в этот день
24.04.18
01:12
В Екб.03:12
СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии
Тотальная блокировка: в России вслед за Google перестал открываться YouTube
"Корпорация развития" проиграла суд по долгу за аренду столичного офиса

Тема дня
Генсек ООН расписался в бессилии перед "Холодной войной 2.0" Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш рассказал о возвращении холодной войны и о том, что Совет безопасности не соответствует нынешним реалиям. Само по себе это уже ни для кого не новость. Однако признание несостоятельности организации самим её руководителем выглядит действительно сенсационно.
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


СМС от МЧС – недостаточно. Власти Москвы не извлекли уроки стихии В минувшую субботу, 21 апреля, в Московском регионе прошел ураган, в результате которого погибли два человека и более десяти пострадали. Городские власти вновь пообещали бороться со стихией. Меры этой борьбы, по мнению экспертов, стали заметнее, но по-прежнему являются недостаточными для того, чтобы избежать жертв.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 991

В 2009 году в Екатеринбурге начнут строить транспортную развязку в районе "Калины"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: www.alebedev.ru

В следующем году в Екатеринбурге на пересечении Сибирского тракта и переулка Базовый начнется строительство крупной транспортной развязки, которая должна будет обеспечить "расшивку" сразу нескольких узких дорожных участков срединного объездного кольца уральской столицы.

Такое решение принял глава города Аркадий Чернецкий, который провел рабочий штаб на месте дислокации новой автоэстакады. Она, по мнению мэра, сможет увеличить пропускную способность сразу нескольких городских и транзитных транспортных магистралей. В том числе – переулка Базовый, Сибирского тракта, его дублера – старой дороги на Кольцово, улицы Комсомольской и ряда внутренних автомобильных проездов, примыкающих к развязке у концерна "Калина". Объект будет представлять собой два параллельно смонтированных путепровода, перекинутых через железнодорожные пути Транссибирской магистрали и оборудованные системой заездов и съездов на расположенные по соседству автомобильные трассы восточного направления. Протяженность эстакады, которая будет начинаться от переулка Базовый и заканчиваться в районе дублера Сибирского тракта, сбудет равняться 2 км. А ее основу составят 2 автомобильных моста. Старый, ныне действующий мост на подъезде к концерну "Калина", планируется реконструировать. А рядом с ним – построить абсолютно новый мост шириной 22 м с шестиполосной проезжей частью для пропуска транспортных потоков по 3 ряда в каждом направлении.

Как сообщили Накануне.RU в горадминистрации, проект конструкции уже находится в стадии разработки. Специалисты института "Уралгипротранс" рассчитывают закончить подготовку всего пакета технической документации по нему в 2009 году. Сразу же после этого начнутся работы по сооружению новой секции транспортной эстакады. Для того чтобы вписать ее в существующий рельеф местности, городские власти приняли решение о сносе трех жилых домов, находящихся в зоне будущего строительства. Речь идет о паре двухэтажных домов, расположенных на пересечении Сибирского тракта и переулка Базовый, а также – о трехэтажном доме, стоящем на оси улицы Комсомольской напротив концерна "Калина".

В комплексе со строительством развязки руководство муниципалитета намерено реконструировать и расширить до четырех полос движения примыкающую к ней улицу Комсомольская.  

Другие новости по темам: калина, сибирский, тракт, дорога, екатеринбург, транспорт, пробка, автомобиль
21.07.2008 12:51 Мск | Екатеринбург | Сергей Хурбатов
14:51 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

В 2009 году в Екатеринбурге начнут строить транспортную развязку в районе "Калины"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+