в этот день
22.06.18
14:34
В Екб.16:34
Опубликованы уникальные документы начала Великой Отечественной
Срыв шаблона. Ленин привлек большое внимание иностранцев в Екатеринбурге
Пациенты НИИ глазных болезней собираются на "штурм администрации" и пикет

Тема дня
"Точка бифуркации: либо власть продавит реформы, либо посыпется под давлением общества" Растущее недовольство пенсионными изменениями порождает все большее подозрений в обществе. Есть мнение, что внесение законопроекта о повышении пенсионного возраста одновременно с началом Чемпионата мира преследует две цели: во-первых, а вдруг пройдет незамеченным? Во-вторых, если все-таки народ будет протестовать (что и происходит), то начнется сценарий "доброго президента, который урезонит Правительство и спасет стариков".
Аналитика

"Мы не доживём!" Работники отраслей – о повышении пенсионного возраста 14 июня, в день открытия Чемпионата мира по футболу, Правительство РФ приняло проект повышения пенсионного возраста. Накануне.RU опросило работников отраслей российской экономики – учителей, врачей, горняков, машиностроителей – чтобы узнать, как они восприняли новости о грядущей реформе.


День стыда за власть, обесценивающую подвиг советских воинов Мне давно стало ясно, что российский народ и чиновники живут в разных мирах. И это уже даже не столько горько, сколько страшно. И ладно, если бы такое "параллельное" сосуществование выражалось только в каком-то социальном статусе, в классовой разнице. Но дело ведь не только в этих самых пирах во время чумы. Не в том, что некоторые главы госкорпораций получают в месяц столько, сколько среднестатистический россиянин заработал бы за более, чем 140 (!) лет. Разница в самом простом – в восприятии своей страны.
22.06.2018
общество ;

Реклама от YouDo

Пойдете ли Вы на акцию против повышения пенсионного возраста в своём городе?

Пойду - надо отстоять свои права

Пойду, и готов приехать с мужиками в Москву!

Не вижу смысла - власть всё равно сделает так, как хочет

Я за реформу - власть обещает мне повышение доходов


Результаты 603



Новости
30.06.2008 15:58 Мск (17:58 Екб)
общество | Челябинская область
В Челябинске ищут женщину-адвоката, обвиняемую в убийстве
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

внимание розыск (2008) | Фото: www.pulpmotion.com

В Челябинске ищут женщину-адвоката, которая обвиняется в убийстве, сообщили Накануне.RU в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области.

Ранее сообщалось, что 22 мая в озере Первом (Тракторозаводской район Челябинска) был найден труп женщины. Как полагают следователи, убийство было совершено адвокатом одной из коллегий адвокатов Челябинска и сотрудницей городской администрации. В связи с тем, что адвокат относится к категории лиц, в отношении которых применяется особый порядок производства по уголовным делам, было направлено обращение в суд Центрального района с представлением о даче заключения о наличии в действиях адвоката признаков преступления, предусмотренного п. "ж" ч.2 ст. 105 УК РФ.

"В судебное заседание, назначенное на 5 июня, адвокат не явилась, представила справку из медучреждения о нахождении на стационарном лечении. 17 июня повторилась та же история, хотя следователем в присутствии понятых адвокату была вручена повестка о явке в суд. 24 июня женщина также не явилась в судебное заседание. Из рапорта судебного пристава следует, что адвокат по месту регистрации не находится, установить ее местонахождение не представилось возможным. По мнению судьи, юрист делает это умышленно. Суд посчитал, что при таких обстоятельствах неявка адвоката не может служить препятствием для рассмотрения представления", - пояснили в СК.

Рассмотрев представление руководителя следственного органа по существу, суд пришел к выводу о наличии в действиях обвиняемой признаков преступления, предусмотренного ст. 105 ч.2 п. "ж" УК РФ (убийство, совершенное группой лиц). В настоящее время заключение суда в законную силу не вступило. У сторон имеется право в установленный законом 10-дневный срок обжаловать решение суда в кассационную инстанцию. 



Развитие сюжета: Ранее 17.11.2008 15:21 Мск
В Карабаше задержана адвокат, подозреваемая в убийстве, совершенном в Челябинске

Другие новости по темам: челябинск, адвокат, убийство, розыск
30.06.2008 15:58 Мск | Челябинск | Артем Малянов
17:58 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter


Предыдущие новости на эту тему: Ранее 28.05.2008 14:33 Мск
В Челябинске зампред коллегии адвокатов и сотрудница мэрии подозреваются в убийстве








Добавить комментарий:

В Челябинске ищут женщину-адвоката, обвиняемую в убийстве
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+