в этот день
28.02.17
18:24
В Екб.20:24
Верховный суд отправил на пересмотр резонансное дело воспитательницы Чудновец
"Правый сектор" разбросал в Крыму пропагандистские листовки
В ХМАО найдена машина, на которой скрылись киллеры после покушения у нижневартовского лицея

Тема дня
МЭФ призывает Кудрина к дискуссии по экономической стратегии Пятый по счету Московский экономический форум (МЭФ) откроется в конце марта, в этом году он будет посвящен теме "Поворот в мировой истории, новая стратегия России". Сопредседатель МЭФ Константин Бабкин в разговоре с Накануне.RU пояснил, что события последнего времени, такие как победа Дональда Трампа, "Брексит", указывают на исторический поворот в мировой политике. Этот поворот может дать мощный толчок для развития России, проведения новой индустриализации, но пока никак не воспринимается нашей элитой.
Аналитика

"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.


Полпред Холманских привлек политэкспертов для мобилизации электората Участники совещания под председательством полномочного представителя президента в УрФО Игоря Холманских - ведущие политтехнологи и эксперты округа - сошлись во мнении, что население на выборы приведут новые технологии и оригинальные решения. Среди них в скором времени могут появиться голосование через интернет и даже санкции за "неучастие". Подробности - в материале Накануне.RU.
28.02.2017
политика ;
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 670

Псих забросал мэрию Екатеринбурга камнями
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Псих забросал мэрию Екатеринбурга камнями

Психически больной молодой человек вечером забросал камнями здание администрации Екатеринбурга. Как сообщил Накануне.RU пресс-секретарь ГУВД по Свердловской области Валерий Горелых, в результате оказались разбиты стекла в кабинете юридического отдела и в кабинете главархитектуры.

На место ЧП выехала следственно-оперативная группа Ленинского РУВД Екатеринбурга, которую возглавил исполняющий обязанности начальника службы криминальной милиции Константин Козлов.

Пресс-секретарь свердловского ГУВД отметил, что человека, метавшего камни, удалось задержать по "горячим следам". При задержанном были обнаружены несколько камней 55 листовок формата А4, написанные от его имени. Смысл послания сводился к тому, что молодой человек выражал недовольство нищенскими зарплатам и приглашал мэра города Аркадия Чернецкого 2 августа к мемориалу Черный тюльпан, чтобы поклониться погибшим в горячих точках уральцам. Также мужчина призывал людей смотреть телевизор, так как намерен был осуществить некую акцию. Задержанным оказался житель Екатеринбурга 1983 года рождения по имени Владимир, состоящий на учете в психиатрической больнице.

Валерий Горелых добавил, что Владимира доставили в РУВД, куда пригласили родственников, так как задержанный был неадекватен – ему постоянно мерещились какие-то тоннели. В милицию приехал отец задержанного и пояснил, что у сына начались проблемы со здоровьем примерно год назад.

В итоге Владимира направили в психиатрическую больницу на обследование, по итогам которого будет решаться вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Другие новости по темам: урал, камни, мэрия, камни, больной, псих
22.07.2008 10:35 Мск | Екатеринбург | Александра Качалова
12:35 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Псих забросал мэрию Екатеринбурга камнями
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+