в этот день
22.06.18
14:15
В Екб.16:15
Опубликованы уникальные документы начала Великой Отечественной
Срыв шаблона. Ленин привлек большое внимание иностранцев в Екатеринбурге
Пациенты НИИ глазных болезней собираются на "штурм администрации" и пикет

Тема дня
"Точка бифуркации: либо власть продавит реформы, либо посыпется под давлением общества" Растущее недовольство пенсионными изменениями порождает все большее подозрений в обществе. Есть мнение, что внесение законопроекта о повышении пенсионного возраста одновременно с началом Чемпионата мира преследует две цели: во-первых, а вдруг пройдет незамеченным? Во-вторых, если все-таки народ будет протестовать (что и происходит), то начнется сценарий "доброго президента, который урезонит Правительство и спасет стариков".
Аналитика

"Мы не доживём!" Работники отраслей – о повышении пенсионного возраста 14 июня, в день открытия Чемпионата мира по футболу, Правительство РФ приняло проект повышения пенсионного возраста. Накануне.RU опросило работников отраслей российской экономики – учителей, врачей, горняков, машиностроителей – чтобы узнать, как они восприняли новости о грядущей реформе.


День стыда за власть, обесценивающую подвиг советских воинов Мне давно стало ясно, что российский народ и чиновники живут в разных мирах. И это уже даже не столько горько, сколько страшно. И ладно, если бы такое "параллельное" сосуществование выражалось только в каком-то социальном статусе, в классовой разнице. Но дело ведь не только в этих самых пирах во время чумы. Не в том, что некоторые главы госкорпораций получают в месяц столько, сколько среднестатистический россиянин заработал бы за более, чем 140 (!) лет. Разница в самом простом – в восприятии своей страны.
22.06.2018
общество ;

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 602



Новости
24.07.2008 12:59 Мск (14:59 Екб)
общество | Челябинская область
Двое пострадавших в крупном ДТП в Златоусте находятся в коме, в том числе маленький ребенок
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото: Владимир Новиков www.itogi.ru

Несколько пострадавших в результате серьезной аварии на въезде в Златоуст госпитализированы с тяжелыми травмами. Двое из них находятся в коме, в том числе маленький ребенок.

Как рассказал Накануне.RU заведующий травматологическим отделением городской больницы №3, сейчас у них находятся четверо пострадавших. У женщины и одного из водителей состояние оценивается как стабильное, а вот четырехлетний ребенок находится в коме, как и еще один пострадавший – 23-летний парень. "У всех пациентов множественные переломы и обширные раны. В целом, наблюдается положительная динамика – те, кто находятся в коме, медленно выходят из нее. Остальные тоже постепенно идут на поправку. У нас находилась еще одна женщина – жена погибшего водителя – но родственники перевели ее в другую больницу поближе к дому, состояние ее в целом не вызывает опасений", - отметили в травматологическом отделении.

Заведующий также добавил, что жертв этого кошмарного ДТП могло быть намного больше и последствия могли быть абсолютно непредсказуемыми. "Неуправляемый нагруженный грузовик, сметающий все на своем пути – это ужасно, но погибших и пострадавших могло быть в десятки раз больше. Если учесть обстоятельства, могло получиться настоящее месиво. Один погибший и шесть пострадавших – не так много в данном конкретном случае", - сказал специалист.

Напомним, позавчера на въезде в Златоуст водитель 10-тонного грузовика "ХОВО" китайского производства, груженого 20 тоннами специальной порошковой добавки, не смог справиться с управлением на крутом спуске. Машина полетела вниз, на стоящие автомобили, в которых находились люди. Общее количество поврежденного транспорта составило 15 единиц, включая сам грузовик. В четырех из них есть пострадавшие, в том числе ребенок, один из водителей погиб.



Развитие сюжета: Ранее 19.03.2009 12:08 Мск
В Златоусте вынесен приговор водителю большегруза, из-за которого погиб человек и пострадали еще 6 людей и 15 машин

Другие новости по темам: дтп, златоуст, пострадавшие, кома
24.07.2008 12:59 Мск | Златоуст | Артем Малянов
14:59 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 23.07.2008 11:14 Мск
Крупное ДТП на въезде в Златоуст: повреждено 15 машин, один человек погиб и шесть пострадали








Добавить комментарий:

Двое пострадавших в крупном ДТП в Златоусте находятся в коме, в том числе маленький ребенок
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+