в этот день
18.02.18
06:34
В Екб.08:34
Как "Двуглавый орел" учил тюменцев "правильной" истории
СК раскрыл подробности нового уголовного дела в истории с гибелью в Югре 10 спортсменов
Краснодарский судья обматерил участника заседания. ВИДЕО

Тема дня
Новое нападение на Донбасс готовят к выборам или футболу? На линии соприкосновения с вооружёнными силами ЛДНР каратели ВСУ проводят активные приготовления к боевым действиям. В НАТО строят планы по размещению в Донбассе 20 тыс. миротворцев, а США хотят ввести туда международную администрацию. Что происходит вокруг народных республик и когда может произойти новое обострение – читайте в материале Накануне.RU.
Аналитика

Бывший боец ЧВК "Вагнера": "Это выбор каждого, никто туда ехать не заставляет" Корреспонденту Накануне.RU удалось найти человека, который служил в одном из самых засекреченных воинских подразделений в России – частной военной компании "Вагнера". Крупный разгром и гибель пятой роты ЧВК на берегу Евфрата у города Хишам в Сирии заставили российских наемников заговорить вслух о предательстве людей ради интересов и амбиций командования и инвесторов, а политиков – о легализации ЧВК и срочном принятии соответствующего закона. Кто они, "солдаты удачи" 21 века, на что эти люди готовы? Делают они это ради денег или ими движет что-то иное, читайте в нашем эксклюзивном интервью.


Константин Сёмин: Война с "международными партнёрами" Те, кто погиб в Сирии, были убиты не международными террористами, которых они отправились встречать на дальних подступах. Они были убиты "международными партнёрами". Демонстративно и показательно.

Реклама от YouDo

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1057

"Уралсвязьинформ" привлек для работы с должниками коллекторские агентства
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: Накануне.ru

ОАО "Уралсвязьинформ" будет использовать новый инструмент в работе с должниками. Компания заключила договоры с коллекторскими агентствами, которым переданы полномочия по взысканию просроченных платежей за услуги связи. Привлечение коллекторских агентств, как сообщили Накануне.RU в пресс-службе компании, – обычная практика работы компаний с крупными клиентскими базами. Для самостоятельной работы с должниками компаниям пришлось бы содержать большой штат специалистов. Поэтому эффективнее поручить эту работу специализированным организациям, имеющим соответствующий штат специалистов и отработанные методики. Коллекторские агентства действуют в строгом соответствии с законодательством и применяют широкий набор средств воздействия на должников. Как показывает практика, даже самые простые инструменты воздействия (например, обзвон, либо письменные уведомления, на следующем этапе – личные встречи с должниками) позволяют повысить платежную дисциплину. В крайних случаях возможно обращение в суд и взыскание долгов с привлечением службы судебных приставов.

"Уралсвязьинформ" оказывает услуги связи примерно по 9 млн договоров (местная и внутризоновая телефонная связь, мобильная связь, доступ в Интернет по различным технологи-ям и другие услуги). Для удобства абонентов постоянно расширяется сеть приема платежей. Оплатить услуги можно в любое удобное время и практически в любом месте, не только в привычных центрах услуг связи, но и в почтовых отделениях, офисах уполномоченных бан-ков, банкоматах, с помощью Интернет-банкинга и платежных Интернет-систем, единых карт оплаты услуг, в салонах сотовой связи, через терминалы приема платежей. К

"Своевременная оплата потребленных услуг связи – одно из ключевых условий договоров с абонентами. В случае если абонент не оплачивает счет в установленные сроки, оператор, в соответствии с законодательством, имеет право приостановить оказание ус-луг до полного погашения задолженности. Если задолженность не погашается в течение шести месяцев – действие договора с абонентом прекращается, однако это не освобождает его от обязанности оплатить накопленные ранее долги. Коллекторы привлекаются, когда речь идет о задолженности, просроченной более чем на шесть месяцев. Кстати, должники могут избежать мер воздействия – в любое время погасив накопленную задолженность", – напоминает директор департамента финансов ОАО "Уралсвязьинформ" Надежда Гаврилова.

Также в компании отмечают, что "Уралсвязьинформ" готов пойти навстречу тем должникам, которые попали в сложную жиз-ненную ситуацию, и предоставить рассрочку платежей. Для этого должник должен обратиться в центр услуг связи и написать соответствующее заявление, указав причины для рассрочки оплаты долга.

К коллекторским агентствам, уполномоченным ОАО "Уралсвязьинформ" на взыскание задолженности по услугам связи, являются:
В Свердловской области и Пермском крае – ООО "КредитЭкспресс"
В Тюменской области – ООО "Консалтинговая группа "Ваше право"
В Ханты-Мансийском автономном округе – Югре – ЗАО "ЮграКредитФинанс"

По мере заключения новых договоров, ОАО "Уралсвязьинформ" будет сообщать об уполномоченных коллекторских агентствах, сообщили в пресс-службе. 

Другие новости по темам: уралсвязьинформ
14.08.2008 14:20 Мск | Екатеринбург | Сергей Хурбатов
16:20 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

"Уралсвязьинформ" привлек для работы с должниками коллекторские агентства
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+