в этот день
21.02.17
00:25
В Екб.02:25
Умер на посту. Виталий Чуркин скоропостижно скончался в Нью-Йорке
Депутат Гаффнер, советовавший "меньше есть", скрыл более 400 тысяч рублей зарплаты
Россиян поставили на счетчик: в регионах ищут объяснение росту коммунальных платежей

Тема дня
Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.
Аналитика

Есть ли место России в "иудео-христианском мире" нового "серого кардинала" Белого дома? Битва иудео-христианского мира против мира исламско-китайского – это то, чего стоит ждать в ближайшем будущем, по крайней мере, так считает новый советник Дональда Трампа, бывший голливудский режиссер Стив Бэннон. В нашей стране победа Трампа над Клинтон фактически стала если не национальным праздником, то праздником элит, тем временем место самой России в системе Трампа до сих пор совершенно не понятно. Высказывание влиятельнейшего советника, кажется, должно бы расставить все по своим местам. Россия – часть христианского мира, и осталось только дождаться, когда уже нас позовут на эту самую "битву со злом".


Симметричный ответ на "ракетные" провокации США пришел с Урала Есть и более конкретная информация, чем изложенная в New York Times. Не где-то "в Центральной России", а в Свердловской области, в 119-й ракетной бригаде ЦВО (поселок Еланский) принят на вооружение бригадный комплекс "Искандер-М". Если речь именно об упомянутых ракетах, то (по утверждению американцев) пополнение состоит из четырех пусковых установок по шесть крылатых ракет в каждой и четыре транспортно-заряжающих машины к ним.
20.02.2017
армия и ВПК ;
Как Вы оцениваете последние назначения новых губернаторов?

Приходят молодые и энергичные - "новая кровь"!

Все те же лица - не вижу разницы

Станет только хуже, у них недостаточно опыта

Не слежу/не интересуюсь


Результаты 534

В грузовых терминалах аэропорта "Кольцово" усиливают меры безопасности
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

В грузовых терминалах аэропорта "Кольцово" усиливают меры безопасности

В грузовых терминалах аэропорта "Кольцово" усиливают меры безопасности. Как считает руководство, это будет способствовать росту грузопотока.

Международный аэропорт "Кольцово" внедрил систему видеонаблюдения последней модификации на российских грузовых складах, сообщили Накануне.RU в пресс-службе аэропорта. Новое оборудование приобретено руководством авиапредприятия в рамках программы по повышению уровня авиационной безопасности.

"Система видеонаблюдения позволит нам увеличить перевозки груза и, в первую очередь, трансферного, – отмечает генеральный директор ОАО "Аэропорт Кольцово" Кирилл Шубин. – Это станет возможным за счет обеспечения полной сохранности грузовых отправлений в складских помещениях аэропорта и исключения возможности краж. Учитывая активное развитие логистики на Урале и возможность сосредоточить грузовые потоки в "Кольцово", где в скором времени появится крупнейшая логистическая развязка, увеличение грузооборота мы считаем одной из первостепенных задач".

Система видеонаблюдения способна вести протоколирование всех событий и запись видео- и аудиоинформации в специальном формате данных, что впоследствии позволяет полностью восстановить картину происшествия. Также система оснащена дополнительными программными модулями, которые реагируют на движения в выбранном секторе и позволяют зафиксировать появления постороннего объекта на охраняемой территории и предупредить оператора о несанкционированном вторжении. Дополнительно возможно "программировать" поведение системы в ответ на определенные события. Сейчас операторы проверяют записи системы видеонаблюдения каждые 12 часов.

В комплексе с новейшими разработками службы авиационной безопасности и отдела экономической безопасности ОАО "Аэропорт Кольцово" система поможет предотвращать несанкционированные проникновения на территорию предприятия, обеспечивать авиационную безопасность пассажиров и воздушного транспорта авиакомпаний, предотвращать хищения и вандализм. Сейчас видеонаблюдение установлено только на российских складах, начались работы по его внедрению на международные склады. 

Другие новости по темам: , кольуово аэропорт груз терминал
25.07.2008 07:27 Мск | Екатеринбург | Сергей Хурбатов
09:27 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В грузовых терминалах аэропорта "Кольцово" усиливают меры безопасности
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Главная       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+