в этот день
19.10.17
13:01
В Екб.15:01
"Бросили как кур в ощип": в России началась "девальвация" статуса губернатора
"Совсем иная субстанция". Кремль считает, что у Собчак есть шансы в политике
В Харькове автомобиль наехал на толпу прохожих: есть жертвы

Тема дня
"Берут тех, кто не станет покушаться на систему". Зачем Кремлю новая школа губернаторов и кто в ней директор? Качество и содержание подхода к подготовке новых кадров говорит о том, что федеральному центру больше нужны ни умники, цитирующие Маркса или Кейнса, ни фанаты "Силиконовой долины", ни прочие евангелисты инноваций и модернизации. Зато есть потребность в исполнителях, корпоративных менеджерах, в ком-то вроде руководителей филиалов сетевой компании "на земле". Функционалом новых технократов-губернаторов, среди прочего, является то, что ими не жалко и не трудно будет жертвовать.
Аналитика

США ставят российским олигархам ультиматум для повторения 1996 года Дональд Трамп может уже в начале февраля начать конфискацию капиталов российских олигархов, спрятанных в офшорах. Такое решение может быть принято, исходя из закона "О противодействии противникам Америки посредством санкций". Ясно давая понять, кем могут стать олигархи для Запада, США как бы намекают – либо Путин, либо вы?


"Китай в экономике повторяет систему 30-х годов СССР" В своей речи на открытии 19-го съезда Китайской коммунистической партии (КПК) председатель КНР Си Цзиньпин рассказал о том, каким руководство страны видит будущее экономики. Лидер партии призвал ускоренными темпами совершенствовать систему "социалистической рыночной экономики", а также проводить в жизнь политику либерализации и упрощения процедур в области торговли. Кроме того, по его мнению, следует обеспечить одинаковое отношение ко всем зарегистрированным на территории Китая предприятиям.
18.10.2017
политика ;
Как поступить с недостроенной телебашней в Екатеринбурге?

Превратить в культурный объект, смотровую площадку

Использовать для сооружения канатной дороги

Снести, поставить на ее месте храм святой Екатерины

Снести, построить ледовую арену УГМК

Снести под что угодно

Ничего не делать, подождать лучших времен


Результаты 657

Уральские предприятия стали площадкой для съемок фильма Парфенова
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Уральские предприятия стали площадкой для съемок фильма Парфенова

Производственные объекты Нижнетагильского металлургического и Высокогорского горно-обогатительных комбинатов (ОАО "НТМК" и ОАО "ВГОК", входят в "Евраз Груп") выбраны в качестве съемочной площадки нового документального фильма "Хребет России", сообщили Накануне.RU департаменте по связям со СМИ регионального центра корпоративных отношений "Урал". 

Четырехсерийный проект посвящен истории уральского региона и реализуется телевизионной студией "Намедни" и Продюсерским центром "Июль" (г. Пермь). В течение трех дней съемочная группа в составе 16 человек под руководством телеведущего Леонида Парфёнова и писателя Алексея Иванова работала в Нижнем Тагиле и близлежащих деревнях и поселках. Несколько эпизодов нового фильма сняты на территории завода-музея, а также Главного и Меднорудянского карьеров Высокогорского ГОКа.

Уральские комбинаты "Евраза" не в первый раз становятся съёмочной киноплощадкой. В 2004-2005 годах цехи и социальные объекты НТМК были выбраны в качестве декораций ко многим сценам 12-серийного телевизионного фильма "Охота на изюбря". А в 2007 году по заказу Федерального агентства по культуре и кинематографии РФ Свердловская киностудия снимала на НТМК и в его филиале в Нижней Салде ленту о выдающемся уральском металлурге Константине Поленове, работавшем в XIX веке на демидовских заводах. 

Другие новости по темам: фтльм, Евраз, Парфенов, НТМК, ВГОК
18.07.2008 07:46 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
09:46 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 22.04.2008 08:48 Мск
Парфенов продолжает съемки телепроекта "Хребет России". В Пермском крае нашлись старинные заводы и алмазы

Ранее 19.03.2008 07:22 Мск
Под Екатеринбургом завершился первый этап съемок телепроекта "Хребет России": Парфенов толкал сани с горящим сеном, на Зайцеву надели снегоступы

Ранее 13.03.2008 08:39 Мск
Парфенов снимает под Екатеринбургом фильм








Добавить комментарий:

Уральские предприятия стали площадкой для съемок фильма Парфенова
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *








Новости партнеров





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+