. Машина подозреваемого вышла на встречную полосу и совершила лобовое столкновение.

В результате удара на месте погибли младший сержант Киселев 1985 года рождения, лейтенант Завьялов 1984 года рождения и сам нарушитель. Инспектор Замятин и старшина Тихонов в очень тяжелом состоянии доставлены в ЦРБ Талицы. К ним прибыла группа екатеринбургских врачей из ЦМК. По словам Никитина, пострадавшие сотрудники являются нетранспортабельными и их планируется перевезти в Екатеринбург на вертолете, скорее всего в одну из областных больниц.

Также Никитин заявил, что будет ходатайствовать перед полномочным представителем президента РФ Петром Латышевым и министром внутренних дел Рашидом Нургалиевым о награждении сотрудников правительственными наградами. В данный момент по факту ведется расследование.

Похороны погибших милиционеров состоятся завтра в 13.00.

По словам Никитина, сейчас будет ставиться вопрос перед председателем правительства и Росселем о том, чтобы свердловские милиционеры получили машины, которые максимально соответствуют современному уровню безопасности. 



Развитие сюжета: Ранее 20.08.2008 12:42 Мск
Милиционер, пострадавший в Талице, третий день остается без сознания

Ранее 19.08.2008 11:11 Мск
Пострадавший при задержании подозреваемого в Талице милиционер не приходит в себя

Ранее 18.08.2008 15:22 Мск
Медики Екатеринбурга борются за жизнь одного из пострадавших в Талице милиционеров. Состояние второго опасений не вызывает

Ранее 18.08.2008 14:09 Мск
Пострадавших в Талице милиционеров привезли в Екатеринбург

Ранее 18.08.2008 11:23 Мск
Раненых в Талице милиционеров доставят в Екатеринбург к 16.00

Другие новости по темам: талица, милиционеры, погибли, подробности
18.08.2008 10:50 Мск | Талица | Денис Колчин
12:50 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 18.08.2008 09:02 Мск
В Талице в ходе задержания погибли два милиционера. Еще двое попали в реанимацию








Добавить комментарий:

В Талице погибли два милиционера и тот, кого они ехали задерживать. Подробности инцидента
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+