в этот день
26.02.17
00:26
В Екб.02:26
В Екатеринбурге горожане попытались "обнять" пруд, в котором должен появиться храм
Генпрокуратура России просит Верховный Суд освободить Евгению Чудновец
"Все те же лица": люди без энтузиазма оценили последние назначения новых губернаторов

Тема дня
"Февральский дворцовый переворот". Как царя предали семья, церковь, купечество и будущие "белые" Акценты за 25 лет сместились, теперь трактовка Февраля не такая патетическая - все же государственный переворот-с!  Но и "белые", и эмигранты, и церковь – те, кто и были, по сути, коллективными организаторами Февральского переворота, - остались по привычке положительными персонажами драмы, разыгравшейся сотню лет назад. Удивительно в унисон о Российской Империи поют хвалебные гимны сегодня силы в 1917 г. разобщенные – и те, кто свергал царя, и те, кто оставался в душе монархистом. Так в 2017 г. история страны получила биполярное расстройство общества.
Аналитика

Россия послала сигнал – Донбасс стал на шаг ближе Подписание президентом России Владимиром Путиным указа о временном признании документов жителей ДНР и ЛНР до политического урегулирования ситуации в Донбассе стало промежуточным итогом тех процессов, которые особенно заметно происходили в последний месяц. При этом юридическое значение указа, безусловно важное для России и самих жителей Донбасса, все же уступает его политическому значению. Можно констатировать, что в конфликте в Донбассе уже началась новая страница.


Революция.Live 100-летию русской революции НТВ представляет масштабный документальный спецпроект обозревателя канала Владимира Чернышева "Революция LIVE" (27 февраля, в 23:35). Это серия фильмов о последних десятилетиях Российской империи и причинах ее крушения, о самых разных аспектах жизни страны: революционном движении, интеллектуальных течениях в литературе, экономике, политических реформах того времени. Новый проект НТВ - это попытка в развернутом репортаже из прошлого зафиксировать события, проанализировать их динамическое развитие и передать атмосферу в обществе в канун 17-го года.
Как Вы считаете, чем были события февраля 1917 г.?

Буржуазная революция

Дворцовый переворот

Народный бунт

"Цветная революция", инспирированная из-за рубежа

Все вместе взятое


Результаты 334

Александр Филипенко: В Санкт-Петербурге мы нашли новых перспективных партнеров
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

Александр Филипенко: В Санкт-Петербурге мы нашли новых перспективных партнеров

Губернатор Югры в минувшую субботу принял участие в работе XII Международного экономического форума в Санкт-Петербурге. "По моему мнению, форум крепчает, - подчеркнул он в своем комментарии, - И количество, и масштаб поднимаемых задач существенно отличаются от того, что было несколько лет назад. В своем выступлении Президент России Дмитрий Медведев затронул темы не столько текущего характера, сколько стратегического. Мир стоит сегодня перед необходимостью существенно усилить эффективность взаимодействия всех участников международных отношений. Совершенно очевидно, что необходимо формировать некие структуры, которые в новых реалиях адекватно реагировали бы на проблемы, не допустили бы ухудшения жизни человека.

Мне кажется, совершенно справедливо было сказано, что попытка в одностороннем порядке любому, даже самому мощному государству влиять на развитие ситуации, недопустима. Необходимо решать возникающие проблемы на уровне ведущих стран и определять структуру управления этими процессами в обозримой перспективе. Речь идет, по сути, о проблемах безопасности человека с точки зрения формирования необходимого ресурсного баланса в энергетике, обеспечении продовольствием и в других сферах, которые становятся все более и более острыми".

В ходе Форума губернатор Югры принял участие в церемонии подписания договоров о сотрудничестве между структурами Негосударственного пенсионного фонда автономного округа и финансово-инвестиционными компаниями в дальнейшем развитии жилищного строительства, сообщили Накануне.RU в пресс-службе главы региона.

"Было подписано несколько соглашений, касающихся одной сферы – строительства жилья, - отметил он, - Суммарно в эту отрасль будет направлено дополнительно более 9 млрд рублей. Это хорошие деньги. Но и этих средств нам недостаточно для того, чтобы построить в регионе порядка 25 млн. м² жилья в обозримой перспективе. Именно поэтому подобные отношения у нас выстроены со "Сбербанком России", банком "ВТБ" и другими кредитно-финансовыми учреждениями. Сегодня в Санкт-Петербурге мы нашли новых перспективных партнеров".

Другие новости по темам: , филипенко хмао санкт-петербург
09.06.2008 16:08 Мск | Ханты-Мансийск | Юлия Курочкина
18:08 Екб




Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Александр Филипенко: В Санкт-Петербурге мы нашли новых перспективных партнеров
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости партнеров

Loading...




Новости партнеров



Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

РИА Накануне.RU
© Институт Информационных Технологий, 620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Телефоны: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38. E-mail: news@nakanune.ru
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+