в этот день
18.06.18
14:58
В Екб.16:58
Больше миллиона россиян попросили Правительство позволить им дожить до пенсии
Кудрин отправляет в отставку бывшего губернатора ХМАО
FIFA объяснила пустые трибуны в Екатеринбурге на матче ЧМ

Тема дня
"Закрытие военных кафедр приведет к сокращению числа офицеров запаса" Министерство обороны РФ представило реформу военных кафедр, изменения вводятся для того, чтобы оптимизировать военную подготовку, и это, по оценкам экспертов, может значительно сократить количество офицеров запаса.
Аналитика

"Привычный шок". Под мундиаль готовится "новое ограбление народа" За торжественным шумом мундиаля не слышно гула недовольства населения от проводимых реформ. По крайней мере, не должно быть слышно. Верхом цинизма стало проведение законопроекта о повышении пенсионного возраста (против которого высказалось подавляющее большинство населения) в день открытия Чемпионата мира по футболу.


"Посторонним вход воспрещен". Выдвижение в свердловскую Общественную палату обернулось скандалом Процедура выдвижения на пост члена Общественной палаты Свердловской области оказалась уж слишком забюрократизирована. Мало знать о необходимости заранее заказать определенные справки. Но уже и после сбора всех документов процедура их подачи для людей "с улицы" – дело не из легких. После мытарств кандидатов принимают так же – буквально на лавочке, у подъезда.
18.06.2018
политика ;

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 73

На югорский фестиваль "Золотой Бубен" уже поступило 70 работ от телекомпаний России и зарубежья
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

 (2006) | Фото: www.hmao.wsnet.ru

Двенадцатый международный фестиваль телевизионных программ и телевизионных фильмов "Золотой Бубен" набирает обороты. На творческий конкурс уже поступило 70 работ от телекомпаний России и зарубежья. Напомним, что он пройдет в Ханты-Мансийске 21-25 сентября 2008 года.

Фестиваль "Золотой бубен" – престижный телефорум, давно занявший свою нишу в телевизионном мире. За право обладать призом фестиваля – статуэткой золотой богини Югры – собираются более сотни представителей телевизионного сообщества. Это открытый творческий конкурс телевизионных работ различных жанров, объединенных общей темой "Человек и времяя". Основные номинации: телевизионный документальный фильм, национальный характер, публицистика, просветительская программа, репортаж, видео-арт, анимация.

Международный фестиваль телевизионных программ и телевизионных фильмов "Золотой бубен" проводится под личным патронажем губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Александра Филипенко. Все эти годы он бессменно возглавляет оргкомитет телефестиваля.
В 2000-м году в центре города была установлена бронзовая статуя Золотой Богини. Ханты-Мансийск – единственный город в России, в котором увековечен символ телефестиваля, сообщили Накануне.RU в пресс-службе губернатора Югры.

В 2003-м году был создан Фонд развития телевидения "Золотой бубен". Основной целью его деятельности является аккумулирование финансовых средств и направление их на развитие телевидения в автономном округе и реализацию творческих проектов в области телевидения. Целями деятельности Фонда являются: организация проведения школы телевизионного мастерства, телевизионных мастер-классов, дискуссий, конференций в рамках проведения фестиваля "Золотой бубен".

Фестивалю вручен диплом Национальной Ассоциации Телерадиовещателей "За активное продвижение социально значимых телевизионных проектов" и Хрустальный шар – знак признания фестиваля и символ профессионального мастерства. Фестиваль является корпоративным членом Евразийской Академии радио и телевидения.

Другие новости по темам: фестиваль, кино, теле, золотой, бубен
06.06.2008 08:51 Мск | Ханты-Мансийск | Юлия Курочкина
10:51 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter







Добавить комментарий:

На югорский фестиваль "Золотой Бубен" уже поступило 70 работ от телекомпаний России и зарубежья
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+