в этот день
17.01.18
10:16
В Екб.12:16
"Трагедия в пермской школе – плод капиталистической деградации в России"
Сбор подписей в Зауралье бросил тень на кампанию Путина
Соловьев назвал Урал "рассадником либерального фашизма"

Тема дня
Гайдаровский форум по Медведеву: говорить ни о чем, все проблемы – в интеллекте и криптовалюте "Для меня это удивительно - второе лицо государства приезжает и начинает говорить общими фразами – неужели больше поговорить не о чем? Ведь, что называется, из последнего – у нас существенно выросли международные резервы, при этом жить лучше почему-то не становится. У нас бочка нефти стоит $70, при этом курс у нас не 30, а 57 рублей за доллар, а бензин, опять же, не 23, а 40 рублей за литр. У нас наблюдается экономический рост, но почему-то падают реальные доходы..."
Аналитика

"Виктор Анпилов видел перед собой не толпу, а единомышленников" Виктор Анпилов, пламенный оратор, трибун уличных протестов начала девяностых, скончался от инсульта. Во время расстрела Белого дома в 1993 г. он был одним из наиболее популярных оппозиционных новой власти политиков, и по праву стал символом левого движения. Знакомые и соратники Виктора Анпилова рассказали Накануне.RU о том, почему именно он собирал самые массовые шествия.


"Счета понадобились из-за трагедии в семье": Павел Грудинин ответил на нападки журналистов Зарплата высокая, иностранные счета были, но теперь их нет, родственникам пришлось делать операции за рубежом, потому что российское здравоохранение в плачевном состоянии. Кандидат в президенты, директор Совхоза имени Ленина Павел Грудинин ответил на каверзные вопросы журналистов, рассказал о преследованиях отдельного информагентства и объяснил, почему в ЦИК появлялись противоречивые данные о его зарубежных счетах и с какой целью они ему потребовались.

Реклама от YouDo

По-Вашему, что послужило причиной резни в пермской школе?

Американизация нашего телевидения, масс-культа

Психические отклонения нападавших

Политические убеждения нападавших

Бытовой конфликт

Надо расследовать возможный теракт

Мне все равно/ничего не слышал о резне


Результаты 176



Новости
23.07.2008 08:03 Мск (10:03 Екб)
общество | Челябинская область
Задержанный по делу об убийстве девочки в Копейске сознался еще в одном подобном преступлении
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2003) | Фото: teen.fio.ru

Задержанный по подозрению в убийстве маленькой девочки в Копейске сознался еще в одном преступлении, сообщили Накануне.RU в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области.

Еще 18 декабря 2007 года в УВД города обратилась мать пятилетней девочки с заявлением о ее безвестном исчезновении, которая накануне вечером пошла погулять во дворе и домой не вернулась. Было возбуждено уголовное дело, однако на первоначальном этапе предварительного следствия преступление не было раскрыто.

Однако после того, как 18 июля этого года в Копейске было раскрыто преступление, совершенное при схожих обстоятельствах, следователи обратили на задержанного по делу пристальное внимание и проведенная проверка подтвердила его непосредственную причастность к исчезновению и убийству ребенка в декабре 2007 года.

"Было установлено, что вечером 17 декабря 2007 года мужчина, встретив во дворе девочку, под предлогом поиска своей собаки позвал ребенка с собой, завел в помещение заброшенной канализационно-насосной станции вблизи СНТ "Кировец" и задушил. После убийства снял с нее одежду и труп спрятал под бетонной плитой в нескольких сотнях метрах от места убийства. Причину своих преступных действий объяснить не смог. С наступлением весны он перенес тело на расстояние около 150 м от места сокрытия и закопал в землю", - рассказали в СК.

С участием задержанного детский труп женского пола был обнаружен в указанном им месте. В настоящее время предварительное следствие по делу продолжается, в том числе отрабатывается версия о совершении данного убийства на сексуальной почве.



Развитие сюжета: Ранее 25.12.2008 10:20 Мск
В Копейске задержан очередной педофил

Ранее 24.12.2008 11:45 Мск
Дело об убийстве двух девочек в Копейске направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения

Другие новости по темам: копейск, девочка, убийство, преступник
23.07.2008 08:03 Мск | Копейск | Артем Малянов
10:03 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 22.07.2008 07:39 Мск
В Копейске "по горячим следам" раскрыто изнасилование и убийство семилетней девочки








Добавить комментарий:

Задержанный по делу об убийстве девочки в Копейске сознался еще в одном подобном преступлении
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров




Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+