в этот день
20.02.18
11:55
В Екб.13:55
Дерипаска vs Потанин: борьба за "Норникель" или за отступные?
Камень в Крушельницкого. Очередной скандал в российском спорте
На Урале педофил насиловал детдомовцев в присутствии воспитателя

Тема дня
"Православные храмы оказались в зоне риска" 18 февраля в дагестанском городе Кизляре было совершено нападение на прихожан церкви. По официальным заявлениям, 22-летний Халил Халилов открыл огонь из охотничьего ружья, убив четырех женщин на месте, еще одна пострадавшая скончалась в больнице. При попытке задержания нападавший ранил двух полицейских, после чего был ликвидирован. Ответственность на себя взяла запрещенная в России террористическая группировка ИГИЛ.
Аналитика

Дмитрий Пучков: Люди хотят видеть в кино подвиги, а оно у нас примитивное, как кирзовый сапог В Совете Торгово-промышленной палаты РФ по промышленному развитию и конкурентоспособности экономики состоялось обсуждение формирования в сфере культуры позитивного образа будущего страны. Большое внимание было уделено ситуации в отечественном кинематографе, многих удивляет, что на широком экране совсем нет фильмов про людей труда, аграриев, учителей и врачей, да хотя бы просто показывающих страну и ее прошлое без грязи. Своей оценкой качества современной кинопродукции в беседе с Накануне.RU поделился участник обсуждения –​​​​​​​ блогер и публицист Дмитрий "Гоблин" Пучков.


Юрий Болдырев на Ямале: "Севера нельзя ставить на вульгарные рыночные рельсы" "Раньше мы на Севере от нечего делать шли в магазин и что-нибудь покупали. Здесь очень скучно же. Взял, пошел купил себе телевизор или еще какую штуку. Просто от нечего делать, — ностальгирует собеседник по безоблачным денькам. — Теперь зарплаты мизерные, я, работая в нефтянке, при всех северных надбавках и коэффициентах, получал 44 тыс. руб. при необходимых для содержания семьи 90 тыс. То есть я, работая, был за чертой бедности".

Реклама от YouDo

Кто или что больше всего пострадает от "кремлевского доклада" США?

Олигархи и чиновники РФ

Трамп и администрация США

Народ России

Российско-американские отношения

Никто, это не имеет никакого значения

Ничего не слышал про доклад


Результаты 1168



Новости
17.07.2008 08:07 Мск (10:07 Екб)
общество | Челябинская область
Возобновлено рассмотрение дела жительницы Челябинской области, подозреваемой в попытке убить свою дочь
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2005) | Фото: www.1tv.ru

Жительница Аргаяшского района подозревалась в попытке убить свою новорожденную дочь. Было заведено дело. Муж женщины, выступавший в качестве потерпевшего, заявил о примирении. Дело прекратили. Прокуратура не согласилась.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе Челябинской облпрокуратуры, коллегия по уголовным делам Челябинского областного суда удовлетворила требование прокурора об отмене постановления судьи первой инстанции.

В марте жительница Аргаяшского района родила девочку. У нее это был уже третий ребенок. По версии следствия, женщина выбросила новорожденную со второго этажа роддома. Попав в снежный сугроб, девочка получила незначительные ссадины и осталась жива. Ее вовремя обнаружили медицинские работники, услышавшие детский плач. Против матери завели дело. Ее супруг, выступавший на процессе потерпевшей стороной, заявил ходатайство о прекращении дела в связи с примирением, которое судом было удовлетворено.

Прокурор Аргаяшского района не согласился с постановлением суда и обжаловал его, указав, что в судебном заседании якобы не было представлено доказательств возмещения вреда потерпевшей стороне. Он отметил, что примирение по уголовным делам, где потерпевшим является малолетний ребенок, невозможно. Сейчас дело направлено на новое рассмотрение. 

Другие новости по темам: дело, аргаяш, новорожденная
17.07.2008 08:07 Мск | Челябинск | Денис Колчин
10:07 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Возобновлено рассмотрение дела жительницы Челябинской области, подозреваемой в попытке убить свою дочь
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+