в этот день
23.04.18
12:48
В Екб.14:48
Ураган в Москве: есть погибшие
В федеральном университете тест на знание Великой Отечественной прошли четыре человека
Аман Тулеев заявил, что уйдет из политики: "Устал от этой грязи, этой лжи"

Тема дня
Страсти по "Русалу". Ключевой вопрос – делаем самолёты или пивные банки? Российское руководство рассматривает варианты помощи отрасли с тем, чтобы не допустить сокращения рабочих мест. Готового сценария пока нет, но не исключается даже возможность национализации. Насколько нынешние проблемы "Русала" связаны с санкциями, поможет ли переориентация экспорта на китайский рынок и возможна ли национализация компании?
Аналитика

"Highly Likely Welcome Back, или Пора домой!" Ну какой дурак поедет?! Проект был презентован накануне в Россотрудничестве. Название инициативы – "Highly Likely Welcome Back, или пора домой!" – не только прямо говорит о том, на кого она рассчитана, но и как бы показывает, какие у нас тонкие "тролли" есть в госструктуре, ведь словами "highly likely" пользовались британские власти при разбирательствах в деле отравления Сергей Скрипаля.


Задача мимикрии эрзац-либерала в "истинного патриота" проста: объявить, что благом России является отсутствие конфликтов В современной России те, кто назвал себя либералами – либералами никогда не были. Их никогда не интересовали ценности либерализма как такового: Свобода - которой они лишили народ в 90-е годы, Разум - от которого они отреклись в манипуляциях общественным сознанием, Собственность – которую они отобрали и поделили тогда же. Они всегда были коллаборационистами: то есть главной их идеей была одна – как признать и обеспечить над страной власть центров силы, находящихся вне страны.

Реклама от YouDo

Как России ответить на новые санкции США?

Оказать поддержку пострадавшим олигархам

Хотя бы закрыть "Макдональдсы"

Прекратить вложение средств РФ в госдолг США

Ввести валютные ограничения

Ничего не делать, само собой рассосется


Результаты 966



Новости
09.06.2008 09:54 Мск (11:54 Екб)
общество | Челябинская область
Южноуральские спасатели разыскали двух заблудившихся в тайге подростков
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

природа лес северный урал река (2007) | Фото: Накануне.ru

В минувшее воскресенье в окрестностях Кыштыма потерялись два 13-летних мальчика.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-центре поисково-спасательной службы Челябинской области, в эти выходные в районе горы Сугамак проводился городской мотокросс "Каменный пояс-2008". Посмотреть на соревнования приехали два юных жителя Кыштыма. "Толпиться на старте среди большого количества народа им было неинтересно, ведь все самое интересное происходит там дальше, где никого нет. Именно это и поманило юных любителей экстрима вглубь леса. На каком-то этапе они решили срезать путь и пошли не по трассе, а через лес. Когда подростки вышли на дорогу, то потеряли ориентиры, теперь они не знали, где начало трассы, а где ее конец. Пошли наугад, но оказалось, что мальчики уходят в сторону глухой тайги", - рассказали в ПСС.

У одного из друзей был сотовый телефон, он смог дозвонится до матери, а та связалась со спасателями. 12 человек на двух машинах выехали по двум трассам мотокросса на поиски. Когда спасателям удалось связаться с потерявшимися, они сообщили, что видят белые метки трассы на деревьях и прошли три помеченных квартала. Они находились на самой длинной белой трассе примерно в 15 км от старта и двигались в сторону тайги. Спасатели сказали подросткам, чтобы они повернулись и начали движение в обратном направлении. Спустя два часа после начала поисков спасатели и ребята встретились.

В общей сложности парни провели в лесу примерно четыре часа, прошли около 20 км. Их посадили в машину и довезли до опушки леса, где их уже ждали родители на собственных машинах. В поисках также участвовал один из строителей трассы для мотоциклов и организаторов мотокросса. Спасатели взяли его с собой, так как он прекрасно знает эту местность.

Другие новости по темам: спасатели, подростки, тайга, поиск
09.06.2008 09:54 Мск | Кыштым | Артем Малянов
11:54 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

Южноуральские спасатели разыскали двух заблудившихся в тайге подростков
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+